ID работы: 10310975

Расколотая небесная синева

Джен
NC-17
Заморожен
751
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 85 Отзывы 466 В сборник Скачать

Иллюзии это не игрушки

Настройки текста
Ночь — это прекрасное время суток, время, когда город засыпает и просыпается мафия. Только ночью можно оценить всю красоту неба. Ночь — это время, когда все тайное выходит на поверхность и может перевернуть мир вверх ногами. С последним Скалл знакома не по наслышке. Она слишком многое видела ночью, чтобы говорить что она безопасна, да и день не блещет такой нужной для нее безопасностью. Любимым временем суток для нее было то, что находилось между днем и ночью. Она обожала те сказочные моменты закатов и рассветов, когда день уже закончился, а ночь еще не началась, и наоборот. Эти моменты были сами по себе волшебны, что уж говорить про магию, творящуюся в это время? Скалл незаметно для всех вздохнула. Они находились в особняке Вонголы и сейчас проходила вечеринка в честь возвращения Аркобалено к нормальной жизни, то есть снятие проклятья и возвращение в их прежнюю форму. Ну что сказать? Ей вновь двадцать, и она свободна от проклятья, которое должно было ее убить. Она наконец может жить полноценной жизнью, а не так как было до этого. Скорей всего она вернется в мир магии и останется там навсегда. Вернее не скорей всего, а точно вернется к старой жизни и наконец сможет насладиться ею без всех этих вечно орущих пламенных идиотов и она больше не будет изображать из себя невесть что, а то ее предки наверняка ни раз и ни два перевернулись в своих гробах, чтоб посмертие было для них адом. Она лишь надеется что Хогвартс не развалился за время ее отсутствия, а Англия не потонула в междоусобице, как это было до нее и во время ее учебы. Бррр, ужас. Скалл передернулась от воспоминаний о количестве того дерьма, которое ей и ее друзьям пришлось разгребать за идиотами взрослыми. В принципе эта вечеринка была неплохой, Десятый Вонгола постарался на славу для своего возраста. Но в одном был существенный минус — здесь собрались все знаменитости итальянской мафии, тем более что вечеринка была «для своих», а это значит что все в любой момент может перерасти в драку, затем в попойку, а после и в оргию, да такую что к утру не останется ни одной девственной задницы. Но здесь она утрирует. Немного. Последнее будет исполнено на половину, все же Десятое поколение еще маленькие, что, впрочем, не мешает им заглядываться на свое окружение. Скалл даже сделала ставки в своей голове на пары с Десятыми. Она стояла в стороне от происходящего и внимательно наблюдала за своим окружением. Не хватало еще спалиться перед остальными в самом конце, когда у нее был составлен план ухода из мафии, движущийся к своему логическому завершению. Этот день должен стать последним когда ее видели. Впрочем, зная удачу преследующую ее на протяжении всей ее жизни, то крупную подставу следовало ожидать именно сейчас. — Ку-фу-фу-фу! И тебя назвали Аркобалено? Не смеши меня, ку-фу-фу. — неожиданно раздалось от группы туманов. — Я сдеру с тебя столько денег, что ты всю оставшуюся жизнь проживешь в бедности. — рыкнул Вайпер, создавая иллюзию огня. — Ку-фу-фу, слабовато. — от Мукуро пошли длинные лианы. Все находящиеся на вечеринке приковали свое внимание на иллюзионистов, все же оба были далеко не слабыми и могли натворить бед, да и попадать под шальную иллюзию никто не хотел. Скалл напряглась, происходящее начало ей не нравиться, ей и до этого все это не нравилось, но сейчас еще больше. Интуиция начала сигнализировать о приближающихся проблемах. А в это время туманы разошлись не на шутку. Все кто пытался их разнять получали по голове и больше не приближались. Зал был полностью разнесен и его нужно было отстраивать. Иллюзионисты стояли напротив друг друга и пытались не упасть и отдышаться. — Хе-хе. Попался. — безумно улыбнулся Вайпер и пустил луч синего цвета в противника, Мукуро уклонился. Но, вместо столкновения со стенкой, луч последовал за целью и разделился сразу на несколько дополнительных. Теперь Мукуро преследовало пять лучей синего цвета. Туман Десятого поколения Вонголы уклонялся от лучей, перемещаясь по всему залу. Четыре луча растаяли, но последний все еще преследовал туманника. Внезапно, Рокудо подскользнулся на полу и падает на спину. Луч же пролетает над ним и попадает в не успевшую увернуться Скалл. Будто в замедленной съемке тело каскадера падает на пол и больше не шевелится. В зале воцаряется тишина. Никто не думал что у этой шуточной битвы будут такие последствия. — Скалл! — первым опомнился Фонг, за ним пришли в себя и остальные Аркобалено. — Вайпер, что с ним? — встревоженно спрашивает Колоннелло, воздействуя на своих товарищей успокаивающим пламенем. — Черт. — иллюзионист Варии рычит. — Эта иллюзия не должна была воздействовать таким образом. — Давайте перенесем его в лазарет и посмотрим что можно будет с ним сделать? — предлагает подбежавший Тсунаеши. Фонг без лишних слов подхватывает тело каскадера, слишком легкое, к слову, и спешит за показывающим дорогу Савадой. Сердце мастера боевых искусств отчего-то бьется намного быстрее чем надо. Весь путь до лазарета Аркобалено проделывают в полной тишине. Пусть со стороны и кажется что они не любят Скалла, но тот все же является членом их проклятой семейки, он был проклят вместе с ними, они работали вместе и отдыхали после заказов тоже вместе, тут волей-неволей, но привяжешься. — Вайпер, Верде, что с ним? — Его тело стабильно. — Верде поправляет очки на носу. — Вайпер, что должна была сделать эта иллюзия? — Усыпить именно Рокудо, но Скалл явно не спит. Такое ощущение, будто его личность была заперта в его подсознании. — Скорей всего именно это и произошло. — Верде просканировал тело каскадера. — И что мы должны сделать чтобы вернуть личность обратно? — встревоженно спрашивает Фонг. — Проникнуть в его подсознание и найти его среди его воспоминаний. — И кто этим займется? — все же, все Аркобалено уважали личное пространство других людей и не лезли им в душу без крайней необходимости. Видимо эта необходимость настала. — Мы и займемся — мы связаны друг с другом, исключая Юни, мы так и не установили нормальную связь. Остальные не смогут. — Значит… отправляемся? Аркобалено переглянулись и решительно кивнули. От Вайпера начали расползаться синие нити, соединяющие их подсознания между собой. Последнее что они видят — была тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.