ID работы: 10310237

В кабинете у директора

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Примечания:

Виктория Робертовна ушла в декрет.Что может быть удачней? Говорят новым учителем по обществознанию будет мужчина.Интересно, даже очень.Марина обмолвилась, что ему 20-25,отличный возраст.Молодой, зелёный и надеюсь очень красивый.Почему надеюсь? Потому что я-гей. Противный звук будильника.Кое-как нащупываю его рукой и выключаю, вставать совсем не хочется, но надо, первый учебный день после дистанционки.Разве не счастье? Нет! Кстати сегодня общество, хоть посмотрю на этого Владислава Сергеевича, но он подождёт, сначала нужно встать.Кровать магнитом притягивает к себе, а подушка бесстыдно намекает на близость, спутав тело одеялом, я бы и с радостью отдать всего себя им и уже было решился, но дверь в комнату открывается и заходит мама.  — Будильник давно прозвенел, Александр! Вставай, а то опоздаешь! Спорить с мамой-самоубийство! Поэтому отодрав задницу от кровати, я с желанием и печалью смотрю на постель, разворачиваюсь и ухожу.Подползая к кухне, краем глаза замечаю, как в прихожей мама красит губы и обувается.  — Завтрак на столе, одежда в шкафу, а я ушла.Не опоздай! Мычу в ответ что-то невнятное и иду в обитель еды.На столе стоит чай, пара бутербродов и тарелка с какой-то субстанцией, подходя ближе, узнаю овсянку.  — Мда, завтрак ни ахти.Ну да ладно. Сажусь за стол и захожу в Инстаграм, одно сообщение в директ.Опять Петренко, ну задрал ей богу! «Я всё осознал, давай попробуем сначала?»  — Сколько раз я ему говорил, что нет?! Перегорело! Он слишком больно мне сделал! Да, не спорю какие-то чувства остались, но осадок больше! -отрываюсь от своего монолога и смотрю на время, -Чёрт! 8:00! На ходу закидываюсь бутербродами и запиваю их чаем, толком не прожевав начинаю чистить зубы и одеваться.Заебись какое утро! За 10 минут собрался и уже выхожу из подъезда, как вспоминаю, что забыл телефон и закрыть дверь.Выругиваюсь себе под нос и поднимаюсь обратно.За 3 минуты добегаю до школы и первое что бросается в глаза-сладкая парочка.Гельц и Петренко.Смотрю, как Витя провожает меня взглядом, а затем его поворачивает к себе Аркадий и целует.Интересно в холле и до звонка, они смогли бы так же страстно проявлять чувства друг к другу? Нет.Эти яица дрозда не настолько храбры. Захожу в класс и замечаю то, как нас мало.  — Как нас «много»!  — Кхм, инфузория, я тебя не смущаю?! -грозный голос раздался из ниоткуда. Поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с лазурью, а затем с усмешкой.Проделываю в голове нехитрые расчёты и понимаю, что это никто иной, как Владислав Сергеевич.  — Прошу прощения! -бурчу себе под нос и сажусь за излюбленную 4-ю парту.  — Вот и славно! Итак, тема урока-"Мораль».Что может сказать о морали… Александр Громов? -водит взглядом по классу и останавливается на мне, когда я встаю, -Хм, вот и познакомились, инфузория! -со стороны доносятся смешки и я понимаю, что у меня новая кличка.  — Мораль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.-вчерашнее желание прочитать параграф, дало свои плоды.Пока говорил, взгляд был прикован к учителю, наконец смогу его рассмотреть во всех деталях.Рыжие волосы, борода, высок и держит себя в форме, на руках пара татуировок-идеал.Что может быть лучше? Правильно-только толпа таких мужиков.После того как я закончил, лазурь вперилась в меня с какой-то заинтересованностью и азартом.  — Хах, молодец, инфузория! -на его лице играет ухмылка, но так же резко пропадает, как и появляется.Владислав Сергеевич уж было хотел что-то сказать, как дверь в класс открывается и заходят четыре феи.  — Здравствуйте, можно войти? Беверли Даглс, Полина Кошутина, Маша Лейба и Лина Мазур-стервы класса, со всеми общаются, но кости перемывают знатно.Есть один плюс-я с ними общаюсь.  — Леди, причина опоздания? -он пытается сохранять спокойствие, но желваки играют.  — Нас задержала завуч.-поднимается тонкая девичья рука, с длинными ноготками.Полина-одна из главных сучек, есть парень, имеет не последнее слово в классе, но особо в передряги не лезет.  — Плохая отмазка.Есть другие идеи? -учитель осматривает девочек, находя в каждой что-то привлекательное, но задерживает взгляд на Лине, которой как обычно весело.Девушка ловит его колючий и любопытный взгляд на себе и незамедлительно отвечает.  — Ладно, раскусили.Опоздали по причине долгих сборов.-ухмылка не сходит с её лица, на что в ответ получает лишь укоризненный взгляд.Лина-бывшая отличница, от тихой и скромной, пала к истокам желчи, сарказма и прочего дерьма, эффектная особа, но слишком быстро отталкивает характером, который мягко говоря-дерьмовый.  — Я смотрю ты самая смелая?  — Нет, она самая глупая.-тихо хихикает Маша.Девушка общительная, весёлая, но тоже стерва, в их компании других не бывает.  — Девочки! -шикает Беверли.Тихая, скромная, но это на первый взгляд.На самом деле весёлая стерва, с перепадами настроения, в целом прикольная баба, в которой иногда просыпаются нотки совести.  — Проходите, садитесь! В смысле?! Почему он так легко их отпустил?! Эти дамочки видимо на всех такое впечатление производят.Сучки! Ну да ладно, сейчас есть дела поважнее, например, поглазеть на учителя. Урок прошёл скучно, но бархатистый голос учителя скрашивал всю скуку, заставляя внимать каждому слову.Я так увлёкся, что не заметил как прозвенел звонок, из раздумий меня вывел чей-то пинок портфелем, очнувшись я увидел Витю.  — Пошли, нам нужно поговорить! -приказной тон порядком разозлил.  — Тебе не кажется, что ты слишком много на себя берёшь?! -после инсценированных покашливаний со стороны доски, я понял, что в классе есть ещё и Владислав Сергеевич.  — Инфузория, я тебя не смущаю?! Всё произошедшее только за начало этого дня так выбесило, что я пулей вылетел из кабинета, что-то прокричав.За спиной лишь раздался смех учителя. Звонок на урок прозвенел пять минут назад, но я не тороплюсь, иду по тёмному коридору и пытаюсь разобраться со всем.  — Какая к чёрту «инфузория»?! Он сразу же на меня взъелся! Значит как девочки, так мы им всё прощаем, а как Саша, так сразу «инфузория»! Так ещё и этот уклунок со своим «пошли поговорим»! Ррр, как они меня задрали! -мой монолог прервали шаги с другого конца коридора, но обернувшись я никого не заметил.Наверное показалось.Я уж было собрался повернуть к лестнице, как кто-то резко схватил меня за руку и настойчиво повернул к себе.  — Поговорим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.