ID работы: 10310237

В кабинете у директора

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

В нём сидит Инкуб

Настройки текста

POV Владислав Сергеевич Инфузория не появилась у меня на уроке.Четыре сучки сказали, что видели как он шёл в сторону туалетов.Хах, Петренко на вкус такой противный и его начало мутить? Так, Влад, угомонись! Ты–учитель как никак.До конца урока осталось 15-20 минут, даю этим олухам задание и ухожу на поиски инфузории.Чувствую ли я злость? Нет.Не знаю почему, но я абсолютно спокоен.С тех пор как я застал мальчиков в коридоре, мы с ним сдружились.Смешно, но правда.Он мне симпатичен, как человек.У нас совпадают вкусы в музыке и литературе.Впервые встречаю человека, который тоже любит в целом несовместимые вещи: Ssshhhiiittt! и Бродского.Поразительное несочитание, как и сходство. Подхожу к туалетам и слышу и слышу какое-то бурчание:  — Дьявол!  — Ты меня звал? -ухмылка не сходит с моего лица, пока я не слышу дрожащий голос. Пытаюсь расспросить, но он молчит как партизан.Удалось лишь узнать, что ему кто-то очень сильно нравится.Я знаю кто и оттого не легче.Нужно, чтобы он признался сам. После короткого разговора, случается совсем из ряда вон выходящая вещь–он меня целует.Нагло садится на колени и целует.Догадки подтвердились, я его предмет воздыханий.Но я не могу подпустить его к себе.Во-первых–это подсудное дело, а во-вторых–я женат.Да, иметь красавицу жену и повестись на гея-малолетку–абсурд! Но чёрт! Он всё равно притягивает магнитом к себе, неужто я тоже отношусь к ярко-синим? Пиздец. Воздух заканчивается и я из последних сил пытаюсь изобразить злость, негодование и презрение по отношению к его поступку, но глаза выдают желание, что не ускользает от него.Александр вновь меня целует и гонимый каким-то порывом, я отвечаю.Чёрт! Но терять уже нечего, как-то выкручусь.Звонок, как панацея от всех бед.Он встаёт и уходит.А я продолжаю сидеть на этих клятых ступеньках, поглаживая слегка припухшие губы.Нравится… Конец POV Я встал и убежал.Почему? Чтобы не начать жалеть о содеянном.Я не знал, что на меня нашло, но одержимость им заставляет творить хрень.Я не могу больше терпеть, тело требует касаний длинных пальцев, а душа тепла любви.Я устал смотреть на него и вздыхать, путешествуя по миру своих влажных фантазий, не в состоянии к нему прикоснуться.Я одержим им одним! Я вожделею! Завороженно наблюдаю за каждым его движением, взглядом, готов слушать вечно его голос.Всё равно что он говорит, главное голос.Я настолько зависим от него, что записываю уроки и разговоры на диктофон, слежу за ним после школы и фотографирую.Я-влюблённый маньяк! Он-моя любимая жертва! Владислав Сергеевич заставляет хотеть его всего без остатка.Искушает своими позами, раскрепощённостью и движениями.Смотришь и еле держишься.Чёрт! Я болен! Болен им!  — Эй, Громов! Ты меня вообще слушаешь? -из мыслей вырывает голос Лины.  — Ах, да, конечно! -трясу головой, в попытке отогнать мысли.  — Нет, ты меня не слушаешь! Что с тобой? Я же вижу, что что-то происходит.-пытливый и колкий взгляд серо-голубых глаз заставляет съёжиться.Скрывать нечего, она всё равно узнает.  — Неделю назад, я в туалете засосал Владислава Сергеевича.С тех пор он меня избегает.-в ответ на свои слова, я услышал лишь надрывной кашель.Бедная девочка поперхнулась бутербродом.  — Что прости? Да он же натуральный натурал.  — Но он мне ответил!  — Ну тогда ты его спугнул своей решительностью.Кто тебе доктор?  — Блять, ты можешь не язвить, а дать совет?  — Поговори с ним.Просто поговори.Но перед этим советую расставить все точки над «i» с Петренко, он от тебя так просто не отстанет.-её слова звучат настолько спокойно и обыденно, что начинают раздражать.У Лины есть две крайности: либо истерить, либо быть спокойной как удав.И в обоих случаях она раздражает.Но нельзя заметить, что сучка дело говорит.  — Думаю ты права!  — Естественно, я всегда права!  — Сучка! -встаю с лавочки и иду на поиски Вити. Обошёл все туалеты, столовую, спортзал и коридоры–его нет! Решил пойти по второму кругу и пошёл снова в класс.Пусто.Никого, как будто все вымерли.Дверь сзади с глухим стуком захлопывается.  — Саша! -узнаю голос Аркадия.  — Блять, ты меня напугал!  — Перейдём сразу к делу! Оставь Витю в покое!  — Забирай, он мне не нужен.- мои слова приводят его в шок.  — Ты так легко мне его отдашь?  — Да, я его не держу.-говорю спокойно ибо только что кажется решилась одна из проблем.Аркадий молча разворачивается и уходит.Странный. Достаю учебники и сажусь за парту в предвкушении.Сейчас общество.Целых 45 минут рядом с ним.Смотри-не хочу.Но нужно собраться и настроиться на диалог.Я решил, что поговорю с ним сегодня! Звенит звонок.В класс вваливается толпа, что-то шумно обсуждая.Замечаю какой-то болезненный взгляд Вити, без былой усмешки, а рядом идёт что-то бурно рассказывающий ему Гельц.Несчастный.В класс заходит учитель и в горле встаёт ком.Сегодня он выглядит потрясно.Клетчатый костюм сидит на нём отлично, белая футболка подчёркивает мускулатуру, а цепочка на брюках добавляет к образу какой-то эстетичности.Волосы слегка взъерошенны, что выглядит чертовски сексуально.Прекрасен. Владислав Сергеевич окидывает взглядом класс и останавливается на мне.  — О, инфузория вернулась из белокаменного царства.-по классу прошлись смешки.А у меня внутри сердце сжалось от боли.Я думал, что тот поцелуй должен был изменить ко мне отношение в лучшую сторону, да и он же знает, как мне тогда плохо было и так поступает.Видимо тот случай для него ничего не значил, а я надеялся.Дурак! -За прогул прошлого урока, ты должен получить заслуженное наказание.-уже получил–твоё безразличие, -Сейчас ты рассказываешь основные способы разрешения конфликта, а к следующему уроку готовишь презентацию по теме:"Экономика».  — Хорошо.Стратегия выхода из конфликта представляет собой основную линию поведения оппонента во время решения конфликта. Выделяют пять основных стратегий (К.Томас): соперничество, компромисс, сотрудничество, уход, приспособление.  — Молодец! На этом наш по истине «исчерпывающий» диалог был окончен.Он всёл себя как обычно, как будто ничего и не было вовсе.В чём причина такого отношения? Ведь тогда, в туалете, он ответил на мой поцелуй.Ничего не понимаю, но сегодняшний диалог должен всё решить. В этот раз звонок не был спасителем, а наоборот, как палач занёс огромный топор над шеей.Жду когда все уйдут и медленно подхожу к его столу.Что-то задумчиво пишет в журнале, даже не замечая меня.  — Владислав Сергеевич?  — Да, инфузория?  — Нам нужно поговорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.