ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

С днем рождения

Настройки текста
Примечания:
— Бэлла осторожнее, вот сюда, садись! Я щас принесу тебе лекарство от похмелья — Костья встала, но Белокурая девушка взяла её за руку и потянула к себе — Не надо лекарств, лучше просто поговори со мной. — Купер отшла чуть подальше и села на пуфик. — чё ты там сел?.. — Села! — поправила Бэллу Костья — Всмысле? Костя. Ой Кость. — Можно каспер, это моё прозвище. Короче чтоб ты долго не думала. Я Костья Купер и я не парень, я девушка, но это не важно. Я отношусь к себе как к мужскому полу, так что и ты относись, а поправил я тебя чтобы ты знала. — Ой божеее! Ты так много болтаешь! Уже голова кружится… — пхаха она у тебя от алкоголя кружится! — Ну что ты там села или сел не важно, иди сюда, давай поговорим!.. Костья встала с пуфика и села рядом с Бэллой. — Расскажи-ка мне о себе, давай! — Бэлла наклонила голову на плечо старшей и прикрыла глаза — Ха! Да и рассказывать то нечего, родилась и вот существую как бы. — Живу — сказала Бэлла — Нет, именно таки не живу! Мама меня бросила, отца я вообще толком не знаю, брат в тюрьме, сестра говорили у меня есть, но она не знаю где, ну и бабушка… Фуух… — Девушка набралась сил чтобы это сказать — а бабушка умерла. По глазам девушки пробежали слёзы, каплями падая на лицо Бэллы — Ты такая хрупкая, беззащитная девочка, зачем же ты так себя мучаешь. Прими же правду, что ты девушка и это хорошо. Женщина — это та что дарит жизнь и бережёт её после этого. Ты должна быть рада, что девушка, а не парень! — Нет! Жизнь женщины сплошное несчастье, я рада что не привлекательна и не похожа на девушку, потому что если бы было иначе, я бы наверно уже давно оттраханная лежала бы в кустах! — Вот оно что? Ты боишься! Боишься жизни девушки! Боишься того что с тобой будет! — Да, боюсь — ответила Костья словно вынесла вирдикт — Но почему? Тебе не надо бояться того кем ты являешься! Ты должна это принять! Тебе не сделают больно, не все люди такие как ты думаешь. — Такие! Они отвратительны, лживы, грубы, у них нет ни капли милосердия. Они так легко бросаются такими многозначемыми словами, как «люблю» и говорят это каждой что побывают у них в постели! Мерзко и гадко! Ненавижу людей! Я ненавижу людей!!! Костья сжала руку в кулак и ударила в стену. По стене растеклись красные капли… А если это любовь? Чего печалимся мы? Ведь сейчас пацаны просто так без любви дарят дамам цветы. А если это любовь? Чего печалишься ты? Ведь девчонки сейчас без любви признаются мужчинам в любви… — Ты что наделала? Где тут у тебя аптечка? — Вон в том ящике — прборматала Костья. Бэлла вытащила аптечку, которая накрылась давнейшей пылью, было видно, что ею давно никто не пользовался. Блондинка села рядом с Купер и начала обрабатывать её руку. — Ты вообще ёбнутая, отвечаю! Это блять не твои проблемы, если люди такие. Они виноваты в этом сами, тебя вообще не должно это ебать! — Возмущаясь проговорила Бэлла. Костья отвела взгляд, будто не хотела чтоб Кузнецова увидела её слёз. — Видимо с тобой уже всё хорошо, поедешь домой? Вдруг родные будут переживать. — Да, я пожалуй пойду — коротко отрезала Бэлла. Девушка встала и подошла к выходу, надев кроссовки обернулась и сказала — Не делай так больше. — развернулась, взяла в рот сигарету и вышла из квартиры. — Стой! — Да? — с удивлением спросила Бэлла. — С днём рождения. — после этих слов Костья резко закрыла входную дверь. — Дура — ухмельнулась Кузнецова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.