ID работы: 10310021

Слез не было - была только боль.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бонус. Подарок.

Настройки текста
      Сегодня у меня День рождения. Митсу и Канкуро сидели возле детской кроватки, в которой сидела маленькая Микан и кушала то, что ей привезла Хината. Наруто сидел с новорожденным Боруто на кухне и попивал чаек с Хинатой. Беременная Темари и Шикамару сидели возле меня и рассказывали что же нового произошло на моей родине, пока я все это время была беременной и сидела в жаркой Суне. Гаара как обычно на работе, даже не поздравил. Обидно даже как то, но ничего страшного.       — Как у тебя у самой дела то? — улыбнулась Темари.       — Да все отлично. Вот, целыми днями сижу в доме и страдаю от боли в пояснице, — посмеялась я.       — А где Гаара? — спросил Шикамару.       — На работе. Разве ты не знаешь его?       — И даже не поздравил?       — Не поздравил.       — Вот козел, — сомкнула брови Темари.       — Да ничего страшного.       — Как скажешь. Я подошла к кроватке Мики и стала играться с ней, забыв обо всем. Все-таки сегодня выдался тяжелый день, да еще и скоро ночь, все уйдут.       — Мы пойдем в гостиницу, — тихо сказала Хината.       — Хорошо! Завтра выйду вас провожать, — подскочила я.       — С днем рождения, даттебае! — обнял меня Наруто.       — И тебя, дурак, — улыбнулась.       — Мы тоже, пожалуй, пойдем, — встала Митсуко.       — Хорошо, на выходных как обычно? Оставляете Мику на меня? — подмигнула я молодым родителям.       — Да, — ответил Канкуро.       — Еще раз с днем рождения, дуреха, — взяла мои руки Митсу.       — Тогда и мы пойдем, все-таки завтра рана вставать, — подхватила Темари.       — Да, хорошо, — помогла я встать Темари.       Все вышли из дома, а я осталась стоять и смотреть в окно. Темари держала Шикамару за руку, и они, улыбаясь шли в сторону гостиницы. Хината держалась за кофту Наруто и мило хихикала, а Наруто, который держал Боруто искренне заливался смехом. На другой стороне Канкуро и Митсу обнимались, пока Мика спала в колясочке. Это очень грело душу, и на лице сама собой появилась улыбка. А ведь с того дня, когда мы с Гаарой узнали о моей беременности, мы не то что не обнимались. Мы даже не виделись почти. Он приходил, когда я уже спала, а уходил пока я все еще спала, рано утром. Это не могло не обижать, но я знала на что иду, когда я выходила замуж за Казекаге. Хотя... иногда смотря на то, как Наруто уделяет время семье, иногда становилось очень обидно. По щеке прокатилась одна одинокая слеза. Рука потянулась ее вытереть, но чьи-то большие руки сзади обняли меня. Одна из них взяла мою руку. Я знала кто это. На душе сразу стало приятно.       — Даже не спросишь кто это, принцесса? — поцеловал он меня в щеку.       — Вряд-ли кто-то будет вламываться в дом Казекаге, кроме самого Казекаге, — улыбнулась я.       — Посмотри на меня. Я обернулась и столкнулась с любимыми бирюзовыми глазами, которые выражали всю возможную нежность. Так было только со мной. Так он смотрел только на меня. Его рука легла на мою щеку.       — Почему ты плачешь?       — Мне было одиноко.       — Прости.       — Все хорошо. Я знала на что иду, когда выходила за эту рыжую бошку, — я потрепала его по волосам. Он наклонился ближе к моему лицу, а затем почти в губы сказал.       — С днем рождения, Мисами. Он скрепил наши губы поцелуем, а я сквозь него улыбнулась.       — Я тебя очень люблю, знай это... Я буду стараться находить на тебя время. Даже если ради этого придется бросить работу, — он положил свою голову мне на макушку, а его рука мягко поглаживала живот.       — А ты не представляешь, насколько сильно я люблю тебя, Гаара. Никогда не сможешь представить. Самым лучшим подарком на мое день рождение - это твое присутствие рядом.       — Ты - мой лучший подарок в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.