ID работы: 10310115

Welcome to the cum zone

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть One

Настройки текста

«Каждой ночи необходимо своё меню»  — Оноре Бальзак

***

Пятница. Как много в этом слове счастья, не правда ли? Последний рабочий день закончился и можно поехать куда нибудь с друзьями и хорошенько так оторваться по полной программе, а на утро проснуться с бодуна хер пойми где. Но в этом же и суть всех тусовок, такое у некоторых людей бывает только раз в месяц. Сегодня особый день, потому что после ремонта наконец-то открывается стриптиз-клуб «X-tazz» Владелец этого стриптиз-клуба наконец-то дал разрешение на открытие. Антон Шастун при параде, как всегда в ударе. А вот и наша охрана, но в этом клубе их называют «Вышибалами» Охрана два человека (Потому что так положено) Дружненько вошёл весь состав клуба, который будет работать сегодня, а именно Администратор, охрана в количестве 2-х человек, официанты, бармен и DJ. — Вот это я понимаю настоящий сука стриптиз-клуб! — Крикнул Сергей Матвиенко войдя в клуб. — Будет ещё где разгуляться нашим мальчикам, ну ты понял меня да? — Шастун переводить взгляд на шест и локтем «Пихнул» рядом стоящего Сергея. — После такого я бы точно не стал дружить с Шастунишками — Подметил Дмитрий — Вдруг он ещё и нас на шест посадить захочет — Прошептал Дмитрий сдерживая смех. Антон поправил галстук. — Между прочим, если захочу то будете на шесте вертеться как на хую! — Воскликнул Шастун, показывая парням средний палец. — Антон Андреевич, нам можно подготовить столы и весь зал для принятия гостей? Уже почти 7 часов, а мы открывается в 9. У нас два часа на все — Тихим голосом произнес один из официантов. — А да, точно! Итак. Охрана — Шастун вспомнил про открытие и обратился к Сергею и Диме — Оба у входа, позже дам расписание столов, рации при себе — Произнес Шастун доставая документ из папки, что была у него в руках все время. Сергей и Дима переглянулись и произнесли в один голос одну и ту же фразу. — Так точно, Антон Андреевич! —Произнесли Сергей и Дима и направились в сторону входа в клуб. — Официанты. Сервировка столов, меню на барной стойке должно быть готово к раздаче, по возможности работаем быстро. Повара уже на месте — Проговорил Антон рассматривая документ с распределением персонала клуба — DJ. Пульт в твоём распоряжении, только качающая музыка, а бармен только барная стойка и работа там — Шастун закончил говорить и убрал документ обратно в папку. Весь персонал смотрел на Шастуна. — Я что-то не понятное сказал? Гоу Гоу Гоу ребята, у нас 2 часа! —Крикнул Шастун хлопнув ладонью о ладонь три раза. Персонал проснулся и разбежался по своим местам. Клуб был большой, есть где разгуляться. Само здание клуба было оформлено в приятном для глаз красном цвете, причём там был почти весь «цветовой спектр» красного цвета… Ну конечно же кроме светлых оттенков. Стены были украшены картинами, герляндами и светодиодами. Стояли красивые среднего размера столики для гостей, а рядом с ними стояли прекрасные кожаные темно-красные диваны, которые расчитаны были на пять персон. Так-же стояли и столики со стульями, сидушки которых были тоже темно-красного цвета. Потолок в клубе это огромное количество разных гирлянд и светодиодов. Чуть дальше от столиков была небольшая кальянная зона, где гости могли заказать кальян и тоже хорошо отдохнуть. Большую часть клуба занимает танцпол. Вот это самое опасное место так и для персонала, так и для гостей клуба… Ну учитывая тот факт, что часто бывают драки и на танцевальной площадке, Шастуну придётся после прихода гостей поставить охрану рядом с ним. (Ну блять, ну мало ли что?) А теперь самое интересное — Барная стойка. Вообще, за этой самой стойкой бармен выполняет функцию А-ля «Психолога» потому что часто слушает разные рассказы гостей. Например что от кого-то ушёл мужик, ушла девушка, что пришёл тупо посмотреть на мальчиков и поебатья с ними в «VIP» комнате или же в приватной зоне. Ну тот-же самый " VIP» агада. В этом клубе она тоже есть. Владелец клуба не решился убирать эту зону, так как часто ходят цитата «богатенькие папики, которые нашим мальчикам могут подкинуть деньжат» За стойкой стоял оргомый стеллаж с разным алкоголем. У бармена, который работает в этом клубе есть свой девиз: «На каждого клиента найдётся свой коктейль» С этим девизом согласен весь персонал, так как не было ещё ни одного клиента, который не подходил к барной стойке и не зависал там по 3 часа. Сцена. Вот на сцене сегодня будет что-то интересное. Сцена большая, тоже вся такая красивая и вся светится. Множество светодиодов, гирлянд, прожекторов, которые направленны именно на сцену. По центру сцены расположился шест, на который и будут смотреть клиенты. В плане персонала, который танцует на шесте. Их не много, ну как не много всего 20 человек. Но один из них отличается от других абсолютно всеми параметами. Красивый, сексуальный, с прекрасным телом… Очень хорошо танцует на шесте. Арсений Попов. Ода, а вот и тот самый танцор, что привлекает на себя внимание всегда когда выходит на сцену. Его очень любят клиенты по моложе, что девушки и что юноши. Ему дали прозвище (Действительно, почему бы всему персоналу прозвища не дать?) Его в этом клубе называют «Сладкой вишенкой» почему именно так? Наверное потому что он реально сладкая вишенка, которая не всем доступна. Но за ним пытается ухаживать владелец, думая что если у него получиться соблазнить его…то он с ним и потрахается. Попов отказывается и не принимает от него подарки, внимание и вообще много чего. Короче нахуй его посылает. Ему нравится только один человек. Как вы думаете, кто это может быть? Правильно. Администратор клуба. Но он не показывает это самому Шастуну, а Антон напротив показывает свою заинтересованность.

***

Два часа пролетели очень быстро. У клуба уже была очередь, которая состояла из 57 человек. Сергей пускал почти всех, но правила есть правила и уже бухим людям вход закрыт. Антон стоял рядом с Сергеем и курил сигарету. Он нервничал, по нему не скажет, а внутри — буря. Буря эмоций, волнений и переживаний. — Серёж, как думаешь… Я смогу сделать это? — Спросил Антон, он снова затягивается дымом от сигареты. — В плане? Все хорошо, проходите — ответил Сергей впуская клиента в клуб. — Я хочу сегодня признаться нашей «Сладкой вишенке» что люблю его — Тизим голосом Произнес Шастун смотря куда-то в даль. — Нет ничего того, чтобы не сделал Антонио Шастун! — Проговорил Сергей хлопая Антона по плечу 3 раза. — Ахах, спасибо Серёж, поддержка как всегда очень кстати — Посмеялся Антон и сделав последний затяг выкинул бычок от сигареты. — Иди в зал, я тут закончу — Произнес Сергей пропуская клиентов. — Хорошо, есди что-то будет — Рация есть, зови если что — Сказал Шастун и пожал Сергею руку — Звать меня есди что-то будет. Сергей пожал Антону руку и повернулся обратно к гостям. — Хорошо, хорошо. Давай пиздуй уже — Ответил Сергей. Антон зашёл в здание. Клуб был заполнен гостями. На барной стойке было примерно 10, может быть 15 человек. На танцевальной площадке было 20-30 человек. Не ну, а что? DJ в ударе, все танцевать хотят. Персонал носиться по залу, отдаёт заказы, принимает их, разносит меню, напитки. Благо хватало всего, владелец предусмотрел это. Даже с детьми приходили, поэтому пришлось ещё и детское меню замутить. Стриптиз-шоу начнётся уже ночью, а наши «PlayBoy» мальчики сейчас пока дома, готовят себя морально и физически… А кто-то даже и анально… НО об этом история умалчивает. Антону остаётся ходить по столиками, опрашивать гостей и делать свои выводы… И ждать того самого момента, когда он сможет признаться Попову в своих чувствах. Нужно только время. Думаю, что одним признанием эта ночка не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.