ID работы: 10310237

В кабинете у директора

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай мне уснуть и не проснуться

Настройки текста

— Александр! -мел брошенный в меня от Валентины Фёдоровны, вырвал из облаков, -Вставай! Отвечай, что такое предельные и непредельные углеводороды?!  — Я не знаю…  — Два! Мать в школу! Не, ну что за дети пошли?! Лена, ты вообще это слышала?! Я, стою объясняю, распинаюсь тут перед ними, а он не знает. Блять, как она меня заебала.Когда она поймёт, что мне не нужна её химия? Когда?! Старая маразматичка! Дальше урок прошёл без происшествий, не считая недовольных взглядов учительницы.Прозвеневший звонок был как бальзам на душу, но чувство эйфории длилось недолго.  — Я тебя так сильно беспокою, что ты даже химичку не слушаешь? -противный гнусавый голос, от которого мурашки бегут по коже.Он мне противен, но видимо чувства берут верх.Страшно.За прошедшие три недели, я вроде начал налаживать отношения с Владиславом Сергеевичем, ещё чуть-чуть и перестану быть инфузорией, но Витя тормозит всё, как и ебучие чувства к нему.  — Не льсти себе, Петренко!  — Ты меня избегаешь.-вопрос прозвенел как гром среди ясного неба.  — Нет.  — Это был не вопрос.Ты меня избегаешь.Почему? А действительно, почему я его избегаю? У меня нет ответа на этот вопрос.Такое ощущение, что если я буду рядом с ним, то Владислав Сергеевич не простит мне этого.Бред.Паранойя.Но так оно и есть.  — Ты и сам не спешишь со мной общаться.-лучшая защита-нападение.  — Так ты-пассив? Хочешь решительности с моей стороны? -"игривая» улыбка вызывает тошноту.  — Нет, не бери на себя слишком много.  — Так в чём же проблема? Он как заноза в заднице! Достал.  — Ни в…чём.-мимо прошёл Владислав Сергеевич мило улыбаясь идущей рядом Любаве Александровне.Я болезненно провёл их взглядом.Они коллеги, но слишком хорошо сдружились, что не может не огорчать.Учитель всегда так мило общается с ней, что я…я…я кажется ревную.Конечно! Как тогда иначе объяснить взгляды полные ненависти в сторону учительницы по музыке.Александр-ты пропал! Петренко проследил за моим взглядом и насмешливо ухмыльнулся.  — Так вооот в чём дело! Ожидаемо.Ну ты же понимаешь, что я тебя так просто не отдам этому придурку? -его слова действуют как огонь у фитиля.Злость.Боль.По лицу Петренко прилетает смачная пощёчина.  — Да пошёл ты! -ору на весь коридор и ухожу.  — Ну ты же всё равно прибежишь ко мне! -он кричит мне вслед, но я не слушаю.Нужно успокоиться.Следующий урок общество, поэтому я его прогуляю. Захожу в служебный туалет, так как заходят туда редко.Сажусь на ступеньку и достаю пачку сигарет.И когда я начал курить? Ах точно, с того момента как пришёл Владислав Сергеевич.Не понимаю, как он сумел попасть прям в центр сердца с первого раза? Он, как паразит-будет поедать тебя до последнего, вот только ему этого не надо.Всего лишь жизнь, поддержание эго.Да и вообще знает ли он о том, как похищает не только женские сердца? Я отдал бы всё хотя бы ради его влюблённого взгляда в мою сторону. В урну летит сигарета за сигаретой, каждая новая затяжка вызывает удушающий кашель, а никотин разъедает лёгкие.Прошло только 20 минут урока, а я скурил 6 сигарет.Чувствую что не взаимность мне, а смерть от рака лёгких.Хах, как интересно тогда получится.Умер оттого, что был влюблён.Безответно… Смотрю на время, осталось 11 минут.Пальцы уже не могут держать сигарету.От горечи вызванной безответностью-больно.Держать в себе это-больно.  — Да пошёл ты к чёрту, учитель! -пытаюсь достать очередную сигарету и она выпадает из дрожащих рук, -Дьявол!  — Ты меня звал? -в дверном проёме появляется Владислав Сергеевич, -Инфузория, курим значит? Да ещё и в служебном туалете. В словах его чувствуется насмешка, но нет ни капли злости.  — Просто позлорадствуете или сразу к директрисе? -мне всё равно.Давно уже всё равно.Но мой тон и дрожащие руки заставляют его убрать ухмылку с лица.  — Что произошло? Поругались с Петренко? -он садиться рядом и берёт у меня сигарету, закуривая.Поражён.  — Да нет.Дело в другом.А с чего вы решили, что между мной и Витей что-то есть? -смотрю на него и глаза наполняются слезами.Не могу.  — Знаешь, когда люди в дёсна долбятся о многом говорит.Да и по нему не скажешь, что ты ему безразличен. Господи, да отведи ты меня к директору! Я сейчас либо разрыдаюсь, либо изнасилую тебя!  — Вот только у меня перегорело.Давно уже другой предмет для воздыханий имеется.  — И кто же, если не секрет? -пытается держаться, но в глазах явное любопытство и азарт.  — Пока секрет, потом сами увидите.Можно вопрос?  — Валяй.  — Вам не противно сидеть рядом с пед… гомосексуалистом?  — Нет.Мы живём в 21 веке, толерантное и образованное общество то, к чему мы стремимся.Так почему же мне должно быть противно?  — Может потому что так всегда? -держусь из последних сил.Сорвусь к чёртовой матери!  — Нет, не всегда.Как же я узнаю, кто тебе нравится? Уйди! Я тебя умоляю, уйди! Неужели так сложно?!  — Если не уйдёте, то прямо сейчас и поймёте как!  — Что? Инфузо… Он не успевает договорить, так как я сажусь ему на колени и начинаю напористо целовать.Подмечаю вишнёвую гигиеничку на его губах.Вкусно.Он пытается отпихнуть, но нет! Я так просто не слезу с этих удобных колен.Сидел бы вечно.Когда воздух начинает заканчиваться, отстраняюсь.  — Что ты творишь? -пыхтит от злости, но что-то скрывает.И это что-то-задорный огонёк в глазах.Интересно.Ему нравится.  — Целуюсь.-не дожидаюсь ответа и опять припадаю к таким желанным губам.Но то, что произошло дальше, повергло меня в шок.Он ответил.Мать вашу, я готов уссаться от счастья. Поцелуй становится более чувственным и страстным, потому что на него согласны обе стороны.Владислав Сергеевич запускает одну руку мне в волосы, а вторую опускает на поясницу, сдавливая.Чёрт, как приятно.Но ничто не может длиться вечно.Звенит звонок и я поспешно встаю и ухожу, бросив на последок:  — Вот вы и узнали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.