ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влад

Настройки текста
       Прижалась лбом к холодному стеклу. Дома сливались в движении. Мой новый знакомый молчал, а я и не хотела говорить. В голове стояла одна и та же картинка. Ненавижу. Суки. Чтоб они оба сдохли. Еще и мои вещи там остались. Блять! И где мне теперь жить? — Расскажешь, что случилось?— перебил мои мысли бархатный голос. — Я потеряла любовь, дом и... Блять, да что говорить, у меня даже денег нет. А ещё... Ещё этот ублюдок порвал мой билет. Слёзы не дали мне договорить. Господи, какая же я жалкая. Он неодобрительно покачал головой. Я отвернулась и прикусила губу, чтобы перестать плакать. — Меня зовут Влад. Тебя как? — Полина. Он достал с заднего сидения холодную стекляшку пива...       Мы приехали на какой-то холм. Город светился, окутанный тьмой. После третьей бутылки мне стало легче.       Сидим на бампере и наблюдаем за яркими огоньками. Влад что-то рассказывает о своей жизни. Я его не слушаю.       Так сложно осознать, что та самая истинная любовь оставила меня. Я же так мечтала ощутить эти чувства. Мне так нравилось это волнение, трепет, когда я видела его. Хочу забыться...       Вновь посмотрела на этого Влада. Да... Он красивый. Я положила ему руку на щеку и потянула к губам. Губы такие холодные и мокрые. Стало неприятно.        Мы отдалились друг от друга. Он удивлённо посмотрел на меня и потянулся, чтобы повторить. Но я мягко оттолкнула его. Не хочу. — Можешь отвезти меня обратно?— не знаю, зачем я сказала это. Но я не могу больше с ним находиться. Он мрачно отвёл глаза. — Да.       Шёл дождь. Когда мы подъезжали к остановке, я попросила его проехать дальше. И вот мы возле того самого дома. Я собралась было выходить, но мужчина взял меня за руку. Ненавязчиво, но твёрдо. — Оставь мне свой номер. Я тут неподалёку живу. Всегда помогу, если понадобится.       И вот, машина спряталась за поворотом. Я встала посреди улицы, как вкопанная. Зачем я от него ушла? Этот Влад вроде нормальный.        А сейчас мне что делать? Вдруг эта сука не ушла. Да и вообще, как я буду находиться с ним? Подошла к подъезду. Блять, ну вещи же в любом случае нужно забрать. Как раз почти ничего не распаковывала.        Заметила, что на лавке кто-то сидит. Стало стыдно. Быстро вошла в подъезд. И вот его дверь прямо передо мной. Стучать? Нет. Как-то глупо. А вдруг они там вместе? Ну ничего... Заберу вещи и уйду. Всё, успокойся. Я аккуратно открыла дверь. Никаких звуков. Свет везде выключен. Прошла по всем комнатам. Его нет. Закрыла дверь. Ну нихуя страшного. Он со мной так поступил. Имею право на одну ночь у него на диване. Села. От всех этих тревог спать не хотелось.

***

      На старой лавочке, в глубокой ночи сидит он. Где-то вдалеке кричат пьяные малолетки. Гул машин не стихает. Как обычно в Питере уже светло. Противный дождь не прекращается. Мужчина держит одной рукой недорогое виски и, уже давно погасшую сигарету. Его лицо темнее чёрного. В глазах пустота. Содержимое бутылки почти кончилось. И вдруг Миша кидает её в стену соседнего дома. Она громко разбивается. Ничего не осталось. Как-будто не живой, он встал и направился в сторону дома.        Дверь открылась. Пусто. Миша обречённо закрыл за собой. Немного пошатываясь, повесил свою старую куртку. И вот его взгляд, наконец, упал на потёртые ботинки. Внутри всё перевернулось. Он с трепетной надеждой пошёл в комнату. Её нет... В груди всё сжимается. Где она? Как сумасшедший, срывая всё на своём пути, он обходил дом. Сердце словно остановилось когда он увидел маленькую ручку торчащую из под одеяла. Согнувшись в калачик, на диване лежала она. Та, что навсегда останется в его сердце. Миша тихо подошёл и сел на колени. Его голова тихо прижалась к нежной руке девушки. Глаза заслезились. Он медленно лёг на пол рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.