ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

И я тебя люблю

Настройки текста
Бэлль остронилась от губ Костьи и сказала: — Почему как? — Всмысле? — Костья изогнула бровь — В том что это и есть последний раз! Я решила, что спрыгну от сюда и покончу со всем, тогда и тебе будет лучше, ты наконец перестанешь «употреблять» меня так скажем, а я перестану быть обычной шлюхой. Ты же меня не любишь, а мне не нужна такая жизнь… Без любви… — девушка резко встала и быстро направилась в сторону, где крыша кончается, тут она уже хотела прыгнуть, как Костья отталкнула её назад. — Совсем чокнулась? — закричала Кас — А почему же ты за меня переживаешь? Ты же хочешь от меня избавиться, вот я тебе помогу. — младшая ещё несколько раз пыталась спрыгнуть, но темноволосая не дала ей это сделать. — Кость, я не тупая, ещё до нашей встречи я решила, что покончу с собой, поэтому приняла наркотики, ну нормас такую дозу приняла, хватит чтобы сдохнуть! — У девушки уже заплятался язык и закрывались глаза. — Что?! Бэлл, зачем ты это сделала? — татуированная усадила своего ангелочка на колени и начала будить. — ало? Не спи, не закрывай глаза, прошу. — девушка быстро набрала номер скорой помощи: — Алло? Приезжайте быстрее, это очень срочно, адрес… Быстрей прошу. — скорая приехала с минуты на минуту, а Купер тихо вынесла Бэлль и улажила на мед кровать. — А можно я с вами? — Ну. Можно проходите. Через пару минут они уже доехали до больницы. Доктора тут же занесли Бэллу в палату и закрыли дверь. Шли минуты, а Костья так и стояла возле двери и смотрела на свою девочку из маленького окошка, каждый раз, когда ей кололи какие то уколы, шатенка закрывала глаза и чувствовала ту боль, которую чувствует Бэлль. Девушка взяла в руку телефон и решила позвонить Наталье Александровне, но передумала, не хотела волновать бабушку. Дверь распахнулась и из палаты вышел врач: — Как она? Всё хорошо да? Ответьте прошу — на глаза Костьи наварачивались слёзы, молчание доктора убивало всё внутри. — Я скажу, вот только сначала продиктуйте мне адрес того места, где были наркотики, я обязан донести это полиции. — Хорошо, это… Там живёт Ася Митронина, она торгует наркотой, да и сама её принимает, я узнала это совсем недавно — девушке было всё равно, что она сдала Асю, наоборот это её радовало. — С патциенткой всё хорошо, видимо она не профессионал в деле наркотиков, даже не знает сколько надо принять для передозировки — врач улыбнулся. — Фуух, а я могу к ней войти? — с облегчением проговорила Купер. — Через пол часика — сказал врач и ушёл. Костья решила не тратить время зря и побежала в магазин. Там она купила конфеты, чипсы, игрушки, множество киндеров, взяла даже гемоглобиновый батончик, кампот, гранат, апельсины и ещё много всего, после она зашла в цветочный магазин. Её не волновало, что она может потратить все деньги, если потратить их для любимого человека. На это всё потребовалось как раз 30 минут, сделав все покупки вернулась обратно. Татуированная приоткрыла дверь палаты и тихо зашла. — Проходи — произнесла Бэлль с закрытыми глазами. Кас подошла к девушке и присела рядом: — прости меня, я должна была всё узнать, а я тебя бросила — Старшая взяла Словетскую за руку и держала чуть поглаживая. — Прощаю… — прошептала младшая и поднялась. — но и ты меня прости, я не знаю что на меня тогда нашло. Почему я её поцеловала, я до сих пор не знаю. — Ложись обратно, всё хорошо, я тебя простила. А ещё смотри что я тебе принесла. Девушка достала скромненький букетик из роз и поставила в вазу. Потом высыпала на кровать всё содержимое пакета. — Столько всего?! Кас зачем ты так? — Для тебя… — ещё пол часика девушки пробовали сладости, разговаривали, потом зашла медсестра: — Бэлла, вам нужен отдых, ложитесь спать — Да я как раз собиралась — А вы, уходите иди остаётесь, если остаётесь я могу принести ещё одну носилку. Чтоб вам было удобно. — Да нет, мы здесь и вместе влезем да ведь? — Татуированная отвела взгляд на Кузнецову. — Костья! — девушка засмущалась — Ну раз так, то ладно — медсестра посмеялась и ушла. Костья легла рядом с Бэллой и смотрела, как она засыпает. Блондинка положила голову на грудь Купер и сказала: — Я люблю тебя — она не ждала ответа, просто хотела сказать. — И я тебя люблю — Старшая поцеловала Бэлль в лоб. Вот они долгожданные слова из уст Кас, которые так долго хотела услышать Кузнецова. «Наконец-то» пронеслось в голове девушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.