ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
За приготовлениями к свадьбе, в которые с головой окунулись Милк и Кайн, время, буквально, пронеслось со скоростью света. Не успели все опомниться, как уже завтра должно состояться самое радостное событие для Милка и его альфы. 
Всеми приготовлениями занимался омега, его будущий муж взял на себя нелегкую задачу разослать всем приглашения. 
 И вот он знаменательный день. Будущий муж, как положено, последний холостяцкий вечер провел в кругу друзей альф. Хотя, как он сам уверял, друзей у него не так много. Всего два человека, но зато на них он мог положиться в любую минуту. Дружной компанией из трех альф провели вечер в уютном баре. Пили пиво, играли в покер и бильярд. Позволяли себе все то, что, будучи в браке не один альфа позволить себе больше не мог. Милк же провел вечер накануне свадьбы в компании своего папы и Кайна с Кристофером. Получилась чисто омежья компания. Оставались считанные часы до знаменательного момента. Милк одет в молочно-белый костюм с небольшим кружевом на манжетах. В петлю был вдет бутон белой розы. У жениха же должна была быть красная. Отросшие до лопаток волосы заплетены в изящную косу, из которой, как бы случайно, выбились непослушные прядки. Сверху голову жениха покрывала длинная фата, выполненная из тончайшего кружева совпадающая с узором на манжетах. Кайн как лучший друг удостоился чести свидетеля и был одет в белый костюм и нежно голубую рубашку. Кристоферу досталась ответственная миссия поднести кольца. Но так как тот еще мал, то будет на руках у папы омеги Милка.
Роль Кайна очень важна, и понимая, что он не сможет следить за ребенком, на этот вечер эту торжественную и очень ответственную миссию поручили родителям Милка, впрочем, те только и рады. 
Машина приехала. Через несколько секунд заиграет музыка, Кайн пройдет на место свидетеля и сам жених под всеми любимый марш Мендельсона пройдет к алтарю, где его ждет его альфа и священник. 


***


Свадьба собственного секретаря, причем, ставшего за годы работы плечом к плечу, хорошим другом, было большим событием в жизни совершенного трудоголика Армана. Жених взял слово с друга, что тот обязательно придет на мальчишник и конечно будет на свадьбе.
И хотя Арман поначалу был не расположен к подобным гулянкам, его все-таки уговорили. На саму же церемонию альфа немного опоздал. После бара жених и его свидетели должны были остаться на ночь в отеле, откуда с утра свежие и в костюмах отправиться на регистрацию. Арман уговорил друга освободить того от чести быть свидетелем. Ему было из-за чего-то не по себе. Сердце то сильно стучало, то останавливалось в груди. Альфа решил, что что-то может произойти с детьми и решил заскочить домой, проведать их. Дома было все в порядке. Дети и шеф спокойно завтракали и были удивлены увидеть хозяина так рано утром. Дорога же обратно на свадьбу заняла чуть больше времени, чем планировал Арман. На месте он был уже, когда все началось. Альфа незаметно проскользнул в зал и спрятался в углу, чтобы не мешать церемонии. Этот праздник не был похож на его свадьбу. На скамьях украшенных лентами и цветами сидели родственники и близкие друзья. Омеги изредка вытирали слезы платками, альфы же лишь по-доброму смотрели на пару стоящую у алтаря. Все приглашенные были рады за них и желали им только добра. Это можно было увидеть в глазах каждого присутствующего. Священник произносил всеми известную речь, по правую руку от жениха стоял свидетель, а по левую же стоял… Осознав, кто стоит на месте свидетеля омеги у Армана подкосились ноги. Это был он. Тот, кто в одночасье перевернул мир альфы, появившись, так же неожиданно как исчез. Как только не пытался Арман найти его, к услугам кого только не обращался, но результатов не было. Как будто и не было никогда Кайна - воспитателя из детского сада. Квартиру, в которой они познакомились, снимали другие люди, а риэлтерская фирма не могла разглашать данные о настоящем владельце. Самые лучшие детективы нанятые альфой не смогли найти ничего, отвечая, что такого человека просто не существует. Вся та немногая информация, что знал он о Кайне, оказывалась либо вымышленной, либо охранялась законом о частной жизни. И теперь, когда Арман уже отчаялся найти его, он стоит в этой церкви рядом с будущим младшим мужем его секретаря. Это было похоже на сон и альфа, даже несколько раз сильно ущипнул сам себя, на всякий случай. Судьба. Сама судьба дала ему второй шанс. Свела их в этом месте и в этот час. Теперь же Арман был твердо уверен, он воспользуется шансом, сделает Кайна своим раз и навсегда, с его согласия или насильно. Не имеет значения. Если омега будет против, он просто запрет его и никогда никуда не выпустит. Он только его. Инстинкты альфы, спящие все эти годы, давали о себе знать. Чувство собственичества настолько завладело Арманом, что вряд ли кто-нибудь смог бы его в эту минуту остановить. Сердце стало стучать быстрее, несомненно, как только кончится церемония и начнется вечеринка, он украдет его и заберет к себе навсегда. - … объявляю вас истинной парой навеки веков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.