ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нравится мне

Настройки текста
      Его губы прикоснулись к моей шее. Горячее дыхание заставляет невольно прогнуться. Оно опустилось ниже. И вот нежные губы целуют мою грудь, живот, возвращаются к шее.       Я тянусь к нему, но руки не пускают. Он зарычал, как зверь и начал стягивать с меня джинсы. И вдруг зазвонил его ебаный телефон. — Блять! — Миша схватил телефон. Я увидела имя. Анфиса.       На другом конце трубки плачь девушки... Темнота окутала меня. Тусклый свет телевизора, почти не освещал комнату. Лицо Миши сменилось с раздражённого на грустное. — Я сегодня не приду. Прости, милая. Нет, я не смогу купить. Милая?! Милая блять? У него есть девушка? Он же только, что собирался меня трахнуть. Я отползла от него и натянула футболку.       Какие мужики уроды. Козлы. Я уже было подумала, что он особенный. Дура. Попыталась сделать равнодушный вид. Мужчина сел и закрыл лицо рукой. И что мне сказать? Уйти? Или, может, возмутиться? — Прости...— буркнул он. — Ничего. Пиздец. Ничего?! Идиотка. Открыла пиво и закурила. Решила подойти к джакузи. Вода тёплая вроде. Тааак, что тут за кнопки. Ничего не написано. Ладно. Потянулась за самой большой.       Внутри всё загорелось фиолетовым светом. Я плюхнулась прямо в воду. Включилась какая-то фигня. И меня вытолкнуло. Ужас. Повсюду вода.       Горшок рассмеялся, подошёл и протянул руку. Ну погоди-ка лавелас. Получишь ты у меня. Я резко дёрнула за пальцы, и Миша упал ко мне. Сигарета прилипла к руке. Футболка уже совсем ничего не скрывала. Пришлось опуститься ниже.       Какая же я пьяная. Теперь ещё и голова разболелась. Блин, а вдруг он наорёт на меня? — Ахахаха! Наивный!– брызнула в лицо. С его тёмных волос капала вода, губы улыбались. Блин тушь полюбому потекла. Ужас. Выгляжу наверно не очень. Он, смеясь, большими пальцами начал тереть у меня под глазами. Не знаю, что мной движет, но я обвила его запястья своими ладонями. Чёрные глаза удивлённо посмотрели на мои руки. Что я творю? Зачем я это делаю?       Боже, как он мне нравится. Вдруг мне стало так грустно. Наверно это из-за пива. Я опустила глаза и почувствовала, как по щекам потекли слёзы. Не заметила, как оказалась в объятиях. Я сама прижалась к его груди. Через мокрую футболку слышно сердце. Миша незаметно подкурил сигарету. Он вытащил её из влажных губ и дал мне. Я затянулась.       Меня так тянет к нему. У меня ни с кем такого не было... Мы знакомы меньше суток, а он уже мне нравится. Хочу его. Я затянулась и впилась в его влажные губы. Выдохнула дым ему в рот. Его руки прижали меня. Я запустила пальцы ему в волосы. По всему телу разливалось желание. Он схватил меня за шею и прижал сильнее. Поцелуй становился страстней каждую секунду. Я почувствовала его член. Это, наверно, выглядит очень странно. Посреди комнаты в джакузи мы стоим в одежде и целуемся. Тут я поняла, что больше не хочу. Мои губы тянулись к нему. Но разум твердил: "Ещё рано". Сердце ёкнуло. Я оторвалась от его лица, оттолкнулась ногами и упала под воду. Я закрыла глаза, тело расслабилось. Пришла в себя. Высунула голову. Горшок удивлённо наблюдал за мной. Я вздохнула и начала вылазить из джакузи. Вот нахуя я пошла без лифчика. Моя грудь просвечивалась сквозь белую футболку. Я заметила его беглый взгляд и улыбнулась. Зашла в ванную. Оо, это самое сложное, стянуть мокрые обтягивающие джинсы почти невозможно. Наконец, я сделала это. С футболкой тоже распрощалась. Он, не отрываясь, наблюдал за мной.        Закрыла дверь. Посмотрела на себя в зеркало. Под глазами чёрные пятна. Светлые волосы прилипли к плечу. На столике лежит запакованное мыло и два маленьких бутыля с шампунем и гелем для душа. Кинув мокрую одежду в раковину, я взяла бутыли в душевую кабину. Горячая вода струилась по моему уставшему телу.        Когда я вышла, Горшок сидел на полу. Он даже не разделся. Я подошла к нему и присела на колени. Потрепала волосы. — Слушай. Снимай с себя одежду. Тут итак всё в воде.— я встала и покрутилась перед ним. — Вот. Смотри какой халат классный. Там ещё есть. На мне белый халат выглядел не очень. Он был размеров на пять больше меня, зато теплее. Горшок ушёл в туалет. Послышался звук струящейся воды. Пошёл в душ. Я взяла маленькое полотенце и начала вытирать пол. Потом уселась на кровать и стала листать каналы.       Мне плохо. Закружилась голова. Совсем уже пьяная. Вдруг вышел Миша. Он посмотрел на меня пьяными глазами. — Вместе будем спать?— смущенно спросил и почесал голову. Халат ему был мал. — Ну, тут же больше нет кроватей. — на самом деле я хотела спать с ним. Мужчина упал на кровать. Между нами было минимум пол метра. Стало как-то неловко и смешно. Я залезла под одеяло. Он тоже. Отвернулась. И закрыла глаза.       Прошло минут десять. Я не могла уснуть. Вдруг тяжёлая рука притянула меня к себе. Миша прижался. Он наверное подумал, что я сплю. А может просто такой пьяный. Меня это возбудило, и я прижалась к нему сильнее, но он видимо уже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.