ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро следующего дня наступило для омеги слишком быстро. По крайней мере, так думалось Кайну. Последний раз омега чувствовал себя настолько разбитым, только когда несколько суток подряд работал над одной из своих книг. В тот раз в издательстве произошла ошибка в работе компьютеров, и релиз книги автоматически перенесся аж на месяц раньше запланированного срока. Тогда еще только набирающий популярность автор, из последних сил дописывал рукописи, чтобы показать себя с лучшей стороны и получить одобрение и уважение в издательстве. После этого конфуза, конечно, перед ним извинялись редакторы, и даже сам директор издательства, дали внеплановый отпуск на неделю поправить здоровье и хорошенько выспаться. Быстренько, сходив в душ и даже успев схомячить пару тостов, выскочивших из тостера, омега полетел на работу. Даже не опоздав. Кайн переоделся в форму Милка, это была легкая кофта с длинным рукавом широкие свободные брюки и фартук все для того чтобы воспитателям было удобно двигаться и следить за детьми. Омега с улыбкой встречал детишек весело и задорно шагавших вместе с папами и отцами. Несмотря на то, что обычно за детьми следили папы-омеги, как хранители домашнего очага, и в садик приводили деток тоже они, нередко было увидеть отцов-альф, торопящихся отнести детей в сад и бежать на работу. Да-да, именно нести. Забавно было иногда наблюдать за запыхавшемся альфой, несущегося в сад, на руках держащего ребенка, свой чемодан и сумку с детскими вещами. Причем эта сумка обычно была довольно-таки тяжелой. Почти все детишки из группы Кайна и Мика были на месте кроме близнецов. Кайн уперто ждал детей у входа, хотя Мик и предлагал уже зайти в сад. Говорил, что если дети не приехали то значит, их уже не будет сегодня. Но омеге что-то подсказывало, что стоит подождать. Да и будет обидно, если дети придут, а их встретим пустая улица. И чутье его не обмануло. К входу подъехала черная машина с тонированными стёклами. Дверь со стороны водительского сидения открылась, и из машины вышел высокий красивый изящный мужчина. По запаху предположительно бета. В черном приталенном костюме, до блеска начищенных лаковых туфлях и небольших очках. Бета обошел машину и открыл пассажирскую дверь, из которой вышли поистине с королевской важностью два мальчика близнеца и не обращая внимания ни на водителя, ни на самого Кайна пошли в сторону здания садика. Кайн, радостный от того что все же дождался детей встретил их с сияющей улыбкой и пожеланиями доброго тура. Машина тут же уехала. Кайн с детьми вернулись в группу, где все детки громко смеялись и разговаривали. Мик делал последние приготовления к утренней зарядке. День проходил в том же темпе что и предыдущий. Но омега все пытался хоть как-то разговорить двух мальчишек. Непонятно почему омега был решительно настроен, чтобы помочь близнецам влиться в коллектив. Но все попытки заканчивались провалами. Тогда омега решил сам постараться с ними подружиться, чем и занимался остальные пол дня помимо работы. Часов с пяти детей стали забирать родители домой и в семь часов уже никого не было кроме Кайна и близнецов. Обычно воспитатели не уходили с работы пока всех детей не заберут родители. Но Мик ушел чуть пораньше из-за каких-то срочных дел. Омега не знал, что делать, в журнале не было ни телефона, ни адреса где жили ребята, что было очень странно. Прождав до восьми Кайн стал замечать, что дети уставши за день стали дремать. Выхода не было, и воспитатель решился на рискованный поступок. Оставив на посте охраны записку с точным адресом и предупредив охранника, омега взял детей и пошел к себе домой. Дома Кайн накормил детей наскоро сваренной манной кашей и чаем с тортиком, по дороге купленным в кондитерской у дома. Удивительно, что дети никогда не ели манной каши, обычной манной каши сваренной на молоке и с замороженной клубникой. Дети клевали носами, держа в руках десертные ложечки, и омега уложил обоих на кровать в спальню. Благо размеры кровати позволяли спокойно уместиться всем, троим. ====================== Может быть если получится завтра вечерком выложу еще одну главу, она уже есть в черновом варианте) И немного заинтригую в следующей части должен появиться альфа-папуля близнецов)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.