ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я тебя с ним не брошу

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели у Костьи и смотрели очередной ужастик. Каждый раз когда на экран вылазило какое нибудь страшное лицо, Бэлла сжималась к Темноволосой, а та лишь поглаживала её за голову, чтобы успокоить, дать знать, что Старшая всегда её защитит. — Да бляяять! Опять этот урод, пиздец он страшный. Всё выруби я больше не могу! — ныла Кузнецова в плечо Купер. — Без Б. — Костья выключила телевизор. — Спасибо — А я вот откуда то услышал… — Так! — Ну да услыша… Ла что друзья не благодарят и не извиняются — Я тоже это слышала *Стук в дверь* — Одну минуту — Костья отошла отпереть дверь, как только она это сделала на её шеи уже весела эта Барби — Костик! Я так скучала. Наконец то мы встретились — Эм. Вы ещё утром виделись — выскочила из комнаты Словетская — Эй, а это ещё кто такая? Ой стоп, эта разве не та из-за которой утром ты задержался на целых 7 минут? — Да это она. — Эй накрашенная шмара, во-первых у этой та есть имя — Бэлла, а во-вторых Костья — девушка, обращайся к ней, как к женскому полу! — в ярости говорила Бэлла — Ой боже, закройся уже малолетка, заебала! — Ась. Не стоило. Уйди лучше, иди — встревоженно начала огораживать её Каспер. — Ну всё тебе пизда! — Словетская бросилась на Асю с кулаками, Татуированная всеми силами пыталась размять девушек и в конце концов у неё получилось. — Бэлла, послушай, ты должна уйти. Прошу пойми меня правильно, уйди пожалуйста! — Кость, ты нормальная? Ты выганяешь меня из-за неё? Ты. — Прошу — Нууу тут всё ясно! — Изабелла схватила олимпийку, обулась и ушла прочь. Девушке было очень плохо, казалось бы из-за чего? Из-за подруги? Но Бэлла испытывала к Костьи особенные чувства и совсем не дружеские. — Заебись! Проститутка! Убью тебя блять Ася — Кузнецова крушила всё на своём пути, будь то скамейка, урно или табличка. «почему? Что со мной, не уж то я ревную? Не может быть, это тупо» думала Словетская. Она зашла в ближайший пивный магазин и купила бухла. На улице было темно и холодно. Погода была такой же пасмурной, как и Бэлла. Она пила водку, а слёзы стекающие по щеке придавали более солёный привкус. В кармане её олимпийки завибрировал телефон. Достав его, она даже не смогла разобрать имя контакта и просто взяла трубку: — Алло? Бэллочка дорогая, ты где? — Бабуль, всё чики, я иду… — Ты опять пьяная? — Хватит уже! Пьяная, не пьяная, пусть тебя это не ебёт. Я заебалась уже отчитыватся перед тобой. Бесишь! — Как это ты с бабушкой разговариваешь?! Вдруг Бэлла заметила, как кто-то подбегал к ней сзади, она не успела отреагировать, как этот человек уже сделал ей укол. — Ааай! Бляяять что это нахуй? — глаза девушки медленно закрылись. — Алло? Бэлла, дорогая? Всё хорошо? Ответь! — Да бабуль всё хорошо — Артём? — Бэлла просто устала, я приведу её домой — Спасибо тебе — Да, пожалуйста, ну всё до свидания! *** — Всё Ась уходи и ещё кое что следующего раза не будет! — Костья это как? Как не будет? Я не смогу без тебя! Мы же вроде как встречаемся — Ну раз так, то я с тобой расстаюсь! — Что? Как ты можешь? Я же люблю тебя — Хватит! Тебе только и нужно чтобы я тебя трахнул… Ла! — Нет это не так — Твоё выражение лица говорит об обратном, уходи — Вот увидишь ты сам мне позвонишь — СамА! Я вообще то девушка Ася оделась и вышла из квартиры. — Алло? — Алло, Костья?! Чего это ты мне позвонить решил? — Послушай, Даяна прости меня за тот случай в торговом центре, а ещё, это. Знаешь номер телефона бабушки Бэллы? — Эээ? Тебе зачем? — Надо, она сама не отвечает — Что с Бэллой? Если что то случилось, тебе мало не покажется! — Номер знаешь? — Записывай Через пару гудков бабушка ответила: — Да? — Здравствуйте, это бабушка Бэллы? — Да, а это кто? — Это… Ну я подруга её — А что случилось? — Вы не знаете где сейчас ваша внучка? — Её Артём домой ведёт — Что? Артём?! — Ну да — Всмысле? Где они?! — Ну наверное они возле парка идут, когда я звонила я слышала фонтан. А что такое? — Ничего. Я отключюсь. Спасибо вам. «Я тебя с ним не брошу»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.