ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Идея работы в садике так завлекла Кайна, что тот напрочь забыл про все свои печали. Про разбившееся сердце и Конарда, подлеца, что так с ним поступил. Сейчас омега пылал энтузиазмом и представлял, как он возится с маленькими детками, как играет с ними, укладывает спать на сон часе и читает сказку, как ругает хулиганистых альф и утешает ранимых омежек. Кайн решил подойти к делу во всеоружии и почитать старые программы обучения для маленьких детей и прочую детскую психологию. Но насыщенный с эмоциональной стороны день сказался на организме, и осилив только половину книжки омега не заметил как заснул. Прямо на том же самом диванчике и с тем же любимым пушистым пледом. А вот утро встретило Кайна не мягкими лучами солнца и пением птиц, а настойчивой трелью звонка и стуком в дверь. Еле открыв глаза, поплелся к входной двери. Омега был ужасным засоней и если не было важных дел мог спать до полудня, но работа которой ему предстояло заниматься следующие две недели предусматривала появление на работе не позже семи часов утра. Не успел хозяин дойти до двери как та распахнулась и в квартиру влетел Милк с сияющей улыбкой на лице. Кайна всегда удивляла привычка его друга никогда не унывать и сохранять оптимистичность характера в любых серьезных проблемах. И сейчас омега сиял как начищенная серебряная ложка. Невысокий молодой человек с детскими чертами лица. Лучистыми зелеными глазами, немного курносым носом и небольшими аккуратными губками-бантиком. От рождения волосы Милка цвета золотистого колоса, да и в придачу вились крупными локонами. Весь его облик напоминал золотистое солнышко. - Так я и знал, что ты проспишь все на свете. Руки в ноги бегом в душ и одеваться, - командовал Милк, закрывая входную дверь и толкая друга в сторону ванной комнаты. Спорить с другом Кайн считал бесполезным занятием, потому что знал, что омегу переспорить невозможно, и со вздохом поплелся в ванну. Там встав под прохладные струи воды и почувствовал себя проснувшимся. Уже через сорок минут на пороге стояли Милк и Кайн готовые покорять вершины, а именно детский садик с милым названием «Облачко» Садик находился совсем рядом с домом Кайна и оба омеги добрались буквально за 10 минут спокойным шагом. По дороге Милк рассказал другу то, что его ждет на работе. Про детей и их характеры. Еще Кайн узнал, что в группе, где работает его друг, есть два братика альфы. Несмотря на то, что они очень похожи, их характеры совершенно различны. Оба братика довольно симпатичны, но вот с другими детками не общаются предпочитая играть друг с другом. Этот факт немного обеспокоил Кайна. Ведь очень одиноко не иметь друзей. И решил первым делом подружиться с этими ребятами. У Ворот садика уже стояли несколько воспитателей, встречающих детей с их родителями. Во дворе молодой воспитатель подметал дорожку у входа и, увидев Милка, улыбнулся и помахал рукой. - Привет! – сказал парень с метлой. Судя по запаху, тоже омега. - Привет. Мик, знакомься, это мой друг - Кайн. Он поработает вместо меня, пока я уеду на пару неделек. – Мик приветственно улыбнулся и кивнул в знак приветствия, я проделал тоже самое. А Милка со словами: Ну, я к начальнику, - как ветром сдуло. - Значит, теперь мы будем вместе работать, – сказал Мик, окинув с ног до головы взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.