ID работы: 10310417

Между строк

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потерянна метко так, как звон в отголосках — Пешка, конь, король. Мы играем клетками на поле плоском, Мы не знаем, что такое любовь. Я творю самосуд, открывая сердце пред тобой. Вижу черную полосу́, забывая снова меркнуть — роль. Мне не быть к тебе ближе, солнышко, Ненавидеть себя — мне сходить с ума. Но Почему-то ты всё ближе ко мне, только что Перестала я понимать, Что сейчас мои чувства к тебе — Да, любовь — это искусство, колыбель. А в руках моих огни, Что нельзя ни на что променять, Они светятся, словно нимб. Только, я прошу, не влюбляйся в меня. Только, я прошу, будь со мной, Ведь во мне бушует бунт и боль... Ведь во мне бушует идеал. Боже мой, не влюбляйся в меня. А на этой почве мне Не найти причин — Но я знаю, Когда всё закончится, В моих глазах всегда будешь отражаться ты. Нас свело что-то странное, незнакомое, И, возможно, что любовь — знак комы мне, Что крестом стоит — надгробие. Но не нужно здесь молитв над богом мне. Так Что такое любовь — мы не знаем ответа. Но Я хочу помнить с тобой все моменты. Всё по кругу ходим мы — стрелки — Весна и лето, осень... Я держу твою руку крепко, Пусть сейчас я на износе. А внутри меня яркий салют, Что выплескивает краски на листок. Если слышишь меня, Юу — Я продолжаю искать тебя между своих же строк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.