ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Церемония закончилась, и все гости направились, так сказать, на не официальную часть празднования. Семья, родственники и близкие люди подходили и поздравляли молодоженов. Желали им долгих дней счастья и очаровательных детишек. Да. Хорс Кирстен, альфа, личный секретарь Армана, правая рука и надежный друг. Теперь официально связал свою судьбу с Милком, теперь уже Кристеном. Около трех лет назад всегда педантичный и строгий альфа преобразился. Черты лица смягчились, в глазах появился огонек жизни. Уже тогда Арман понял, что это очень серьезно и не раз на протяжении всех трех лет, что те встречались, советовал поскорее отрезать все пути к отступлению и привязать омегу браком. Но те наслаждались друг другом без обязательств и это их устраивало. Порой даже ругались, так, что доходило до расставаний. Они могли месяцами не видеться, сгорать от тоски, но гордость и упорство ни одному не давала сделать первый шаг. Хорс сдавался первым. Его омега знал как надавить на инстинкты альфы, как бы невзначай попадаясь на глаза Кирстену в компании другого альфы. Конечно, Хорст не выдерживал и, предварительно отбив у компаньонов Милка желание еще, когда-либо приударять за чужими парами, шел мириться. Следует отметить, мирились они всегда около недели, не вылезая из квартирки Хорста. Арман лишь весело подшучивал над ним и отпускал с работы. Эти двое были вздорны и уперты, каждый спор превращался в скандал, но со временем они научились жить друг с другом. Хорст стал терпимей к Милку, старался не конфликтовать с ним, а если же омега был не прав, старался мягко подвести того к нужному решению. Милк же в свою очередь стал для альфы тем человеком, с которым, постоянно загруженный работой Хорст, мог расслабиться и окунуться в ласку и заботу своей половинки. Несмотря на то, что Арман четко решил украсть Кайна с неофициального празднества, это оказалось не так-то просто сделать. Омега, как свидетель, постоянно находился то с Милком, то с его родителями. Немолодая пара, с радостью, возилась с мальчиком лет трех, так похожего на Кайна. Сердце Армана стал точить червячок злобы. Ребенок должно быть от Кайна, никаких сомнений быть не может. А это значит, омега бросил его ради другого. Завел роман на стороне и, судя по тому, что на празднике он без своей пары, этот роман долгим не был. Как он мог, втеревшись в доверие ко мне, к детям, так отвратительно и бесчестно поступить. Все равно. Пусть этот омежка имеет шлющьи повадки. Арман твердо решил, что перевоспитает его. Отобьет какое либо желание отдаваться кому-либо кроме него самого. Вобьет в сердце, голову и тело, что только он сможет удовлетворить его и больше никто другой. Сделает так, что слово секс будет отождествляться только с Арманом и больше ни с чем иным. Вот только незаметно украсть омегу невозможно. - Араман, я хочу тебя представить моемго уже супруга и его лучшего друга – как нельзя некстати Хорст решил представить Арману Кайна и Милка. Милк, конечно, знал кто такой Арман, только со слов Хорста, как и Армана знал о Милке, только когда те ругались, и Хорсту хотелось выговориться. Но лично друг с другом они еще не были знакомы, поэтому Альфа решил, что сейчас самый замечательный шанс их познакомить. - Арман Хейлес, примите мои поздравления – альфа протянул руку для приветствия. - Милк, теперь уже Кристен – омега пожал руку и улыбнулся тому факту, что теперь он носит фамилию мужа – А это мой очень хороший друг, можно сказать член семьи Кайн Слендер. Кайн, отвлекшийся в момент разговора, пропустил мимо ушей, как друг его представил, поэтому Милк тактично пихнул того в бок. Чтобы не витал в облаках. - Да, я Кайн Слендер, приятно познако… - Кайн взглянул на собеседника и на секунду замер. Тогда Милк еще раз того пихнул и омега закончил фразу - … миться. О, эти глаза! Боже, ты ангел! Ты мой падший ангел. Как невинны и чисты они, в то же время, как опасны и коварны. Кайн стоял, не зная, что сказать, куда себя деть. Надо было срочно уйти, придумать любое дело и уйти. - Извините меня. Мне нужно отлучиться по делу. Омега старался как можно убедительнее произнести фразу, чтобы Милк поверил этому. Развернулся и пошел в сторону выхода из зала, как Арман нагнал его со словами. - Не возражаете, если я помогу вам с этим срочным делом. Вот он, это был шанс. Шанс чтобы незаметно украсть Кайна. Боже до чего же он красив. Видеть его так близко и не дотронуться мучительно больно и Арман не сдержавшись почти у выхода обхватывает омегу за талию. Как только двери за ними закрываются, альфа прижимает Кайна к стенке и страстно, почти насильно целует. Омега поначалу пытается отбиваться, но чем крепче альфа стискивает его в объятиях, тем меньше сил остается у Кайна, чтобы сопротивляться. Минута и уже сам омега со всей неистовостью и тоской, по свей паре, отвечает на страстный поцелуй. Арман берет любимого на руки, стараясь не заканчивать поцелуй, и буквально несется к парковке. Они садятся в машину и уезжают прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.