ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вы должны побыть вдвоём

Настройки текста
Девушки уже стояли напротив многоэтажки. Костья кивнула Бэлле, тем самым показывая, что надо зайти внутрь. Та сразу пошла в след за ней. Бэлль по привычке подошла к лестнице, даже не заметив, что Костья стоит возле лифта: — Ну если ты хочешь подняться на 10 этаж пешком, то я не против, а я лучше в лифте вот. — сказала Купер и уже зашла внутрь. — Стой… — Словетская еле успела — Бесишь! — Ты меня тоже бесишь, малышка — приобняла её Старшая. Девушки уже были на нужном этаже, ещё пару шагов и они дошли до нужной квартиры. Костья открыла дверь и пригласила Бэллку вперёд. — Заходи, отныне ты будешь жить здесь — А как же мои вещи? — удивлённо посмотрела она на Каспер. На что та улыбнулась и указала пальцем на шкаф. Бэлль сразу же побежала туда смотреть, там были все её вещи и даже какие-то новые. — Кас, ты же всегда была со мной, как ты успела? — Это не я, это сделал тот человек, который сейчас сюда войдёт. Проходи… — на пороге стояла Даяна, у неё был виноватый взгляд. И она тут же села на колени перед девушками. — Прошу вас, простите меня, это всё… — Даяна ты чего? Вставай, за что ты просишь прощение? — Кузнецова может и не верила что Брюнетка сильно любила её, но она всегда ей верила, ведь в трудные моменты именно она была рядом. — Бэлл, поверь у неё есть за что просить прощение, продолжай Даяна. — остановила Бэллу Костья. — Мы с Асей тогда добавили в ваш напиток одно лекарство и именно из-за него вы творили такие вещи, я виновата, потому что я поняла, что иногда любить это значит отпустить человека. Асю арестовали, я пыталась с ней встретиться и поговорить, но она обвинила тебя Бэлль во всё, что с ней случилось. Я не могу слышать про тебя такое… Эх если бы я с ней не связалась у вас бы всё было хорошо и ты бы не попала в больницу — на глаза девушки наварачивались слёзы. Бэлль сразу же подняла её с пола. — Хватит, Дая, всё хорошо, конечно я тебя прощаю, да я бы даже эту Асю простила, если бы она здесь тоже самое вытворяла. Я же вижу что это искренне и верю в это, а ты Кас. — чуть обняв Даяну за плечи, спросила Словетская. — А я вообще давно её простила. Так что давайте обниматься. — они заключили друг друга в крепкие объятия, ещё часа 3 Даяна помогала девушкам устроиться и ушла, хоть девушки всячески уговаривал ту остаться, а она сказала: «вы должны побыть вдвоём». Подруги покушали, побесились, а время, как вода, не стоит на месте и всё время утекает в даль. На часах уже 21:40. Костья легла на диван и включила на телевизоре всем известную сагу «Сумерки», после позвала любимую. Она сразу прибежала и закатила глаза, увидев, что они будут смотреть: — Ты серьёзно Кас? Чё за хуйня… — Ты смотрела когда нибудь? — Нет, но по описанию понятно что говно — Я тоже не смотрела поэтому иди ко мне сюда, будем смотреть вместе — Но я не хочу это смотреть. — Бэлль надула губы, как ребёнок. — А ради меня? — Только ради тебя! — Кузнецова улеглась на груди Купер, она же знала, что Костья таким образом фильм посмотреть не сможет, уж больно захочется другого. И она была права, Татуированная не отводила взгляда от Бэллы и покусывала губы, но тут же отогнола свои неприличные мысли и сосредоточилась на фильме. Так они просмотрели 3 части. И приступили к 4. Как ни странно никто из них не хотел спать, несмотря на то что время было 1:50. На зло Старшей в фильме начались постельные сцены, от которых она уже не могла не возбуждаться. — Кость, ты чего вся дрожишь? — подняла свои глаза на Купер девушка. — Да я просто… Замёрзла наверное… — Замёрзла? На тебе худи и одеяло, как замёрзла? — Эээ, ну… Нет Бэлла не трогай меня, у меня от этого ещё больше мурашек. — Но у меня не холодные руки — Сука… Хватит. Иди сюда! — Костья прильнула к желанным губам и целовала не переставая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.