ID работы: 10310021

Слез не было - была только боль.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22. Медик Мисами.

Настройки текста
Примечания:
      Я стояла возле Сакуры. Вокруг было много шиноби разных деревень. Наверху стояло пятеро людей. Главнокомандующие. Из них я узнала только Гаару и Какаши-сенсея. Многие из толпы начали ссориться. Со стороны главнокомандующих послышался очень знакомый голос. Песок начал разделять всех. Речь Гаары заставила всех посмотреть на него и ситуацию новыми глазами.       — На самом деле... два шиноби из Конохи смогли остановить меня, — я резко посмотрела в его сторону, — Они оплакивали меня, своего врага! Я чуть не убил одну из них, а другого я ранил также, как и он меня в бою. Но они спасли меня. Мы были врагами, но мы втроем были Джинчуурики... Также много боли я причинил человеку, которого люблю, — он запнулся. Я посмотрела на него круглыми глазами. Любимый человек? Я снова не успела? Хорошо, это... не страшно, — И она присутствует здесь. Она тоже была моим врагом. Когда мы испытываем и разделяем одинаковую боль, то нет места для старой вражды! Среди нас нет врагов! Потому что мы все несем в себе боль, причиненную нам Акацуки. Различий нет. Теперь мы все... просто шиноби! Вне зависимости от деревни, в которой мы проживаем! Если вы все еще не можете простить Суну, то после окончания войны можете забрать мою жизнь! Мой враг в прошлом, а теперь друг, который спас меня! Если он попадет в руки к врагам, то миру придет конец! Я хочу защитить своего друга, возлюбленную и хочу защитить мир! После услышанных слов... стало на душе как-то легче что-ли. Спасибо, Гаара.       — Ну что, ты готова? — спросила Сакура улыбаясь.       — Всегда готова, — я улыбнулась в ответ. "Я всегда знала, что ты хороший, Гаара. Я была права, когда дала тебе шанс. Это было мое самое верное решение в жизни." — я взглянула на него вновь.

***

      Мы бежали в руки неизвестности. Отряд медиков. Сакура потерялась где-то в толпе, я уже давно потеряла ее из виду. Хэруке-сенсей была с Цунаде-сама. Наруто был на островах с Джинчуурики Восьмихвостого. Темари и Канкуро в другом отряде. Хината тоже. Это было морально трудно, что все дорогие мне люди в разных отрядах, а Сакура в какой-то заварухе. Но это война. Хотя... Возле меня сейчас бежит Митсу и смотрит на меня с улыбкой. Самый дорогой человек сейчас рядом со мной. Это все, что мне нужно сейчас. Я была рада, что она сдержала обещание.

***

      — Мисами, я обещаю, что нас не разлучит ничто. Ничто не убьет мою любовь к тебе и ничто не сможет забрать меня у тебя, малышка. Я буду с тобой, даже если будет война. Даже если вокруг будет кучу пострадавших, слышишь? — говорила Митсу своей совсем маленькой сестренке за день до трагедии с предками.       — Слышу, — она улыбнулась и обняла свою старшую сестру.

***

      Пострадавших становилось все больше и больше. Работа становилась все тяжелее и тяжелее. Но поразило то, что с самого начала мы сражались против... Против Хаку и Момочи Забузы. Они бессмертны. Все, что их может остановить - это запечатывание.       Пока я лечила шиноби, которые заходили к нам, я все думала о Наруто. "А как он там?" "Все ли с ним хорошо?" "Подозревает ли он что-то неладное?" Я очень волновалась за него.       — Мисами, можешь отдохнуть, пока у нас нет посетителей, — сказала Митсу встревоженно, — Ты сама не своя, как будто сейчас повалишься.       — Да нет, все хорошо. Сакура, кто-то пришел, — сказала я обращаясь к подруге.       — Входите.       — Я к Шизуне-семпай, — сказала Митсу исчезая.       — Хорошо. Когда мы обернулись, мы увидели Неджи.       — Неджи-сан!

***

      — Мы обработали внешние раны, я думаю, что теперь будет легче, — сказала я улыбаясь.       — Благодарю.       — Тебе нужно отдохнуть, — сказала Сакура.       — Да, а особенно глазам. Кого-то убили. Все выбежали на улицу, а меня оставили с Неджи. Но, как к нам пробрались шпионы?... Я пыталась осмотреть местность через свои глаза, но... чужих не нашла.       — Как вы? — на наши с Сакурой плечи упали руки Неджи.       — Неджи, — я улыбнулась.       — Где капитан Шизуне?       — Ты что-то понял?       — Да... Нужно постоянно держать друг друга в курсе событий. Пока не найдем убийцу.       — Она во второй палате. Она осматривает Тонтон. Кажется, растяжение ноги.       — Это лучше, чем травма руки. Он сможет участвовать в сражении? "Что? Но..." — после слов Неджи я насторожилась. Он должен знать, что Тонтон - это поросенок девочка.       — Думаю да... Ведь печати складывать сможет, — Сакура развела руками.       — Это хорошо.       — Да, я тоже так думаю, — я улыбнулась.       — Кстати, Сакура. Можешь еще раз осмотреть мою руку?       — Конечно, — она подмигнула мне, — Присаживайся. Я встала подле нее так, чтоб быть в слепой зоне Неджи. "Неджи" замахнулся на Сакуру с кунаем. Чего и следовало ожидать. Но мучает меня одно почему я не почувствовала в нем чужой чакры? Я замахнулась на него сзади и он оказался прижатым к полу.       — Как вы поняли?       — Тонтон - поросенок, черт подери!       — Тонтон... свинья? — сказал... Тот белый чудик, которого мы видели на миссии в тот раз. Он скопировал все до единого. Внешность, чакру, рост, все! Сакура ударила его еще раз.       — Ответь, как ты скопировал чакру Неджи?! Что за техника?!       — Моя техника превращения - лучшая. И возможно я не единственный, кто проник сюда. "Идеальная техника перевоплощения."

***

      На поле боя появился Наруто. К-какого?...       — Наруто, что ты тут делаешь?       — Меньше вопросов, Мисами-чан. Как вы?       — В-все хорошо.

***

      — Вы уходите?       — Да. Сражения почти закончились. Обо всех тяжелораненых мы уже позаботились.       — Первый и второй отряд уже ушли на подмогу к остальным. Мы тоже должны поспешить на помощь к Наруто и Би-сама, — сказала я.       — Простите, что оставляем все на вас.       — Ничего страшного, в боях мы не участвуем, а за ранеными приглядеть можем. Меня больше волнует Наруто-кун и все остальные. Наши сражения не идут ни в какое сравнение с его битвой, — сказала один из медиков.       — Вы правы. Но он всегда...       — Сакура, Мисами, готовы?       — Да.       — Берегите себя.       — Позаботьтесь обо всем. Мы поспешили к Наруто.       — Как думаешь наша помощь ему сильно понадобится?       — Только если моральная, ха-ха, — я проронила смешок, — Он очень сильный.       — Да... А ведь только недавно мы называли его дураком, — сказала Сакура.       — Не мы, а ты, — я снова улыбнулась, — Были времена... А сейчас, небось, самый сильный стал...       — Наверное, ты права.       — Интересно, как там Саске? — задала себе под нос этот вопрос.       — Хотелось бы знать... — Сакура опустила голову.       — Ты, ведь, его до сих пор любишь?       — Люблю. И буду любить всегда, — ее решительный взгляд снова поднялся наверх.       — Ты сильная. Не многие смогли бы простить своим возлюбленным подобное.       — А кто сказал, что я прощу? — она по хитрому сузила глаза.       — И то верно.       — А помнишь, как вы с Саске поцеловались, а я неправильно все поняла? — она       — Мы обязаны одолеть двоих Мадар. Мы не можем проиграть... Я еще не выдала тебя замуж, —она улыбнулась.       — А кто сказал, что у нас есть шансы проиграть? — я снова передразнила Сакуру.       — Ха-ха, сайко, ты как обычно, — она отвернула голову и посмеялась.       — А если серьезно... То за кого замуж то? — я проронила безрадостный смешок.       — За Гаа... — она договорить не успела, а мою голову уже посетили вспоминания. В каком то смысле они может и радостные, но...

***

      — Я говорил, что ты справишься. Справишься со всем. Справишься всегда, Мисами, — сказал он обнимая меня снова.       — Спасибо, что ты рядом.       — Я буду рядом, даже если умру. Я обязан тебе жизнью. Ты спасла меня от темноты, что запеленала мне разум.       — Я... я люблю тебя, — сказала я совсем шепотом.       — Ты что-то сказала?       — Нет, — я улыбнулась.       — Провожу тебя до дома. Канкуро наверняка там, ждет Митсуко-сан, которая в больнице. Я его должен забрать домой.       — Да, думаю, что ты прав.       Мы шли в гробовой тишине.       — Знаешь, Мисами. Я тоже тебя люблю, — сердце пропустило несколько ударов, — Ты ведь моя лучшая подруга? "Он не это имел ввиду..."       — Да, — я улыбнулась. Ну да, чего ты ожидала? Выйти замуж за самого Казекаге и отдать Суне свои глаза? Ты чем думала, когда влюблялась в него? Так и живем.

***

      — Не думаю, что это хорошая идея, — я отвернулась от Сакуры и убрала улыбку с лица.       — Что-то случилось? Я же вижу, что он тебе как минимум нравится.       — Мы просто друзья. Закроем тему, — я побежала дальше.       Я снова убежала от этого разговора. Снова убегаю. Почему я не могу принять тот факт, что я правда влюбилась в Казекаге Суны? Возможно, я обидела Сакуру своими словами, но я ничего не могу с собой поделать. Он ясно дал понять, что мы просто друзья. Это убивает меня изнутри больше всего. Да и то, что он сказал там. Любимый человек. Снова.

***

      — Мисами. Я помню, ты говорила, что влюбилась в Гаару-куна, пока я спала.       — Э.... Что? Т-ты спала?       — Не совсем, но слышать могла.       — Давай поговорим чуть позже. Не думаю, что сейчас это так важно.       — Как скажешь, но ты говори, если вдруг нужна будет помощь.       — Обязательно, — я улыбнулась.

***

      Да и к тому же... мы на войне. И мне кажется, что это не самый удобный момент и не самое удобное время для такого разговора. Мы бежим на помощь Наруто и Би-саме, а не к алтарю... Я думаю, что когда-нибудь я обсужу эту тему с ними двумя, но для начала мне нужно поговорить с ним. Правда ведь?       Возле своего плеча я почувствовала чье-то дыхание. Когда я повернула голову я увидела... Хэруке-сенсей!       — Хэруке-сенсей, вы пришли!       — Как же я могу кинуть своих деток в такой ситуации? — она ехидно улыбнулась.       — Не такие мы уж и детишки... — надула губы Сакура.       — Ха-ха, я просто шучу! — засмеялась в привычной форме она. Как ей удается постоянно быть на позитиве, даже в такое время? Единственный раз, когда я ее видела с грустным видом... наверное тогда, когда дошли слухи о смерти Джирайи-сенсея. Да и тогда она много шутила, под действием алкоголя, конечно. И вот... Мы дошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.