ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Давай жить настоящим

Настройки текста
Утро. Бэлла проснулась от ярких солнечных лучей и от песнопений птиц. Время было 14:36, но на удивление Даяна до сих пор спала, обычно она рано просыпалась. Кузнецова решила не будить подругу и просто пошла в душ, но даже после того как она вышла из душа, Даяна всё так же лежала. Бэлль это уже насторожило и она решила её разбудить: — Даяна? — дотронувшись до девушки Словетская заметила, что та была холодной, как лёд — Да. Даяна?.. ДАЯНА!!! — до Бэллы наконец дошло что Даяны больше нет — Нет прошу только не ты!!! Дая… Прошу открой глаза… Прошу — но брюнетка не услышала её мольб, а просто лежала без признаков жизни. *неделю спустя* Костья сидела около могилы Насти и что-то говорила: — Как ты могла Насть? Как могла оставить меня? Как? — после она подошла к могиле Анжелики и повторила эти же слова. Вдруг в кладбище зашла Бэлла и куда то направилась — Бэлл? — остановила её Купер — Чего тебе? — холодно ответила младшая — Куда ты? — К Даяне… — Кузнецова отвела взгляд на рядом стоящую могилу — Даяна? Она что тоже…? — Да — Да что это такое? Почему умирают наши близкие? Что происходит вообще?! — Ты можешь дальше без меня с самой собой разговаривать? А то я свою подругу навестить хочу — Иди, конечно… Я это… С тобой — девушки прошли и сели напротив Даяны, а точнее её закопанного трупа. Позвонил телефон, Бэлла тут же подняла трубку: — Алло? — Приятно посещать сразу же три могилы в кладбище, а? — Эээ… Нет — Бэлль не могла сейчас с ней разговаривать, поэтому не давала конкретных ответов — День! У тебя последний день! А иначе твоей бабки с сестрой… — Что?! — Словетская закричала — Бэлла, что случилось? С кем ты разговариваешь? — Отстань Кас… Послушай я всё сделаю, только вот… Прошу — Я поняла, буду ждать! — сброс. — А теперь говори — Костья была решительно настроена чтоб узнать правду. — Да просто меня попросили сделать проект девочки, ну подруги мои, просто я хорошо их делаю. Вот и они сказали что проект удалился каким то образом и это меня очень расстроило — соврала Словетская. — А что ты там просила? — Ну чтобы они не обращались к кому нибудь другому, что я все сделаю ещё раз — Ладно. Может выпьем где нибудь кофе? — Нууу. Пойдём лучше ко мне что ли? — Пойдём — девушки вышли из этого стрёмного места и поплялись до дома Бэллы. *** Выпили уже кофе, поговорили на самые разные темы, но никак не затронули свои отношения. И вот диалог о них начинает Бэлла: — Я хочу тебе кое что сказать… Но боюсь ты не поймёшь — Говори, я постараюсь — девушки сидели в кухне напротив друг друга — Всё это что происходит, никак не может сравниться с тем что происходит в моей душе. Я не могу сказать правду, но так же я не могу и не сказать ничего, я не могу обнять тебя, я не могу поцеловать тебя, я не могу… Так как боюсь последствий после. Иногда мне просто хочется на это всё наплевать и прильнуть к тебе, расстаять в твоих объятиях, но нет… Это всё не так просто, этот мир не так прост! Просто знай — я люблю тебя, очень сильно люблю… — на глаза малой наварачивались слёзы, а Костья так и стояла в недоумении того, что ей хочет сказать Бэлль, но она всё равно поднимается и садится рядом со своей любимой, а после крепко обнимает — Я тоже тебя люблю, Бэлл может я и не понимаю, что сейчас творится у тебя внутри, может я и не понимаю, что хочешь мне сказать, но я понимаю, что наши чувства искренние и неважно что случится завтра, мы будем вместе сегодня… Давай уже наконец жить и жить не будущим, а настоящим — Давай — Кузнецова ответно обнимает старшую и так они сидят около десяти минут — Бэлл, тебе надо принять душ, пойдём — Костья подняла ту со стула и провела в ванную, а сама встала снаружи. Через пару секунд Бэлль открыла дверь и затащила Кас во внутрь — Бэлль дорогая ты что делаешь? — Давай со мной. — Ну ладно, как хочешь — девушки опракинули свои вещи назад и зашли в ванну. Костья включила воду и закрыла пробкой место куда вытекает вода. Через пару минут ванна наполнилась. Когда воду выключили, всё стало тихо и слышалось даже дыхание девушек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.