ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

С самого начала ты была со мной

Настройки текста
Утро и снова утро и так прошло уже 3 недели. Всё это время Костье приходилось тщательно прятать Асю от СМИ и полиции, они очень часто приходили к ним домой, но Купер удавалось скрывать ту, да так что никто ничего не подозревал. А Бэлла все эти дни сидела дома, никуда не выходила, никому не звонила. Что-то да тревожило эту беспомощную девочку, но что? И вот она, как обычно сидит на подоконнике и курит сигарету, рассматривая беззаботных детишек, играющих на площадке «Как же я снова хочу стать ребёнком, но не чтобы вновь попасть в детдом, а чтобы познать что такое детство, покататься на качелях, поиграть в песочнице, познакомиться с новыми друзьями и есть мороженое» Этим детям ничего кроме этого всего нужно, это всё и есть их счастье. Её мысли перебил телефонный звонок, она посмотрела в телефон и увидела контакт «Миссия»: — Алло, чего тебе? — Время чёт уже расстянулась, ты не собираешься заканчивать своё дело? — Пойми, я не могу этого сделать… Как я могу?! Я… — Хватит мямлить, если мисия не будет закончена, в течении дня, ты получишь труп близкого тебе человека! — Я ещё от Лики не отошла! Ты вообще норм… — не успела Бэлль договорить, как этот человек бросил трубку — Нееет! Что мне делать?! Я так с ума сойду… А что если суицид? Я просто умру и некому будет доделать эту миссию, а вдруг что-то случится с моей семьёй, если я так поступлю? Нет… — мыли путались, Кузнецова не понимала что делать в этой ситуации и решила оставить всё, как есть. *** Ночь. Словетская не спала, она ждала… Чего сама не знала. Зазвонил телефон и она взяла трубку: — Да? — Ты думала я шутки с тобой шутить буду? Помнишь я говорила тебе про труп? Так вот в доме Насти Петровой тебя он как раз ждёт! — Настя? Что? Что ты сделала с Настей? — Ну так вот узнаешь, езжай к ней… — Бэлла не промедляя выбежала из квартиры и побежала к дому Насти, так как он располагался не далеко от её дома. Может быть девушки и не были лучшими подругами, но они поддерживали общение, даже вчера после ухода Костьи, Бэлла говорила с Настей. Кузнецова уже стояла возле двери в квартиру и позвонила в звонок, никто не откликнулся. Она тут же достала из кармана связку ключей и принялась искать ключи от квартиры Насти. Нашла. Зайдя внутрь Бэлль увидела, повешанную Петрову. Девушка была не в большом шоке, так как знала чего можно ожидать. — Настя… — шёпотом сказала девушка и освободила её от верёвки. Она позвонила в скорую, которая на удивление очень быстро подъехала. Петрову накрыли полотном и завезли в машину, а Бэллу полиция увела на допрос. Девушка уже второй раз была в подобной ситуации, поэтому смогла убедить инспектора, что вообще ничего об этом случае не знала. И вновь Бэлль сидит у себя в комнате с лезвием в руках и смотрит на звёзды… Следующий день. Бэлле опять звонит этот чёртов человек: — Алло. — Дорогуша, тебе что ещё мало близких, которые сдохли, хочешь ещё? — Ну серьёзно хватит уже! Я больше не выдержу, ты же столько людей убила, так и эту миссию сама закончишь, почему ты ко мне пристала? — Я хочу чтобы ты это сделала. Ведь с самого начала ты была со мной, когда я предложила тебе это дело, ты с лёгкостью согласилась, что же случилось? — Я же не думала, что всё зайдёт так далеко… — Ничего не знаю… Я хочу чтобы то дело что я тебе дала было закончено, иначе знаешь, что может произойти! — Сбросила. — Сука! — Кузнецова оделась и быстрым шагом пошла к дому Даяны, она хотела отвлечься от этого всего. На улице было прохладно, конец сентября всё-таки. Листья с деревьев уже опали, а детишек на площадке становилось всё меньше и меньше. Через полчаса девушка уже была в квартире Даяны, сама брюнетка от этого была в шоке: — Бэлла, ты? Что тебя сюда привело? — Да так. Можно войти? — Заходи конечно — Погосова помогла Бэлле снять ветровку и повесила её на вешалку. Девушки прошли на кухню. Весь день они провели вместе, смотрели фильмы, ели, ели и ели. Бэлла посоветовала поехать в клуб, но Даяна видимо решила принять здоровый образ жизни и пошла спать. Кузнецовой не хотелось идти без подруги, поэтому она тоже улеглась на кровать и пыталась заснуть. В двум часам ночи обе девушки сладко спали и видели уже пятый сон, которые на утро забудут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.