ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
27 лет. Вроде не так уж и много для любого человека даже не половина жизни. Но для меня, омеги, это полный кошмар и кошмар этот заключается в том, что у меня до сих пор нет семьи. Несправедливо! То чего я желаю больше всего на свете это любимый муж и детки. Всегда мечтал о большой семье и как минимум троих детишках. Но счастье обходит меня стороной. Нет, это просто проклятие какое-то. Самые длинные мои отношения продлились почти 6 месяцев. Это бы было пол года, если б только мой любимый не решил со мной порвать. Просто, прости я женюсь на другом. А я тебе чем не угодил спрашивается!? Вроде не урод, даже очень не урод. Тонкие черты лица, большие глаза, хотя за очками это не слишком заметно, чуть полноватые розовые губки. Прямой нос с маленькой горбинкой на переносице. Последствия удара мячиком по носу еще в школьные времена, но даже этот маленький изъян не портил внешность, даже наоборот делал ее немного интереснее. Роста среднего около ста семидесяти сантиметров. Да, телом я худоват, но не глист. Каждую неделю посещаю бассейн, еще со школы, когда безумно хотел стать пловцом. Но атлетичного тела так и не заимел. Что поделать такова физиология омег. Я омега. Омега, так мечтающий о семье и детях, но в очередной раз обжёгшийся предательством любимого человека. Монолог мыслей, сидящего на диване человека, укутанного в вязаный цветастый плед, прервал звонок в дверь. Мужчине совсем не хотелось вылезать из теплого пледа, что давало чувство уюта и защищенности, но звонок раздался еще несколько раз, что говорило о серьезном настрое гостя за дверью. Но омега упорно не слезал с дивана ,не желая никого сейчас видеть. Звонки прекратились. Хозяин дома было уже обрадовался, его наконец оставили в покое, но увы. Из коридора послышался звук ключа открывающего дверь и затем несколько нелицеприятных слов в адрес хозяина. - Кайн, ты дома? – почти разувшись и проходя в глубь квартиры спросил гость. И наткнулся на Каина закутавшегося почти с головой с плед. Только два грустных, полных отчаяния глаза смотрели, почти не мигая. - Тааак, – гость без слов понял, что произошло и направился на кухню ,прихватив принесенные пакеты. Разложил продукты по шкафам и полкам пустого холодильника. Вытащил из морозилки спасательный запас мороженого, всегда хранящийся на случай подобных катастроф и пошел приводить в чувство своего друга. - На, – протянул мороженное и сел рядом, заодно попытавшись извлечь эту бабочку из кокона: – Ешь и рассказывай, что на этот раз случилось. -А что по твоему могло случиться. Ничего, просто Конард меня бросил. Сказал видите ли извини Кайн, но мне через месяц жениться поэтому у нас ничего не получится. Жениться! – Кайна пробил поток возмущений и негодований, а его друг Милк только слушал да в нужных местах кивал. Милк не в первый раз успокаивал друга, когда тому разбивали сердце поэтому знал, что сначала ему нужно выговориться. Вылить весь словесный понос, что бушует в сердце Кайна. Потом будет легче. Вдруг монолог кончился и после минутной паузы омега сказал: - Все Милк я больше не встречаюсь с мужчинами. Надоели мне альфы с пустыми обещаниями любви до гроба. Пока в койку не положат. Все теперь только работа и ты, Милк! Последние пара слов заставили Милка невольно вздрогнуть. Черт это мне теперь с ним снова нянчиться придется и судя по всему с удвоенной силой. И парень невольно вздохнул. Кайн и Милк знали друг-друга чуть ли не с роддома, когда получилось, так что у двух омег, рожеников, роды начались почти одновременно и врачу пришлось принимать обоих младенцев сразу. На удивление и омеги и альфы имели много общих интересов и быстро сдружились и уже после выписки из роддома стали дружить семьями. Итак маленькие омежки Кайн и Милк дружили с самого детства, ходили в один садик, школу и даже университет на одну специальность в педагогическом институте. Оба безумно любили детей и мечтали стать воспитателями в садике. Заботиться об маленьких детках омежках, альфах и бетах. Но в отличие от Милка ,работающего в садике, Кайну подвернулся случай попробовать себя в писательстве и у него это очень хорошо получилось. Обладая бурной фантазией Кайн сочинял детские сказки, а навыки художественной школы, в которую папа омега все же отправил сына, позволили омеге рисовать чудесные картинки к сказкам. Его книжки обожали дети всего мира, и Кайн быстро заработал неплохие деньги. Купил квартиру со спальней и детской, рассчитывая на скорое появление мужа и ребенка. А все остальные деньги по настоятельно просьбе отца-альфы Милка вложил в различные ценные бумаги и акции. Вложения оказались очень удачными и капиталы приумножились. Теперь Кайн жил в свое удовольствие, так же продолжал писать книги, а деньгами занимался бухгалтер, которого рекомендовал отец Милка. Мужчина в возрасте. Капиталы Кайна увеличивались, омега доверял своему бухгалтеру который имел очень неплохие проценты. - Нет уж! Извини, но у меня свои планы…, - Милк прикусил язык. Говорить другу о том, что у него появился приятель сейчас, вгонит Кайна в еще большую депрессию. Надо было что-то придумать, как переключить внимание Кайна на что-нибудь другое: - О придумал! А почему бы тебе друг мой не поработать у нас? - В садике? – забыв о фразе друга, переключился Кайн. – Я не думаю, что у меня это получится… - Глупости. Ты же души не чаешь в детках. Вот и позанимаешься с ним, а мой друг, второй воспитатель, тебе поможет – Весь буквально сияя Милк молился только бы друг согласился. Тогда убил бы двух зайцев одним выстрелом. Дело в том что Милк познакомился в клубе с одни интересным альфой, работающим заместителем президента крупной компании, из-за работы пара никак не может выкроить время чтобы оба были не заняты. И тогда Натан, так звали альфу, предложил омеге провести пару недель в его загородном доме. У Натана как раз должен быть отпуск, а Милк никак не мог уйти с работы, потому что как раз сейчас не хватало воспитателей. Пара омег работающих в садике ушли в декретный отпуск. И каждый воспитатель был на счету. Так Кайн его заменит и все будут довольны, думал Милк. - Хорошо я попробую, - немного подумав решился Кайн. - Вот и чудно, тем более это всего на 2 недельки, - обрадовался Милк. – Завтра пойдем ко мне на работу и я введу тебя в курс дела. А послезавтра можешь уже приступать к работе, - чмокнув в нос друга Милк полетел к входной двери заодно набирая чей-то номер в мобильнике. - Но Милк, - остановил друга, - А как же начальство. Ты думаешь нам так просто разрешать поменяться? -Да все будет хорошо, с директором я сам договорюсь, - Уже почти на выходе прокричал омега закрывая за собой дверь. – Алло, Нат? Все улажено, я еду с тобой. По улице несся Милк чуть ли не подпрыгивая от счастья, что все так удачно сложилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.