ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Омега шел в спальню в смятенных чувствах. С одной стороны для него было огромной дикостью, что отец так небрежно относится к своим собственным детям. Альфы по природе своей проявляют большую зависимость в заботе и опеке над своими детьми и парой. Да и, кстати, про омегу. Почему спрашивается их папа, омега, даже не встревожен, что его дети не ночуют дома? Неудивительно, что дети растут с довольно закрытыми характерами. Складывается впечатление, что дети родителям не особо и важны… Через двадцать минут, закончив с утренними умываниями, где омега помог детям умыться, все четверо завтракали в быстром темпе. Омега достал из запасов малиновый джем и налил детям по кружке чая. После же все вчетвером разошлись по своим делам. Омега поспешил в садик вместе с детьми, за альфой же по звонку приехал тот странный секретарь, и они уехали на множество важных встреч и совещаний, как уверял секретарь. Все шло своим чередом. Работа в садике уже не настолько утомляла Кайна. Он привык к детям к их шумным играм и даже начинал чувствовать, какой из детей задумал шалость, чтобы повнимательнее за ним присматривать. Близнецы все так же обособленно играли друг с другом немного поодаль от всех остальных деток. Со стороны казалось, что дети просто играют, но на самом деле они вели очень важный и секретный разговор. Близнецы Рей и Ноэль еще с раннего детства понимали, что отличаются от своих сверстников неподетски развитым умом и взглядами на жизнь. Оба альфы хорошо эрудированны и, несмотря на то, что до школы еще год проходить в садик, а потом полгода в специальном дошкольном заведении, прежде чем пойти в первый класс, уже умели неплохо читать и считать. А про окружающий мир можно даже было не заикаться. За детьми в основном присматривал домработник, работающий в их доме еще, наверно до рождение Армана. Сам же отец редко бывал дома, месяцами пропадая в командировках и делах связанных с работой. Про то, что в семье еще должен быть папа омега дети даже не подозревали, пока не пошли в садик. Тогда другие детки, только начиная знакомиться, рассказывали какие у них родители, что в семье есть заботливый папа омега и добрый папа альфа и просто не понимали, в силу своего маленького возраста, почему два брата так не похожих друг на друга не говорят ничего хорошего про своих родителей, да просто почти ничего не говорят. Тогда Рей и Ноэль поняли для себя, что в этой маленькой тюрьме им придется не сладко. Их даже поначалу пытались задирать бойкие детишки, но оба мальчика дали понять кто здесь главный. Близнецы обсуждали этого странного нового воспитателя, а особенно их удивил вчерашний день и сегодняшнее утро. Таких вечеров в их жизни никогда не бывало. Эти странные ощущения тепла и заботы были детям не знакомы, а утренний теплый завтрак, как бы в кругу семьи, показался просто фантастикой. Им нравилось, что омега относится к ним по-особому, он их любит. Поэтому придумывали план по обретению семейного счастья. По рассказам других деток именно омеги создают в доме тепло и уют, значит этого омегу надо заиметь, а воспитатель Кайн как раз омега. Задачи были поставлены, теперь дело оставалось за малым воплотить задумку в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.