ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Проблема Д...

Настройки текста
Утро. Лучи солнца покрывали фарфоровое тело Бэллы золотыми пятнами. Пение птиц, проникали, нет не в уши, а в саму душу. Тёплый июльский ветерок за окном, качаюшиеся зелёные деревья — весь набор природы, чтоб начать утро с хорошего и энергетичного настроения, только если бы похмелье не вписывалось в этот список. *** Сладкий сон Бэллы прерывает неожиданный стук в дверь. Качаясь она встаёт с кровати идёт по коридору. Этот путь казался вечным, голова ужасно болела, всё тело онемело и не желало ходить, а глаза закрывались и мечтали лишь об одном — повалиться в сон. Пройдя этот длинный путь Девушка подошла к двери. Молниеносно в голове Кузнецовой пролетает образ Костьи Купер: её манящии зелёные глаза, тело разрисованное татуировками, короткостриженные, цвета шоколада, волосы. — ёпта! — Девушка покачивает головой, чтобы её покинули эти мысли. Стуки в дверь продолжались — Да кто блять? Заебали стучать! — Со злостью проговорила Бэлла. — Зай, это я — Да и я Знакомые голоса, это были Даяна и Артём — Артём блять, хули тебе надо?! Съебись отсюда нахуй! — Словетская была зла услышав его голос. — Зай, а я, ты что не откроешь? — Мило спросила Даяна. — Дая, я открою только потому что, ты стоишь за дверью. Но учти я не собираюсь впускать этого извращенца! Бэлла открыла дверь квартиры, её подруга тут же крепко обняла Голубоглазую. — Ээ. Бэлл? — с осторожностью произнёс Артём. — Сука, ты ещё до сих пор тут? Свали блять! Пока я тебя с балкона не скинула! — Бэлл, он хочет извиниться, послушай его, пожалуйста… Ради меня. — Даяна умела манипулировать. Как только она начинала делать невинное личико и просить с молящими глазами, Бэлла тут же оттаивала и прислушивалась. — Чё там у тебя? Только резче давай! Без своих фальшивых красивых речей! — Нуу. Прости я правда тогда сорвался, так полу… — Не успел договорить Артём, как Блондинка его перебила. — Сорвался? Я тебя блять кто, чтоб ты на мне срывался?! Пиздуй к своим шлюхам так делать, им это явно понравится! — Бэлл, это. Это. Просто случайность и. *Дверь захлопнулась* — Бейбик, ты шо? Ты слишком сильно на этом зациклилась. Он просто хотел помочь тебе с твоей проблемой. — С какой ещё блять проблемой? — спросила Бэлла, сделав одну затяжку сигаретой. — Нуу. С проблемой Д — с ухмылкой на лице сказала Даяна. — Да ты бы блять ещё понятней говорила! — недоумевая вскрикнула Кузнецова. — Ну блять. Проблема Д — Девствиница! — высказалась подруга. — Фуу, блять! — с отвращением произнесла Изабэлла. — Это был его запланированный подарок тебе на 18-летие, а ты! — возмутилась Даяна. — А чё я?! А я просто решила не трахаться со своим «другом» как же я не права! — Да ладно уже, забыли! Одевайся быстрей. У нас туса намечается в клубе! — какая ещё туса? С кем? В каком блять в клубе? Если в том же где продают просроченный алкоголь, то нахуй, я не иду! — Да нет, зай. Это новый роскошный клуб «пристрастие» называется, туда нас зовёт компашка Каспер! — Всмысле? Каспер? Ты что знаешь Костью? — Ну конечно, я сразу узнала этого пацана, который из торгового центра, ну конечно он меня ударил тогда, ну это ничего мы быстро это поправим — игриво улыбнулась Даяна… — То есть ты была с ним знакома? — одеваясь спросила Бэлла. — Ты серьёзно? Не то чтобы знакома, я с ним встречалась! — Даяна покрылась румянцем. — ахаха! Да у вас с ней, ой с ним хоть что-нибудь было? — Ну. Он только доводил меня руками, ещё никогда не видела его… Ну скажем так. Достоинство. — Пхахапхапх! — Бэлла настолько громко смеялась, что у неё у же пошли слёзы. Ведь она знала, что Костья — девушка, поэтому Даяна и не видела её. член, точнее у неё его не было. — Что блять смешного? — обижаясь произнесла девушка. — Всё, прости Дая. Пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.