ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
На улице было хорошо, лёгкий ветерок, ни холодно и не жарко, детишки играют на площадках, а подростки гоняют на скейт парке. — Пойдём в магаз, я куплю пивасика — остановив Костью, сказала Бэлла. — Нет Бэлл, поверь мне, тебе не понадобится алкоголь. Я взяла воду этого будет более чем достаточно. — Ладно… — Нуу мы на месте! — Холмы?! — Словетская была настолько удивлена что чуть не упала. — Эй держись. Ну всё побежали! — Костья схватила Голубоглазую за руку и побежала вверх. Холм был не высокий, но от туда было видно всю красоту природы: деревья, цветы, воды, дороги, город, Moscow sity и многое многое другое. — Знаешь, что мне говорила одна моя знакомая? — спросила Бэлла — Не-а, что же? — Она говорила мне, что если взять камешек и загадать своё желание, а потом выбросить его из высоты далеко далеко, то оно обязательно сбудется — Ахах, Бэлл, ты правда в это веришь? — Нет, но я хотела попробовать, как жаль что мы. Ну с… Моей знакомой так и не успели это сделать — глаза Блондинки начали наполнятся слезами. — эй, ты чего? Не надо… — Темноволосая подошла поближе и обняла Бэллу крепко-крепко. В этот момент Кузнецова была маленьким ребёнком, которому нужна любовь и ласка. — Чшш! Успокойся… А знаешь что мне говорила моя знакомая? — Ч-что? — Что если рассказать свои переживания другому, то станет гораздо легче. — Ева. — теперь слёзы уже капали фонтаном и никак не могли закончится. — Она… Моё счастье… Моё золотце, да нет же мой бриллиант! *2 года назад* — Ев?! — Да сестричка? — Я тебя люблю, май систер! — что то на английском пыталась сказать Словетская, видимо «моя сестра» — Ахах! И я тебя лов ю… На утро Бэлла не обнаружила свою подругу, начала обзванивать кого только можно было, ведь её телефон был недоступен. — Бляять, ну где же ты Ева? — раздался звонок в дверь. — Да? Полиция? — Вы подовали заявление о пропаже? — Да я, а вы что нашли Еву? Где она? — Словетская начала оглядываться повсюду, но никого не видела. — Мои саболезнования, но Еву Мельникову нашли мёртвой в озере, вы бы были не против пройти с нами для распознания? — Что? Ахах, ну это же шутка такая да? По любому она вас подкупила чтоб вы меня разыграли, да она такая, а я то уж поверила. — Бэлль была в шоке, поэтому болтала чушь. — Нет, мы не шутим. Пройдите с нами пожалуйста. — Вот она, можете поднять пркрывало — сказала медсестра. Кузнецова осторожно приподняла покрывало, она до последнего была уверена, что там не её малышка Ева, но. Увидев труп, Бэлль окаменела, это была она. Ева. — Нет! Хватит, Бэлла! Хватит! Я больше не вынесу!!! — закричала Костья — Она умерла и только я. Только я в этом виновата! — С чего ты блять взяла что это ты виновата? — С того! Её изнасиловали и бросили в озеро! И именно я организовала эту встречу Евы с этим долбаёбом. Пашей! Я продумала всё! Даже то чтобы Ева не смогла никуда уйти, я просто хотела устроить ей романтический вечер с её любимым человеком. Она не хотела идти. Не хотела! Это я её туда отправила! А он её там… — слёзы всё текли и текли. — Тише тише. Это не ты. Не ты… Ты не виновата — шептала Костья на ухо Бэлле. — иди сюда. Вот. Бери этот камень, ага, а теперь скажи всё что хочешь сказать Еве, всё! — Зачем? Её уже нет зачем мне общаться с мёртвым человеком? — Она тебя услышит — тихо произнесла Темноволосая, обняв Блондинку сзади. — Ева! Я в безмерном количестве благодарна тебе за всё! Ты лучший человек в моей жизни, лучшейший. Прости меня прошу. Я так не хотела, если бы я знала чем закончится это всё, я бы никогда в жизни не позволила бы тебе даже увидеть этого мерзавца. Прости меня родная! Ты для меня самая большая радость и сладость. Ахах. Ну блять, а ещё ты очень наивная, добрая, такая милая и жизнерадостная. Ну всё. И главное. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯ!!!!! Ведь счастье было так близко И мы это знаем Себя виню я за это Ведь мы ценим когда теряем — Кидай, как можно дальше и как можно сильнее, так чтобы он никогда не вернулся к тебе. Кидааай!!! — Ааааааа!!! — бросок и камень умчался далеко-далеко. — Легче? — Как ты это сделала Кас? — с облегчением проговорила Бэлла. — Я волшебник! Ахах — опять эта завараживающая ухмылка. — Кость! Я же просила так не делать! — Ну признайся же, что это тебя заводит… — теперь твоя очередь — Бэлла резко поменялась местами с Каспер и дала ей в руки камень. — Скажи, что ты девушка! И что с этого дня ты это принимаешь — Бля, не. Это жёстко. — Ради меня. — Ладно, не ной… Я БАБА БЛЯЯЯЯТЬ!!! — громкий крик и камень улетел далкекооо в лес. А вот и долгожданный закат. Девушки сели напротив садящегося солнца. Голубоглазая положила свою голову на плечо Купер и они просидели так около часа. Ничего не делали: не говорили, не курили, не пили, а просто сидели и любовались этой красотой. — Кость? — прервала тишину Словетская — А? — Кто мы друг другу? -… Звёзд сияние и не… — Костьяя! Не смешно! — Ой, прости. Мы… Мы друзья, лучшие, да лучшие друзья! — Это так мило! Дай я тебя обниму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.