ID работы: 10310105

just rough fuck me, brother.

Слэш
NC-17
Завершён
961
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 10 Отзывы 232 В сборник Скачать

веди себя тихо

Настройки текста
Чонгук приходит домой под вечер, попрощавшись со своими друзьями. От него за километр несёт сигаретами вперемешку с одеколоном, а во рту мятная жвачка, которая пытается перебить запах алкоголя. На кухне родителей нет, что довольно странно, ведь ближе к девяти часам они выбираются на кухню вместе с Кимом ужинать, как раз к тому времени, когда приходит Гук. Хмыкнув себе под нос, старший стягивает с себя кроссовки, идёт в комнату, которую делит с братом, и здоровается с ним, чмокая в макушку. — Привет, детка. Тэхен ловит запах сигарет сразу, не успевает даже Чонгук войти в их общую спальню. Не выносит, когда брат курит, и сколько бы раз Тэ просил его бросить, Гук то и дело вечно отмахивался, а младший постепенно перестал реагировать, потому что бесполезно. Откладывая блокнот с ручкой в сторону, Тэхен голову поднял, наблюдая за проходящим вглубь комнаты Чоном. — Где ты был? — Гулял с друзьями, а что такое? Моя маленькая принцесса ревнует меня к ним? — Чонгук усмехается, стягивает с себя толстовку, оставаясь в одной футболке, и идёт к родному брату, начиная постепенно раздевать того, параллельно покусывая чужую шею, не забывая оставлять метки, которые так и кричат о том, что Ким занят. — Чонгук, отстань от меня, — Тэхен руки альфы от себя убирает, а после вовсе отталкивает от себя и, ложась на кровать, телефон достает, все свое внимание на гаджет переключая. У Тэхена обида на брата, и тот, кажется, даже разговаривать с ним не хочет. Гук охуевает от такой наглости, падает на кровать к младшему и отбирает телефон, заставляя взглянуть на себя. — Что случилось, душа моя? Тебя обидели родители или с учёбой проблемы? Тэхен вопрос игнорирует, сначала смотрит в глаза Чонгука напротив, а после переводит взгляд на свой гаджет, протягивая к нему руку. — Отдай мой телефон и иди ебись с другими. Чон усмехается, целует ладонь своего мальчика, покусывая нежную кожу, и швыряет телефон в стену, прижимая Тэхёна к постели. Тот уже не на шутку пугается, замечая проявление характера брата, и затихает постепенно. — С кем я, блять, ебусь, позволь узнать? Кроме тебя я никого не трахаю, дрянь мелкая. — Ты что наделал? — у Тэхена глаза по пять копеек становятся, когда он видит уже разбитый телефон где-то на полу и, замахиваясь, Чонгуку звонкую пощёчину дарит, и тут же ойкает, ощущая как ладонь горит. Старший тяжело вздыхает, потирает щёку и вгрызается в губы Кима страстным поцелуем, начиная кусать губы до крови, ощущая привкус металла на кончике языка, пока руками водит по талии брата. Тэхен в губы шипит, пытается оттолкнуть Чонгука от себя, но все же сдаётся и притягивает его к себе ближе за шею, на поцелуй отвечая и так же его губы кусая. Чонгук шлепает своего мальчика по бедру, начинает стягивать домашние штаны, мыча довольно в поцелуй. — Мой сладкий мальчик, как же я люблю тебя. — Родители за стенкой, — омега в губы Чонгука приглушенно стонет, стараясь быть максимально тихим и плечи Чона царапает, позволяя ему раздевать себя. — Я знаю, — Чонгук стягивает футболку, начинает раздевать себя и раздвигает ноги своего любимого мальчика, вылизывая его шею вместе с ключицами. — А ещё, кажется, знаешь то, что я не умею быть тихим, — Тэхён под Чонгуком извивается, тянется к нему на встречу и, губу закусывая, голову назад откидывает, лишь бы Чон везде касался. — Тебе придётся, Ви, — Чон стягивает бельё с себя и Тэхёна, пару раз проводит рукой по члену и аккуратно входит в него, начиная постепенно набирать темп. Рот в немом стоне приоткрыв, Тэхен ноготками впивается в плечи альфы и тянет его ближе к себе, одну ладонь на шею, а другую на щеку перекладывает и в губы шепчет что ненавидит, хотя на самом деле наоборот. Любит до безумия. Хмыкнув, Чонгук продолжает набирать темп, целует Тэхёна в губы и сплетает их ладони, придавливая их к постели, не давая ни единого шанса выбраться. — Малыш, не ври мне. Мы до безумия влюблены, так что помолчи. Сжимая ладони Чона, Ким постепенно навстречу толкается, терзает излюбленные губы и стонет в них приглушенно, а после шепчет тихо и ухмыляется довольно: — Глубже, папочка. Чон смеётся тихо, вгоняет член по самое основание, терзая родные губы, пока руками водит по ключицам, спускаясь к талии, несильно сжимая её. — Кого ты любишь, братик? — Тебя, — в полустоне издаёт Тэхен, глаза от наслаждения закатывает и извивается под Чоном, а руками его руки накрывает, заставляя по своему телу скользить дальше, — я люблю тебя. Чон скользит руками по бёдрам, сжимает их и раздвигает, погружаясь в омегу ещё глубже, выбивая новые стоны. — Умница, братик, — старший рычит, целует чужие щёки и шлёпает по заднице. — Когда-нибудь нужно будет поставить к нам в спальню глушитель, блять, — Тэхен Чонгука мысленно материт, потому что стоны сдерживать совсем не может. Чон настолько глубоко, что головка собственный живот прогибает, а стонать особенно тихо не прекращает, полосуя его руки. — Или трахаться тогда, когда родителей нет дома, — Гук рычит, внимательно смотрит на живот Тэхёна и усмехается, продолжая трахать в размашистом темпе. — Кое-кому приспичило приходить поздно, когда все дома, — Тэ бурчит обиженно, но тут же в тихом, но сладком стоне расплывается, чтобы только Чонгук его и слышал, сжимая старшего в себе. Чонгук ничего не отвечает, продолжает двигаться в родном теле и ощущает, что совсем скоро кончит. Выйдя незадолго до оргазма из Кима, Гук изливается ему на живот и выдыхает. — Мой. Тэхён одновременно с Чонгуком кончает, глушит громкий стон и тянется к альфе, крепко его за шею обнимая, — Только твой, милый — И только попробуй мне ещё раз сказать, что я трахаю других, ясно тебе? — Гук закатывает глаза, тянется к своей сумке и достаёт оттуда коробку новенького телефона, протягивая её Киму. Он прекрасно знал, что его брат до жути хочет новый телефон, даже пытался устроиться на подработку пару раз, но в силу своего возраста не мог накопить нужную сумму. — Люблю тебя, братик. — Ты дурак, — чеканит Тэхен, подарок от брата принимая, но сейчас не до него. Откладывая новый телефон в сторону, Тэхен Чонгука к себе за щеки притягивает, любимые губы расцеловывая. Старший отвечает на поцелуй, зарывается рукой в чужие волосы и поглаживает за бедро, притягивая любимого ближе к себе, довольно мыча в поцелуй. — Котёнок, ты чего? — Я просто люблю тебя, — шепчет в любимые губы Тэхен, а после руку Чона к себе на сердце перекладывает, чтобы тот чувствовал его быстрое сердцебиение. — И так всегда, когда ты рядом. — И я тебя люблю, малыш, — улыбается Чон, поглаживая грудь любимого, пару раз быстро чмокая в губы. — Спасибо, что ты со мной. — Я всегда рядом, веришь? — Тэхен ведет ладонью по щеке старшего, с любовью в глаза напротив смотрит и, не сдерживаясь, набрасывается на него с объятиями, тычась носом в шею. — Верю, душа моя, — альфа улыбается слабо, прижимает тело мальчишки ближе к себе, пару раз чмокая в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.