ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это всё для тебя и благодаря тебе

Настройки текста
Костья открыла сонные глаза и погладив, лежащую на груди девушку, прошептала: — Пора вставать, тебе на укол — Дай поспать — Бэлль накрылась одеялом с ног до головы. — Нет, бейбик, надо вставать — Купер вновь отодвинула одеяло. — Бейбик? — смущённо повторила Кузнецова. — Тебе не нравится? — Нравится и даже очень — Бэлль улыбнулась и поцеловав свою любовь в губы, ушла в ванную. Через некоторое время она вышла и накинув на себя халат поспешила на укол. — А можно мне с тобой? — спросила Костья, так же надевая халат. — Ну пошли, только бегом. Девушки поднялись со второго этажа на третий и найдя нужный кабинет, вошли. — Здравствуйте, Бэлла, проходите, а вы присядьте там. — обратился к ним врач. — Здравствуйте. — Бэлль присела на стул рядом с доктором. — Вы понимаете, что если бы не выяснилось, что это были чужие наркотики вас могли посадить? — готовя необходимые препараты, говорил врач. — Вообще я была уверена, что не выживу — Словетская опустила голову. Доктор взял в руку шприц, вылив внутрь лекарство, он подошёл к девушке и приблизил кончик к молочной коже Бэлль. Она боялась уколов, жёстко боялась. Иногда у неё даже начиналась истерика. — А можно я сяду рядом с ней? — перебила действия доктора Костья. — Ну садитесь, только не мешайте. — Кас подбежала к своему ангелочку и приобняла её за плечи. Купер взяла её подбородок рукой и подняла её взгляд на себя. — Всё будет хорошо, слышишь? — прошептала Старшая. Кузнецова уткнулась в её плечо, зажмурив глаза. Врач кольнул укол в руку Бэлль: — Вот и всё — выкинув шприц сказал он. — Всё? — удивлённо спросила Младшая. — Да, вот распишитесь вот здесь о том что мы провели этот сеанс. — врач поднёс к девушке тетрадку с ручкой. Расписавшись блондинка вышла из кабинета, оставив там Костью, так как та хотела поговорить с доктором. — Так вот, доктор. — Извините я вас перебью, меня зовут Александр Иванович, забыл представиться. — Да, Александр Иванович, может вы порекомендуете какие нибудь лекарства и прочее для Бэллы. — Во первых: у неё каждую неделю этого месяца должны быть уколы, поэтому пусть приходит, иначе ей снова станет плохо. Во вторых: лекарств никаких порекомендовать не могу, пусть принимает глицерин и витамин Д ей это будет полезно. А сейчас извините у меня пациенты, поэтому вынужден попрощаться. — Хорошо, спасибо вам — Костья встала со стула и вышла из кабинета. — Стойте, а когда можно будет её забрать? — Если бы у меня было время, я мог бы выписать её прямо сейчас… Хотя знаете что, можете ехать, я сам попозже разберусь с формальностями. — Ладно, до свидания. Слышала? Одевайся давай, поехали домой. — Куда домой? — Бэлла задала этот вопрос, потому что не хотела ехать к себе. Заблокировать Даяну можно, но как её заблокировать дома? Кузнецова не хотела её видеть, не то чтобы девушка была ей противна, а просто не хотелось отвечать на кучу неискренних вопросов. — Ко мне, детка! — подминула Татуированная. — Всмысле? У тебя есть квартира? — Бэлль выпучила глаза и перестала что-то складывать в пакет. — Да есть, всё-таки эти полгода прошли не просто так. Я устроилась татуировщиком в одном салоне и смогла нормально заработать, после чего в тайне от Аси купила 2 — комнатную квартиру в центре. — Серьёзно? Это очень круто! Я за тебя рада — после последний слов у Словетской помрачнело лицо. — Ей что случилось? — Костья отложила вещи и докаснулась ладонью щеки Бэллы. — Кас, ты стала очень ответственной и перестала заниматься подростковой чушью. На работу устроилась, хату купила… А я? — из голубых глаз девушки полилась солёная вода — Мне стыдно, что я у тебя такая непутёвая! — Чё? Хуйня какая то! Ты думаешь что говоришь? Только благодаря тебе я нашла смысл в своей никчёмной жизни. Да если бы не ты, я бы и стараться над этим всем не стала бы. Засрала бы на работу и на деньги и даже на то что я в принципе бомж. Только мысли о тебе мне давали силы встать и хоть что-то делать. А ты думаешь для кого это? Не для меня, а для тебя! Это всё для тебя и благодаря тебе! Хватит уже ныть и иди ко мне, дурочка… — Каспер крепко обняла Бэлль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.