ID работы: 10310115

Welcome to the cum zone

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть two

Настройки текста

***

Ночь. Хотелось бы сказать «Город засыпает, просыпается Мафия», но нет. По залу шатаются полупьяные клиенты и пристают к официанткам, оххх, лучше бы они к мальчикам приставали… А мальчики в этом клубе драчуны те ещё. Антон сидел за барной стойкой и беседовал с Сергеем, параллельно попивая алкогольный напиток. Не ну, а что? Администратор тоже хочет отдохнуть. На месте Сергея стоит Дима, позже хвостатый пойдёт охранять вход. На сцену выходит ведущий, чтобы объявить то, чего ждали все весь вечер. — Дамы, господа. Встречайте. Неповторимый, великолепный и просто бомбически сексуальный Арсений Попов! — Произнес молодой парень в микрофон и зал наполнился криками, свистами и аплодисментами. Антон пристально смотрел на сцену. «Где мой любимый playboy мальчик? » — Звучало у него в голове. И вот… Из-за кулис выглядывают ушки, в которых был Арсений. Попов сегодня реально плохой «playboy» мальчик. Одетый в костюм плэйбой, с ушками зайчика и с хвостиком. Шастун поперхнулся. — Ах, черт. Твою мать… — Рявкнул Шастун протерая салфеткой лицо от капель напитка. — Ты давай это, аккуратно — Произнес Сергей - Шутка щас была бы не очень, но я буду молчать. Антон ничего не ответил, только улыбнулся. Арс выходит на сцену и отправляет зрителям воздушный поцелуй. Зал начал аплодидировать и свистеть. Шест сегодня — Его главная задача. У него тоже были планы. Свои грязные планы. Брюнет повернулся и посмотрел в сторону барной стойки, увидев Антона он страстно кусает губы и отправляет тот же поцелуй Антону. Антон не думая отвечает тем же. Словно мозг отключился. Арсений возвращается к своему агрегату. — Похоже кто-то на кого-то запа-а-а-ал~ — Произнес хвостатый, делая акцент на гласной букве. — Maybe, But I'm not sure — ответил длинный, поправляя галстук. — Ну да конечно, не уверен он. То что сейчас я увидел нельзя назвать неуверенностью — Подметил Серёжа. — Да, ты прав… Я не знаю что это было, мозг просто отключился — Ответил Шастун, взяв фужер с напитком в руку. Он снова повернулся и продолжал смотреть на сцену. Арсений уже во всю танцевал, выгибая тело, он вертелся на шесте. Это было дико сексуально. Шастуну это очень нравилось. Зрители сидели и смотрели на Арсения дикими взглядами, что «Ещё чуть-чуть и этот мальчик будет стоять у меня раком на кровати», но это уже не так работает. Арсений уже положил глаз на Шастуна и это взаимно, но нашим парням нужно только признаться друг другу в чувствах, а это будет ой как не просто. К Арсению уже начинают лезть в трусы и закидывать деньжат за танец, но именно этот танец не предусматривает раздевание, так как на нем итак минимум одежды. Ноо видимо клиентов это не останавливает. — Ладно Тох, я пошёл. Надо Димку сменить, а то стоит там бедный несч… — Сергей не успел договорить фразу как у него из рации звучит голос Димы. Штука удобная кстати) — Серж, срочно ко мне! — Говорил Дима. — Принято. Выхожу — Произнес Сергей — Тох, если что на связи — Произнес хвостатый и направился в сторону входа в клуб. Шатен смотрел на сцену и не мог оторвать взгляд. Услышав голос Димы он резко повернулся и посмотрел на Сергея в ожидании ответа на «Что случилось?» в его глазах. — А, окей. Если что — Зовите — Сказал Антон и включил рацию, которая висела у него на поясе. Сергей удалился. Зал продолжал «Охать» и «Ахать» Антон не смог дальше смотреть на предмет своего обожания. Он развернул все свое тело, выпрямился и обратился к знакомому бармену. — Георгий, давай с тобой вместе выпьем? За мой счёт естественно — Спросил Шастун подняв взгляд на бармена. — Антон Андреевич, я ж на работе. Вы чего? — Спросил Георгий. — А я разрешаю, тем более праздник же, мы открылись. Можно и отметить — Восторженно произносит Антон и выпивает шампанское до дна. — Ну, хорошо. Отказать администратору тем более другу я не могу. Что будем пить? —Спросил Георгий показывая Шастуну целый слеллаж с напитками. — А все что угодно! Оторваться так оторваться по полной программе!!!.. — Воскликнул Шастун улыбнувшись. Георгий вскинул бровь и повернулся к стеллажу. — Вас понял, Антон Андреевич — Гоша полез на самый верх, чтобы достать бутылку самбуки и текилы. Будет что-то очень жаркое сегодня, Антон это знал. Может быть поэтому решил выпить? Возможно, все возможно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.