ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Как в последний раз

Настройки текста
— Бэлла, ты чего это меня поцеловала? — сделала невинное лицо Даяна. — Пошли со мной — Бэлль схватила Даяну и понеслась в сторону своего дома. Зайдя в квартиру, она увидела что бабушки нет и сразу притащила подругу в свою комнату. После Словетская толкнула девушку на кровать и нависла сверху. *** — Ася, ну Ася ты же этого хотела? Раздевайся! — крикнула Костья, прижимая куколку к стене. — А я же говорила, что сама приползнёшь! — Ася начала скидывать на пол свою одежду и села на кровать, раздвинув ножки. — Я жду тебя… *6 месяцев спустя* Апрель, подтаевший лёд кое где и снег на улицах. Сосульки стекающие с крыш домов, яркое солнце и чуть прохладная погода. Весна — любимое время года Бэллы, но настроения у неё не было ещё с того дня, как она не видет Костью. Кузнецова сидела на скамейке возле своего подъезда и курила сигарету, смотря куда — то в даль. — Бэлл! — крик с балкона — Что тебе Даян? — посмотрев в окно крикнула Бэлла. — Нас зовут на вечеринку пар, так как мы встречаемся мы имеем права придти. — Что-то мне не хочется — отвела взгляд Изабелла. — Я у тебя не спрашиваю, пойдёшь и точка! — Даяна поспешила закрыть окно, чтобы не слышать, возмущающуюся подругу. *** — Ну всё, пошли? — Даяна посмотрела на Словетскую, которая уже накинула на себя лёгкую ветровку. — Всё. Идём — девушка вышла из квартиры и попрощалась с бабушкой и Алиной. Подруги сели в такси и поехали на вечеринку, где она должна проходить Бэлль ещё не знала. — Мы на месте — указал водитель. Уснувшая Бэлла приоткрыла глаза и вышла из машины. Перед собой девушки увидели роскошную многоэтажку и поспешили зайти внутрь. — Какой там этаж? — спросила Бэлла — Второй — сразу же услышала ответ от Даяны. *Звонок в дверь* — Идууу — «ужасно знакомый голос. Но чей?» пронеслось в голове блондинки. Дверь распахнулась, перед девушками стояла Ася. — Ася? — удивилась Даяна — Девочки, вы? Ну. Проходите… Даян можно тебя на минутку. Бэлл, а ты иди — Даяна, чего вы тут забыли? Я вас не звала! А если Костья и Бэлла помиряться?! — Ася не кричила, но была взволнована. — Я что знала что это вы здесь будете? — Наверное это Костья вас пригласила, ну ладно будем стараться не подпускать их к друг другу. *** Кузнецова осматривала дом, как вдруг ей позвонили, она достала телефон из кармана, там высветилось «❤️». Подняв трубку, тут же произнесла: — Костья? Что тебе? — Поднимись на крышу — приказала та и сразу же отключилась. Бэлль ни на секунду не задумалась и тут же поднялась на крышу. — Пришла всё-таки? — сказала Костья. Она стояла спиной к Бэлле и смотрела на звезды. — Да, как видишь — девушка подошла к Купер и повернула к себе — Это ты нас пригласила? — Ну да, как тебе вечеринка — Я ещё не успела понять, как она мне… Покурим? — Блондинка достала 2 сигареты и протянула одну Костье. — Я не против — Купер взяла, то что ей предложили. — Ну и как у вас там с Даяной? Я слышала вы встречаетесь — Встречаемся, так же как и вы с Асей — Ну и какого встречаться с человеком, которого не любишь? — Ужасно… — Почему же тогда не расстанешься? — Не знаю, может не хочу, а почему тебя это волнует? Ты ушла, ушла и даже не подумала поговорить со мной на счёт этого случая — Словетская перешла на крик. — Почему я должна была с тобой говорить после того, как ты сосалась с другой?! Но всё равно я пришла, я пришла к тебе, но ты спала с Даяной на одной кровати, вы… Переспали! Но даже после этого я пыталась тебя разбудить, потому что не только ты была с другой, мы с Асей тоже… Поэтому я считала и себя отчасти виноватой, но ты прогнола меня, да может это и было во сне, но ты не желала меня, ты желала только эту суку, которая лежала рядом. Я собрала вещи и просто ушла! — в темноте было не видно, но Костья плакала, Бэлль очень хорошо её знала, поэтому сразу поняла её чувства. — Но ведь ты меня не любишь, тогда зачем это всё? Кто я для тебя?! — Младшая прижала Кас к себе — Твой запах, твои глаза, губы, тело, волосы, кожа, всё, абсолютно всё в тебе манит меня, сводит меня с ума — Костья по тихоньку снижалась и прижимала Бэлль к скамейке, интересно даже от куда она на крыше — Ты мой личный сорт героина* ты — мой наркотик и только я вправе тебя принимать… Пол года без тебя были как вся вечность, у меня жёсткая ломка когда тебя нет рядом. Я пыталась отвыкнуть, но у меня не получилось… — после этих слов Купер впилась в губы Кузнецовой, отстранилась на чуть — чуть и сказала — давай целоваться, как в последний раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.