ID работы: 10310304

«Lost in the dark / Потерянный во тьме...»

Слэш
NC-17
Заморожен
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 152 Отзывы 173 В сборник Скачать

« ... »

Настройки текста
Ненавижу. Я просто ненавижу этот мир. Эти стены. Где на твоём сердце всегда выжигают проклятый статус. « — Они новенькие?  — Да. Господин привёз их к нам неделю назад. Они братья.» Тогда, я ещё был уверен, что в остальном он обычный. « — Господин, вы предлагаете взять в дом этих сирот?  — Да, согласитесь — это чудесный поступок.» Но когда я стал жить жизнью аристократа… « — Вы правы, среди знати встречаются плохие люди.» Я почему-то решил, что если устранить плохих людей, то мы получим идеальный мир… «- Ах, простите… Я просто немного поранилась…  — Ничего, всё в порядке. А? Это… Кровь?» Высокомерные люди, обладающие всем и повелевающие всеми… Не признающие в себе жалких ничтожеств и гордо идущие вперёд на своих отвратительных амбициях… « — Я просто показал служанке её место. Если бы ты знал, как меня раздражают люди низшего сословия, как ты.» Низшего… « — Стойте. Для вас есть чёрный ход.  — С сегодняшнего дня, они члены королевской семьи. Попрошу впредь не грубить им. Вот письмо от господина.» Нас никто не воспринимал всерьёз. Эти насмешливые взгляды, презрительные фырканья. Мы и правда были лишними. Даже для нашей «Семьи». « — Как это понимать, дорогой? — Мы уже обсуждали, что последняя просьба моего племянника должна быть исполнена и мы приютим этих сирот. К тому же, один уже достаточно взрослый для помощника конюха, а потом и в армию их отправим, когда подрастут.  — Но на двоих я уж точно не соглашалась! И что, возьмём даже больного? А младший? Ему же только пять лет! Сынок, скажи отцу!  — Какая мерзость! Ещё и заразит меня! Замарашки сироты — разносчики болезней.  — Вот именно!» Алан всегда отводил меня от дверей, говоря, что эти люди просто шутят… А я знал. Знал, что он лжёт. Но хотел верить его словам… « — Кха! Дай… Кх. Кха-кха! Дайс…ке.  — Алан!  — Я… В порядке… Не.Кха!.. Не зови никого… Они разозлятся… Ха. Лучше…побудь со мной.  — Братик…  — Всё хоро…шо.» Я не мог ни к кому обратиться и просто смотрел, как мой брат пытается сдержать крики. Как он бьётся в конвульсиях, испытывая очередные судороги… Если бы я тогда обратился к ним… Нас бы вышвырнули ещё раньше… « — Мальчишка! Окажи услугу. Не заваришь мне… Чай? — Хорошо.» Я хотел верить словам брата… Был дружелюбен с сыном «Отца», всегда изображая улыбку. « — Вот, пожалуйста.  — Ээх… Из-за тебя прекрасный ковёр испачкался… Приведи его в порядок. Языком.» Он издевался надо мной. Я терпел, не смея жаловаться брату. Алан и так был болен… Но в этот раз… Он сам увидел… « — Я приведу его в порядок.» Я не знал, зачем он пришёл. Он ведь всю ночь не спал… Он… Из-за меня? « — Возьми вилку и оставь ему шрам на память. Пусть сейчас узнает, что такое боль. Пять лет — как раз то время, когда дети очень любопытны.» Что..? Я не знал, как поступить. Мой брат взял вилку и… Его глаза замерцали странным светом… « — Брат… Не стоит. Я сам…  — Дайске. Что бы не случилось, знай — братик любит тебя.» В тот день, случилось ужасное. Алан… Пронзил ладонь того мальчика вилкой… « — Братик… Как ты думаешь, почему господин взял нас к себе?  — Всё люди пользуются друг другом… Принцип взаимовыручки. Не вижу в этом ничего плохого.»* Ничего плохого…? « — Отец, ты же понимаешь — все они крысы. Всё чумазые. Вонючие. А того белобрысого словами не накажешь. Ему только порка поможет.  — Точно подмечено.  — Что-то не так, мой милый брат? Что-то в последнее время ты сам не свой. Сначала этих отбросов притащил, а теперь хмуришься…  — Это была последняя воля брата. Но вы и тут умудрились сделать по-своему. Это с вами что-то не так…  — Постой!  — Не желаю с вами говорить. Не желаю вас слышать. Через два дня я вернусь за детьми и заберу их.» Тот мужчина. Я не помню его лица, но помню слова, произнесённые им. Он и правда приехал… Но было уже слишком поздно… « — Очень удобно… Мальчишка! Где твой младший братик? Мой Джек очень весёлый пёс. Любит поиграть.» Тогда, я стоял за дверью… Брат сказал, что как только я услышу грохот, нужно будет войти… « — Бах! Ч-что… Ты… Собрался делать? М-меня…?» Я видел сломанный стул и испуганного мальчишку. Он ошарашенными глазами уставился на нас с братом. Красный свет, исходящий от камина, рисовал на стенах мрачные картины, придавая комнате устрашающий вид… И это Он говорил, что мы Низшие? « — Нет… С тобой расправится он…» В тот день… Я был совершенно спокоен… Я был готов на всё, ради брата. Алан пообещал, что как только мы убьём всех плохих людей, то вместе сбежим и построим наш идеальный мир… Но всё было совершенно иначе… « — Дайске. Помнишь мои слова? Этот ребёнок — мусор, загрязняющий рай. Очисти этот мир.» И я очистил. В моей ладони сверкал клинок правосудия, отдавая алые отблески. Тогда… Я был уверен, что поступаю правильно… А потом… Брата увели… Я слышал крики, плач, проклятья… Но меня заперли в комнате, не позволяя выйти… Я всю ночь не мог заснуть представляя, как тяжело сейчас Алану… « — Пожалуйста! Я сделаю что угодно! Не трогайте его, он болен! Пожалуйста…! Умоляю…» Никто не отвечал мне… Я чувствовал, как сердце разрывается. Вспоминал улыбку брата, стараясь убедить себя, что это сон… Утром… Меня выпустили. « — Мальчишка. Выходи. За тобой приехали…  — Здравствуй, малец. Моё имя Сэймон. Теперь ты будешь жить со мной.» Это были мои последние воспоминания, связанные с Аланом… Холодный, истерзаный труп брата, просто лежавший на полу… Презрительные взгляды окружающих, даже слуг… Обвинения… « — А как же братик?» Задал глупый вопрос, желая верить, что это просто шутка. Брат же всегда говорил, что они шутят… Они всегда шутят… « — О ком ты говоришь? Твой брат мёртв. Он оказался слаб. Не выдержал и двадцати ударов плетью, Ха-Ха! Гордись, ты намного сильнее.» И с того момента… Моя жизнь превратилась в Ад… Но я должен был продолжать улыбаться… Должен был смеяться сквозь слёзы, притворяясь беспечным ребёнком… Ненавижу. Я просто ненавижу этот мир. Эти стены. Где не существует света. Алан ошибался. Этот мир никогда не станет идеальным. Рай давно разрушен… Но ещё больше я ненавижу… Себя… Свою слабость и… Жалкую наивность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.