ID работы: 10310237

В кабинете у директора

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да или да?

Настройки текста

 — Поговорим? -фокусирую зрение и понимаю, что это-Витя.  — Что тебе нужно?! -желания говорить нет от слова «совсем».Мразь!  — Мне нужен ты! Как ты не понимаешь?! Я, мать твою, люблю тебя! -Петренко срывается на злобное шипение.  — Мне уже не нужны ни твоя любовь, ни твои чувства! Поздно! Ты сделал свой выбор ещё тогда, растоптав меня и унизив! Тогда, когда выбрал это кучерявое чмо! Тогда, когда обманул сам себя в свои чувствах…-из глаз невольно потекли слёзы.  — Да, я-идиот! Но пойми меня! Это был просто мимолётный порыв! Мне нужна была разгрузка, ты так рьяно уделял мне внимание, что мне захотелось чего-то нового! Пойми, я тоже человек и мне нужна смена обстановки! А ты своим напором и вниманием просто доканал меня! -Витя приблизился ко мне и нежно провёл рукой по щеке.-Не плачь, котёнок.Всё будет хорошо. Не собираюсь это терпеть! Он думает, что поебётся на стороне, а потом притопает и я его прощу?! Неееет.Мальчик ошибается.Ой, как ошибается. Отбрасываю его руку и колко смотрю ему в глаза.Глаза цвета скошенной травы.Глаза, в которые я так любил смотреть.До сих пор люблю, но поддаваться чувствам нельзя! Нет, Александр, не сегодня!  — Мне до пизды твои ошибки и извинения! Ищи себе другого олуха, который будет прощать тебе все «мне надо было развеяться» и поебушки на стороне! Но для нас «Титаник» ушёл.-он оскаливается, его явно задели мои слова, но мне похер, стою и гордо смотрю ему в глаза.Хлопок по стене с двух сторон.Он меня зажал.Интересно, насиловать будет? Хах.  — Но ведь в тебе остались чувства, я чувствую! -проводит кончиком носа по моим скулам, проводит линию к подбородку и вдоль губ следует к моему носу, принюхиваясь.-От тебя разит: страстью, желанием и противоречиями, -Петренко впивается в мои губы грубым поцелуем, сминая их и покусывая.Поцелуй заглушает мой то ли возбуждённый, то ли злобный стон.По подбородку стекает струйка крови, которую парень подхватывает языком, довольно облизываясь, -Ммм…вкусный, -не могу долго смотреть на то, как эти губы находятся без дела.Чувства, желание и страсть оттесняют разум, вопящий о гордости и достоинстве.Похуй.Впиваюсь в желанные губы, обхватывая лицо Вити ладонями, -Какой нетерпеливый. Не знаю сколько времени мы обжимались в коридоре, но тогда было не до этого.Пытаюсь отлепить его от себя, но парень вцепился в меня как клещ.Разум потихоньку возвращается и орёт на меня благим матом, но об этом не сейчас, жопа чувствует что-то неладное.Петренко продолжает меня целовать, даже когда я отворачиваюсь.  — Да остановись ты!  — Что, режим девочки-девственницы снова включён? -довольная ухмылка не сходит с его лица.  — Да нет же! Нас могут заметить, как ты не понимаешь?! -он смотрит на наручные часы, хмыкая.  — Все эти 15 минут, тебя это не смущало.Так что предлагаю продолжить? -не дожидаясь моего ответа, он снова целует меня и тут раздаётся совсем не радостный голос.  — Ахренеть! Вы совсем страх потеряли, устраивать свои голубые игры в школе?!  — В-в-владислав Серг-г-геевич?  — Ах, инфузория, ну тогда понятно.Живо за мной! Оба! Теперь точно нет шансов понравиться ему.Петренко-мразь! Хотя…и сам не лучше.Так пасть перед этим шлюшкой, так ещё и спалиться! Громов, ты-долбоёб! Смотрю на Витю, ухмыляется.Подонок! Оборачиваюсь по сторонам и понимаю, что мы прошли кабинет директора.Странно.  — Владислав Сергеевич, а мы разве не к директору? -голос дрожит, в горле ком.Одним словом-страшно.  — А ты так туда стремишься, инфузория? Если да, то иди, я не держу.  — Нет, спасибо.Пожалуй откажусь. Весь остальной путь прошёл молча.Только после того, как за моей спиной хлопнула дверь, я понял что мы в кабинете учителя.Мужчина прошёл к креслу и развалившись на нём, указал нам на парты.  — Чего ж так стесняемся, мальчики? Пока друг друга домогались были смелее. Мы послушно прошли к первой парте и сели.Я искренне не понимал, что сейчас происходит.Почему он не пошёл жаловаться, не повёл нас к директору? Не отпиздолил прям в том коридоре? С чего вообще такая милость? Аааааааа, ненавижу ничего не понимать!  — Итак, мальчики, рассказывайте! Когда? Зачем? И почему?  — Что блин? Серьёзно? Вы притащили нас сюда мило побеседовать? -Витя вскочил с места, разрываясь от негодования и злости.  — Инфузория, успокой своего недобойфренда.  — Витя, угомонись! Уж лучше, чем коптить кабинет директрисы, -я посмотрел на учителя, который всячески показывал своё любопытство, -Всё началось ещё в 8-м классе, я понял что испытываю к Вите чувства, больше чем просто дружба.Через пол года он начал мне отвечать какой-то странной взаимностью, но постоянно мешался Гельц.Потом я уехал, продолжая хранить в сердце этого придурка, который времени зря не терял.Как потом выяснилось, он через неделю уже забыл все обещания о вечной любви, которые давал на вокзале, а ещё через две его оприходовал Гельц.Романтично да и только.Летом я вернулся, увидел его и понял, что люблю его всё так же как и тогда, но он морочил голову.Потом вроде начал отвечать взаимностью, а когда я попытался предложить ему встречаться, он под ручку ушёл с Гельцем, унизив и растоптав меня.Недавно начал написывать, доставать и сегодня произошло то…да вы и сами думаю знаете что.  — Какая печальная история.Но мне просто интересно.Утром ты попал мне под горячую руку и стал «Инфузорией», но я не думал, что ты реально она! Начать свои гейские ласки прямо в школе-трэш! Чем вы думали?! Чёрт, инфузория и амёба, вы нашли друг друга.Поздравляю, совет вам да любовь! -сарказм и желчь так и пёрли из него, а лазурь насмешливо смотрела то на меня, то на Витю. Боже, как же чертовски стыдно! Как я мог поддаться мимолётному порыву?! Все отрепетированные диалоги перед зеркалом, ушли в трубу! Да ещё и спалились перед этим рыжим и чертовски красивым ублюдком.Я же теперь сарказма от него необерусь! Аааааааа…как стыдно, сложно и больно.Сука! Но делать уже нечего.А точнее, есть что! Я добьюсь расположения Владислава Сергеевича любой ценой, а дальше уже и свидания не за горами.Миссию по захвату учителя объявляю открытой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.