ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это ли чувство ревности?

Настройки текста
Девушки зашли в огромное 2 — этажное помещение с вывеской " Клуб пристрастие «. Там их уже ждали: Анжелика, Федя, Ника и Артём. Бэлла со всеми поздоровалась, обнялась и тут очередь дошла до Тёмы. Он уже с надеждой тянулся к девушке за долгожданным объятием, но Словетская оттолкнула его, да так что он грохнулся вниз. Все начали над ним смеяться, а Бэлла с ухмылкой на лице перешла через него. — Беля! Ты так изменилась, глазам не верю! Пойдём угощю тебя вином, ахаха! — Радостно сказал Федя. — Ну как же я могу отказаться Федь? Вперёд. — Они сели за барные стулья и сделали себе заказ. Вдруг сзади кто-то обнял Бэллу за талию — Сука! Отъебись! — этот человек прислонился к её уху и прошептал — Мы ещё не закончили вчерашнее, детка! — знакомый голос. — Артём, блять! Я тебя когда нибудь грохну. Не трогай меня! — Тём, ну чё ты пристал, видишь человек не хочет с тобой разговаривать. — Федя, а ты это. Иди. Тебя Лика зовёт — соврал Артём, лишь бы им с Бэллой никто не помешал. Фёдор, как наивный дурочок, повёлся, встал и ушёл. — Ну всё теперь нам никто не помешает — игриво улыбнулся Тёма. — Да, теперь никто не помешает мне тебя убить! — Ну ты чего? Гавкаешь, как собака. Помолчи. *Удар* И Артём уже валялся на полу. Кузнецова обернулась, сзади стояла Костья. — О! Какие люди! — с восхищением произнесла Бэлла. — Что ты тут забыла? — с интересом спросила Купер. — Отойдём? Мне надо поговорить — игнорируя вопрос, сказала Блондинка — Пошли на второй — А там что? — Магаз алкогольный — Ну гоу Девушки поднялись на второй этаж. Бэлла резко схватила руку Брюнетки и толкнула её в туалет. — Эй! Ты чё блять страх потеряла? Словетская прижала Каспер к стене — Почему ты не сказала мне? — с яркостью проговорила Бэлла. — во-первых сказаЛ, а во-вторых о чём ты блять ваще? — о Даяне! Вы встречались? — спросила Кузнецова, хоть и знала ответ. — А, вот эта твоя подружайка? — на лице татуированной появилась улыбка. От этой улыбки у Бэллы появились те самые бабочки в животе. — Так да или нет? — отгоняя все мысли, спросила Словетская. — Нуу. Как сказать. — Купер специально её провацировала. — Да! Или Нет! — перешла на крик Блондинка. — Да, но. — Бэлла не дала ей закончить фразу. — Довольно! — Закричала девушка и выбежала из уборной. *** Бэлла долго лежала на кровати и тупо смотрела в потолок, с надеждой, что скоро уснёт. Но её никак не покидали мысли… Мысли о ней. О той самой с изумрудными зелёными глазами, с пронзительно, до сердца, красивой улыбкой, её татуировки, одежда, запах — всё, что хоть как то имело отношение к Костье, а главное вопрос " Это ли чувство ревности?» ответ на который она не могла найти — Да ну блять, что это такое? Хватит! Хватит уже думать о ней! — девушка наказывала себя за мысли о Купер, она сжала руку в кулак и со всей дури ударила в стену. — Внученька! Что это здесь такое? — бабушка подошла по — ближе и вздрогнула от увиденного — ой Господи! Что ты с собой сделала? Девочка моя, что случилось? — спросила Бэллу бабушка, одновременно уже обрабатывая рану. — Ничего ба, твоя Бэлла просто как всегда разочаровалась! Она просто уже совсем чокнулась! Сошла с ума наверное… — со слезами на глазах говорила голубоглазая. — Всё будет хорошо, родная, всё, а ну-ка ложись спать. Ещё час бесполезных попыток уснуть. Девушка резко взяла в руки телефон и позвонила кому-то, она поняла, что если не поговорит с этим человеком, точно не уснёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.