ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Как это вы не сможете выйти на работу еще 3 дня? Но я не могу оставить детей одних! У меня важная командировка, а нянь из агентства дети категорически не принимают, – негодовал в трубку Арман Хейлес. Как только альфа отвез детей домой, приехав на работу все шло кувырком. Домработник, который работал в их доме и присматривал за Реем и Ноелем неделю назад заболел и сегодня должен был выйти на работу, но подвел его. Работу нельзя было отменять, мог сорваться очень выгодный контракт, а значит, фирма могла, как потерять, так и получит очень хорошие деньги с этой работы. Сыновья альфы были детьми своенравными и не терпели никого постороннего в своем присутствии. Исключениями был только дворецкий, немолодой бета, и сам глава семейства. Арман тяжело сел в кресло и устало вздохнул. Следовало успокоиться и хорошенько подумать, как можно выкрутиться из такой сложной ситуации с максимальной для себя выгодой. Перед глазами невольно появлялись картинки сегодняшнего утра. Молодого воспитателя, его соблазнительные ножки, добрую улыбку, открытый взгляд. То, как он хорошо ладил с детьми, было совершенным волшебством…Стоп! Вот и пришло решение его проблем. Не раздумывая альфа поехал в детский сад где работал Кайн. Найти его не составило труда, тот играл со своими подопечными, которые весело носились вокруг омеги. Хейлес старший тактично кашлянул и дождавшись пока воспитатель его заметит, сделал жест рукой отойти в сторону. Омега так и сделал. Они зашли в раздевалку воспитателей, там было самое тихое место. - Здравствуйте мистер Хейлес. Что-то случилось? Где близнецы? Они в порядке? - стал буквально с порога осыпать вопросами омега. Альфа уверил, что с детьми все хорошо они сейчас дома и перешел к тому, для чего приехал. - Я к вам с весьма неожиданной просьбой. Понимает мне через пару часов нужно лететь в другой город на очень важные деловые переговоры, а мой дворецкий заболел. Не могли бы вы присмотреть за детьми дня три? Конечно же, я вам все оплачу! - Что вы, не стоит. Раз такое дело я с радостью позабочусь о Рее и Ноелем. Они такие хорошие маленькие альфочки. Но почему вы не привезли их в садик. Ведь получается дома они совершенно одни? - альфа был в ужасе от того, что горе папаша оставил детей одних дома. - С ними все в порядке они привыкли оставаться одни и …, - но закончить альфа так и не смог его перебил, по-видимому, начинающий злиться Кайн. - Да как вы можете! Хорошо. Сегодня пятница, а значит сокращенный день, детей забирают рано. Подождите меня здесь, я предупрежу, что собираюсь уйти пораньше, и мы поедем за детьми. Боже мой, что за безответственность, оставить детей одних, видите ли, они уже привыкли…, - причитал убегающий Кайн. Уже спустя пятнадцать минут Кайн Слендер и Арман Хейлес ехали в машине к высокому многоэтажному зданию. Двухэтажный пентхауз располагался на самых верхних этажах и узнав об этом омега стал еще больше беспокоиться об близнецах. Что может взбрести в голову двум пятилетним сорванцам. В квартире была тишина, на первом этаже, где располагалась гостиная кухня, и кабинет с внушительным баром было темно. Дети нашлись на втором этаже в детской. Альфочки спокойно занимались своими делами. Рей читал какую-то книгу, а Ноель смотрел телевизор, переключая каналы в надежде найти что-нибудь интересное. Для альфы эта картина была обыденной, и он не понимал, почему омега так ругает его за якобы безответственность. Накрученный самим собой же Кайн как увидел детей просто обнял их обоих и вздохнул с облегчением, что с ними все в порядке. Еще пол часа Арман под командованием Кайна пытался собрать необходимые вещи детей, но последние были против уезжать из дома, и просто предложили, чтобы их новый нянька остался пожить на три дня в этом доме. Омега единственный кто отрицательно воспринял эту идею, но как говориться все решает большинство. Альфа предупредил охрану. Провел краткий инструктаж о том, что и где находится и отправился на самолет. Перед уходом он оставил омеге кредитку, чтобы тот мог ни в чем не отказывать ни себе, ни детям и, попрощавшись, уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.