ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Только одному богу известными ухищрениями Милк уговорил начальника разрешить заменить его своим другом. Следующие две недели Кайну придется изо всех сил постараться, возясь с детишками, хотя сам омега не понимал, что может быть во всем этом трудного. Работа казалась ему не сложной и даже наоборот, должной приносить счастье. Сразу после счастливой новости Милк оставил своего друга Мику на попечение, наказав присматривать за Кайном как за еще одним своим подопечным. Чему Мик не слишком обрадовался. Сам же всегда излучающий свет и радость омега слинял, оправдываясь тем что ему надо собирать чемоданы. Кайн стоял у входной двери в комнату, где детки здоровались друг с другом, что то деловито рассказывали друг другу. Из всей этой резвящейся детской массы только два мальчика заметно выделялись сидя поодаль ото всех. Омега сразу догадался о ком рассказывал Милк и хотел было подойти к ним, но Мик попросил детей собраться в центре комнаты и сесть всем в кружек. - Дети, с сегодняшнего дня у нас работает новый воспитатель. Давайте с ним познакомимся и надеюсь, он вам понравится, - Мик сделал жест рукой показывая, что надо подойти к ним, а не стоят в уголочке у двери. Кайн вошел в комнату, сел рядом с детьми на пол и ласково улыбнулся. Тут же все детки стали улыбаться ему в ответ. Омега буквально отправился на небеса от умильных детских улыбающихся мордашек, но не упустил из виду того, что два мальчика сидевших поодаль так и остались сидеть с серьезными лицами, как бы даже не замечая ни воспитателей ни других детей. - Меня зовут Кайн, мне очень хочется подружиться со всеми вами. - Так, а сейчас во двор и на утреннюю зарядку, - скомандовал Мик и дети выстроившись в ряд по парам весело зашагали на улицу. Во главе маленького отряда гордо вышагивал Мик, а Кайн шел сзади, следя, чтоб кто-то из детей не отстал и не потерялся. Первый рабочий день подошел, наконец, к концу. Кайн был просто без сил. Ввалился в свою такую родную квартирку, прямиком в спальню и завалился в кровать. Даже не сняв одежду и обувь, хотя спать в последней было ужасно неудобно, да и не хотелось пачкать простыни уличной обувью. Теперь омеге было понятно почему и друг и новый коллега желали ему удачи и иронично улыбались, когда кан с одухотворением рассказывал о детях, о том, что следить за ними радость и удовольствие. Реальность оказалась намного тяжелее выдуманного оптимистичного варианта, который омега любовно лелеял в своем сердце. На деле же очень сложно быть постоянно начеку и следить, как бы, кто из детей не поранился или не поранил другого ребенка. Приходилось следить, чтобы все были на месте, и никто не пропал или убежал из группы. Особенно было сложно на предобеденной прогулке, на улице. И хотя территория садика была ограждена забором, бывали случаи пропажи малышей по вине нерадивых воспитателей. Дети же в силу юной пытливости ума жаждали познания мира, всего нового и непонятного. Порой даже не осознавая степень опасности, которой себя могли подвергнуть. Передышкой для обоих воспитателей стало время послеобеденного сна. Набегавшиеся и нарезвившиеся на свежем воздухе маленькие альфы, омежки и беты быстро засыпали в своих кроватках, пока Кайн читал им одну из своих книг. Как оказалось, дети очень любили сказки, написанные им. Омеге было приятно видеть как дети увлеченно слушают истории, которые написал он сам. Одни и те же книги, прочитанные уже по нескольким десяткам раз и родителями дома и воспитателями в садике, все так же имели чуточку сказки, слушая которые в глазах детей зажигался огонек счастья. Спальня была не большой, но уютной. Еще с детства омега любил очаровательные плюшевые игрушки, что примечательно, непременно больших размеров. В комнате сидели два плюшевых медведя белого и коричневого окраса, Их подарили ему еще родители, а точнее папа-альфа. Первого, когда муж подарил альфе чудного сыночку-омежку. Первый белый медведь предназначался папе-омеге, а второго альфа подарил своему сыну в первый день рождения. Так же, в комнате находились заяц с большими глазами и длинными ушами, подаренный Милком на десятилетие. Десятилетний Кайн был настолько без ума от подарка, что постоянно таскал его с собой и это при учете, что заяц размером почти с рост ребенка. Помимо игрушек в комнате была большая кровать занимавшая большую часть комнаты, рабочий стол, совмещенный с подоконником для экономии пространства и дверь, ведущая в гардеробную. Последнюю омега никогда особо не использовал, да и почти все его вещи уходили в небольшой шкаф. Само же пространство гардеробной, все полочки и стеллажи Кайн просто занял книгами, рукописями к старым и новым книгам и различными памятными вещицами. Засыпая, Кайну не давала покоя мысль, об тех двух маленьких необщительных детках. Подобное их поведение, по мнению омеги, было странным. Новоявленный воспитатель решил, что с завтрашнего дня попробует помочь наладить отношения братьев и остальных детишек или, по крайней мере, найдет им несколько друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.