ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его глаза.

Настройки текста
      Проснулась оттого, что звонит телефон. Голова раскалывается. Господи, почему я так рано просыпаюсь, особенно с бодуна. Блять. Я на полу. Как так? Очень часто просыпаюсь на полу после пьянки. Может меня всегда кто-то скидывает?       Поднялась. Мысли перемешались. Хм, волосы влажные. Сколько время вообще? Где моя сумка? Аааа, голова болит настолько, что аж в глаза бьёт. На полу лежат пакеты с пивом. Блин, как есть охота. Я взяла пиво и открыла об стол. Сделала пару глотков, подошла к сумке. Всего девять часов утра. Конечно голова будет болеть. Поспала от силы три или четыре часа. А где Миша? Мы же вчера вместе ложились. Как стыдно. Ужас. Такую херню творила. Пиздец...       Хм, на кровати его нет. Послышался какой-то стук в ванной. Что-то упало. Постучалась. — Эй, Миша, ты там как? Молчание. Звуки продолжаются. Трещание крышки унитаза. Послышался хриплый голос. — Всё в норме. Я свалилась на кровать и включила телик. Почти не смотрела. Всё думала о нём. Что будет дальше? Будем ли мы общаться? И всё же, как он мне нравится. И что мне с этим делать? Он популярный певец, а я какая-то глупая журналистка. Миша наверное вообще жалеет о том что остался со мной.       Не успела я додумать, как, вдруг, он вышел. Выглядел странно... Волосы растрёпаны. Сияющая улыбка и какие-то пугающие глаза привлекли внимание. Он, смеясь, завалился рядом со мной. Как мне себя вести? Что ему сказать? Голова не варит. — Привет, воровка, как самочувствие? Он как-то изменился. Слишком весёлый что-ли. — Голова болит...— я демонстративно покрутила в руке бутылку. — Вот выздоравливаю. — Молодец.— он подмигнул и начал смотреть телевизор.       Ну заебись. Как-будто ничего и не было. Пытаюсь незаметно смотреть на Горшка. На глаза вдруг попалось красное пятнышко в районе локтя. Блять. Он что кололся? Я думала максимум травка... — Кхм, кстати, тебе звонили.— я раздражённо посмотрела на его телефон. — Может уже скажешь, кто это? — А тебе зачем?— резко настроение его изменилось. — Просто... Тебе звонят уже не в первый раз. — Ну и что? — Ничего. И вправду. Какая мне разница, кто ему звонит. Мы знакомы один день, он не должен передо мной оправдываться. Всё же обидно. Я, скорей всего, не первая с кем он "гуляет" после концерта. Ещё эти звонки... А я, как дура, отдалась чувствам.       Он пил пиво и смеялся над каким-то мультиком. Стало как-то не по себе...       Пью уже третью бутылку. Пришла в себя. Миша рассуждал о религии. Я уже расслабилась и с улыбкой выслушивала его демагогию. Я, как коллекционер, увидевший редкий вид бабочек. Есть в нём что-то не от мира сего. Его мысли, их будто настолько много, что, кажется, он не может их связывать. И это не бред наркомана. В каких-то с виду глупых фразах настолько много смысла, что сразу не понимаешь.       Он совсем не смотрит на меня. Я не обделена вниманием мужчин, поэтому не привыкла к таким, как он. Горшок другой. Непонятно нравлюсь ли я ему. Может это меня и зацепило? Или я от скуки думаю так? Я перестала его слушать. — А ты что думаешь? — Согласна с тобой. — универсальный ответ. Он исподлобья посмотрел на меня, поняв, что это пиздёж. Я почему-то боюсь сказать ему что-то не то, хотя он вроде добрый. Только вот наркотики...       На канале вдруг заиграла песня Элвиса Пресли. Я весело поднялась с постели и начала изображать твист. Горшок рассмеялся. Я подпрыгнула к нему и потянула за руку. Он встал, начал трясти головой и изображать, как играет на гитаре. В душе проснулись светлые эмоции. Всё было будто в замедленной съёмке. Вот я вижу капельку пота на его лбу, вот выдыхаю едкий дым, вот мы кружимся сплетя руки. Я начала прыгать на мягкой кровати и, держа в руках пульт, стала подпевать Мадонне. Миша, сидя у стенки, пытался подкурить сигарету. Вдруг, он как-то удивлённо посмотрел на меня. — Неплохо... — Что? — спросила я, понимая, что он про пение. Он протянул руку, приглашая спуститься. Слезла. Мужчина обхватил талию, положил мою руку себе на плечо, а другую взял в свою. Дым сигареты в его пальцах обжигал моё запястье. Он начал двигаться в такт музыке. Я пыталась повторять. — Попса это хуйня, конечно, но ты заставила меня потанцевать. — Разве я?— улыбнувшись, сделала вид, что сейчас уйду. Вдруг, он подхватил и закружил меня в воздухе. После чего, опустил себе на руку. Его красивое лицо нависло над моим. Прям как в фильмах. Я радостно и испуганно рассмеялась. Через секунду в его весёлых глазах появились какие-то другие чувства. Он положил меня на кровать и впился в мои губы. Я попыталась его оттолкнуть, но в нём будто проснулся зверь. С животной страстью он распахнул мой халат, начал жадно трогать тело. Как я стесняюсь... Будто в первый раз.       Его губы скользили по моей груди. Он кусал её, целовал, водил языком. Я отдалась ему... Начала прикасаться к его лицу, шее. А после, я толкнула его и оказалась сверху. И вот он без одежды. Красивый. Я будто влюбилась в него. Что со мной происходит?       Он снова оказался надо мной. Я почувствовала приятную боль. Большой... Не смогла сдержать стон. Миша схватил меня за волосы, подтянул к своим губам и начал двигаться быстрее. Наслаждение разливалось по всему телу. Небольшая боль от его размеров стала незаметна. Он хрипло дышал, будто задыхался. Я чувствовала его пульсацию, чувствовала, что конец близко.       И вот он уже лежит рядом, целует меня в плечо. Раскрасневшиеся и мокрые мы молча смотрим друг на друга. Ноги дрожат. Миша положил голову мне на грудь. Я начала гладить его волосы. — У тебя есть... Жена?— не смогла я не задать этот вопрос. Миша резко поднялся и молча надел халат. Ответа не последовало. Я отвернулась, сдерживая слёзы от переподнявших эмоций. Всё как-то сразу навалилось. Он, работа, секс, жена. Пиво уже не идёт. — Пошли... Домой. — Это всё?— я уже не могла молчать. — Что всё?— он удивлённо посмотрел на мои мокрые глаза. — Приводишь меня сюда, трахаешь, и собираешься уйти даже не спросив мой адрес или номер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.