ID работы: 10310021

Слез не было - была только боль.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Привет, Я Мисами!

Настройки текста
Примечания:

Что такое смерть? Смерть - это воплощение зла. Приходит тогда, Когда не ждёшь ее совсем, И не ждал в помине.

***

      Обычный сон превратился в сущий кошмар... Что-то опять треснуло, словно стекло в моей душе. Я чувствовала, как падаю вниз, но кроме того, чтоб издавать какие-то мычания, я не могла сделать ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. За что?

***

Я проснулась в холодном поту под утро, я резко развернула голову в сторону часов и глаза полезли на лоб. «Я проспала всего 2 часа?! Мне через несколько часов в академию, а я как обычно не могу элементарно поспать.» — раздраженно подумала я. С этими мыслями я погрузилась в глубокий сон, но, видимо, сегодня мне не суждено нормально поспать.       — Мисами-чааАаАан!!! Открывай! «Боже, что этому несмышлёному нужно от меня в ...» — я опять судорожно перевела глаза на часы и начала дёргаться по всей комнате, в попытке собраться за 5 минут.       — Мисами-чан, хватит спать! Ирука-сенсей не будет доволен, если мы опоздаем в очередной раз.       — Ну вот ты и иди один, если тебе так сложно подождать меня. Желтоволосый парнишка резко замолчал и я подумала, что он ушёл без меня. Даже не надеясь на то, что сегодня я опоздаю не одна, я вышла из квартиры, но тут, что-то тяжелое повалилось на меня сбоку.       — НАРУТО!       — Мне лучше бежать? — я коротко кивнула головой с выражением лица, а-ля «Ты, кусок бестолочи, если я тебя ещё раз увижу хотя-бы в метре от себя - тебе не жить.» С виноватой улыбкой он убежал прочь, а я осталась, чтоб закрыть дверь. «Интересно, куда ушла Татоми в такой ранний час?» — обеспокоено подумала я. С этой мыслью, которая не давала мне покоя, я быстрым шагом направилась в академию. Мы с Наруто жили очень рядом, потому что наши мамы были родными сёстрами. Хоть и по нам с Наруто трудно сказать, мы - кузены. Внешностью мы не сходились - это точно, он был больше похож на своего отца, о истории и существовании которого он, конечно же, не знал, а я была больше похожа на девочку из клана Узумаки. Розоволосая девочка с глубокими и синими глазами, у которой на лице виднелись шесть полосок - по три на каждой щеке. Мы с Наруто родились в один день, не знаю, как так вышло, никогда не задавалась этим вопросом, но нам предстоит это узнать. Детство у меня, также как и у Наруто, было не из лучших, мои родители погибли, когда мне было 7-8 лет, но об этом чуть позже. Про детство, нас с Наруто постоянно избегали люди в классе, да и снаружи тоже, но Ирука-сенсей отнёсся к нам по-другому, он стал нашим вторым другом во всей деревне. Вы спросите, почему вторым? А я отвечу. Потому что первым был Теучи, тот самый старик из заведения «Ичираку но рамен».

***

Вернёмся к настоящему.

***

Я уже подходила к академии. Зайдя в класс, я сразу ощутила на себе странные взгляды и сразу осознала, что первый раз в жизни я не опоздала. Ну, почти... Я быстро села около Наруто, который в свою очередной сидел рядом с Шикамару и Чоуджи.       — Мисами-чан, будеф чипфы? — с набитым ртом сказал Чоуджи.       — Ты ещё не понял, она такое не ест, — со скучающим видом сказал Шикамару. Они, кстати, были нашими первыми друзьями среди детей.       — А вот я не отказался бы, даттебаё! — с улыбкой во весь 31 зуб сказал Наруто. Почему 31? Да потому что один из них он выбил, когда в очередной раз сбегал с урока вместе с Шикамару и Чоуджи.       — Дервы, — опять промолвил Чоуджи, ещё не прожевав предыдущую горстку чипсов.       — Что-то Ирука-сенсей опаздывает, не похоже на него, — сказала я, как в тот же момент в класс врывается ребёнок, а за ним Эбису-сенсей.       — Вы чего тут делаете даттебаё?       — Наруто, будь спокоен, если они зашли - это значит, что им что-то нужно, — сказала я с недоверчивым взглядом на беспокойного ребёнка снизу, который бегал по классу и орал что-то себе под нос. Тут заговорил Эбису сенсей:       — Ирука на данный момент находится у почтенного третьего Хокаге, им нужно выяснить одну очень важную вещь.       — А это кто? — показывая пальцем на маленького мальчика Ино выкрикнула из толпы.       — Это Конохамару. Внук третьего Хокаге.       — И чё он тут забыл? — ковыряясь в носу, сказал Наруто.       — Мне сказали посидеть с ним, пока третий занят. Так, зачем я сюда пришёл сейчас объясню, а вы слушайте.       — Хорошо! — хором выкрикнули ребята, кроме Саске. Тот как обычно сидел возле окна и глядел в никуда.       — На днях вы сдаёте тест на генина и разделяетесь после этого на команды по три человека, каждому из вас дают сенсея ранга Джоунина. Вопросы есть?       — Да! — выкрикнула Сакура, — А как мы разделимся по три человека, если в нашем классе не четное количество детей?       — Кто-то из вас может не пройти тест, а если и выйдет так, что одного будет некуда деть, мы выделим место в одной из команд, и в одной из команд будет четыре человека, вместо трёх. На этом всё, вы можете расходиться по домам. Все встали с недовольными лицами, один Наруто улыбался по поводу и без всегда.       — Мисами-чан, Наруто, пойдёте с нами за едой?       — С кем это с «нами»? — испуганно спросил Шикамару.       — Со мной и с тобой.       — А кто тебе сказал, что я иду? Если мама узнает, что я потратил деньги на какую-то ерунду, то мне прилетит!       — Я могу взять удар на себя. Так вы идёте?       — Я - нет, а вот Наруто может и пойдёт, спросите у него лично, — с этими словами я развернулась, а затем, быстрым шагом направилась домой. Сегодня я планировала спать весь день, так как не высыпаться несколько лет подряд из-за кошмаров - это не очень хорошая идея. Вернувшись домой я обнаружила Татоми на кухне. Выдохнув, я коротко поздоровалась с тётей и направилась прямиком в комнату. Я заснула, и как бывает каждый раз проснулась в своей комнате, но что-то всё-равно было не так. Я услышала крики сестры, мамы, брата.

***

      Страх оковал все тело, но я нашла в себе силы встать и идти на звук. Как только я встала, маленькие ножки, которые я только что заметила перестали слушаться и сами пошли в сторону угрозы. Картина стояла ужасная, два трупа лежали на друг друге один за одним, а за ними стоял кто-то неизвестный с гербом моего клана на спине. Я закрыла рот, чтоб не издавать лишних звуков от смешанных чувств. То-ли это был ужас, то-ли страх, то-ли удивление от увиденного, а может и все сразу. Кто знает? В тот день я впервые пробудила Куроиган (обозначение см. выше) Закрыв глаза, я пыталась собраться с мыслями, а когда открыла, моя радужка в глазу стала цвета зрачка, а посередине красовалась неровная желтая линия. Вдруг, всё резко стало замедленным и черно белым, тот человек развернулся и хотел было уже запустить то-ли кунай, то-ли сюрикен(?) Но его тут же что-то остановило.       — Так вот ты какая, племянница, — сказал этот кто-то грубым мужским голосом, — Я смотрю, ты уже пробудила то, что усердно скрывали от тебя родители? Я резко подорвалась с места, чтоб посмотреть в зеркало. И правда, что-то было не так с моими глазами, одной только мыслью я могла менять ход времени и управлять зрением. «С рождения зрение мое было, мягко говоря, не очень, может поэтому родители решили скрыть такую важную вещь от меня?...» — сказала про себя.       — Ну чтож, теперь ты глава клана, потому что все остальные из вас уже мертвы. Тут, от осознания того, что все мертвы я упала на пол, тело перестало меня слушаться и еле слышно сказало: «То-есть как это?... Мертвы..» Обычно, на этом моменте я просыпалась, но мой мозг разблокировал новое воспоминание.       — Кто ты? — испуганно спросила я.       — Я? Я - тот, кого ты захочешь убить, когда настанет время. Я - тот, кто лишил тебя счастливого детства, и... — почти шепотом он заговорил, — запечатал в тебе половину чакры девятихвостого, из-за которой тебя так усердно избегают. Твои родители добровольно согласились на это, когда ты и Наруто вышли на свет, я и отец Наруто работали всегда вместе, но...

***

      На этом сон остановился и я, как обычно, проснулась в холодном поту. Только проснулась я не от страха, а от крика моей тёти.       — Мисами! Наруто зовёт тебя на ночную прогулку.       — Хорошо, скажи ему, что я буду через 5 минут. «Что ему надо в такой поздний час, все спят уже.»

***

Когда я вышла, я со злым видом посмотрела на него.       — Что?       — М-Мисами-чан, мы с тобой никогда особо не отличались силой, и всегда отставали от других...       —И на что ты намекаешь?       —У меня есть кое-что, что может нам помочь.       —И что же это?       —Пойдём со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.