ID работы: 10310975

Расколотая небесная синева

Джен
NC-17
Заморожен
751
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 85 Отзывы 466 В сборник Скачать

Дверь первая. Милая девочка

Настройки текста
Аркобалено чувствуют будто их тела засасывают через тонкую трубку, они летят, а после выплевывают будто не переварив. Все шесть человек плюхаются на каменный пол и болезненно стонут. — Где мы? — Там, где и должны быть. — отвечает на вопрос Милч Вайпер. — В подсознании Скалла. Всегда хотела побывать в таком месте. Мафиози осматриваются. Они находятся в огромной комнате со множеством различных дверей, между которых висят старинные, даже древние, гобелены. По краям стоят колонны, оплетенные странными цветами и растениями. Некоторые из них были черными, некоторые фиолетовыми, оранжевыми или радужными и создавали ощущение волшебства. — Вау. — раздается тихий вздох Колоннелло. — Посмотрите наверх. Все посмотрели и вместо подразумеваемого потолка увидели чистое небо с огромным количеством звезд. — Потрясающе. — облизал сухие губы Верде. Пусть он и был ученым, но не восхититься такой красотой он не мог, ведь он тоже является человеком. — Где-то я это уже видел. — Вайпер выглядел задумчивым. Сейчас он был здесь без своего плаща, что было настолько странно и непривычно, что создавалось ощущение неправильности. — А где твой плащ? Вайпер проигнорировал вопрос и подошел к дверям. Каждая из них была неповторимой. Где-то она была полностью черная, где-то алая, были золотые и серебряные, с металлическими вставками и радужными узорами. Совершенно разные и единственные в своем роде. — И куда нам? — скептически спросила Лал. Внезапно одна из дверей, выглядящая совсем по детски, отворяется и всем кажется, будто кто-то приглашает их войти. Аркобалено сглатывают. — Кажется, туда. — Вайпер без сомнений заходит в дверь, а остальные спешат за ним.

***

Переступив дверь, мафиози оказываются в совершенно обычном, на первый взгляд, гражданском доме. Они слышат колыбельную наверху и поднимаются по деревянным ступенькам. Комната, в которую они входят, оказывается детской. В углу стоит голубая колыбелька, а над ней склонилась рыжеволосая женщина и напевает своему ребенку колыбельную. — Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер — улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать… Мне бы волны, чтобы тебя укачать; Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер — улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай… Баю-баю-бай… Аркобалено переглядываются, женщина имела очень красивый и нежный голос. — Спи, малышка, мы обязательно защитим тебя от него. — женщина нежно гладит своего ребенка по головке. Внизу раздается скрип и к ним заходит черноволосый и кареглазый мужчина в очках. — Джеймс, она заснула. Пойдем вниз. — женщина поворачивается лицом к Аркобалено и те слышат резкий вздох Вайпера и шепот: «быть не может». Родители девочки спускаются в гостиную и устало садятся в кресла. Поняв, что наверху им делать больше нечего, мафиози спускаются за ними. — Как Орден? — Мы выловили предателя. Бродяга с Лунатиком сейчас на задании Дамблдора. Лили, у меня нехорошее предчувствие касаемое всего этого. — Джеймс прикрыл уставшие глаза. — А я тебе говорила что надо было уезжать заграницу. — Лили выглядела недовольной. — Теперь мы уже никуда не уедем. Вся деятельность контролируется Пожирателями и Орденовцами. Альбус предложил наложить фиделиус на дом и забрал мантию. — Черт! — кулаки женщины сжимаются. — Нужно как можно скорей отделаться от него, чтобы Айлин ничего не угрожало. — Я знаю, дорогая, знаю. — Джеймс крепко обнимает жену за плечи. — Но мы ничего не можем сделать. Айлин под перекрестным огнем. А мы не можем и шагу сделать без Дамблдора. Родовое поместье закрыто для нас до ее совершеннолетия и укрыться в нем мы не можем. — Зря мы вообще ввязались в это. — Поздно сожалеть, Лили. Пойдем спать. Мафиози, наблюдающих за этим выкидывает за дверь и они вновь оказываются в зале со множеством дверей.

***

— Что это только что было? — непривычно хмурится Фонг. — Получается, что Скалл женщина. — Реборн выглядит недовольным. — И что на нее охотились. Непонятно. — Кора, у нас еще много дверей впереди, глядишь и узнаем о чем они говорили. — Пожалуй соглашусь со своим учеником. — Вайпер? — Верде изучающе смотрит на необычайно тихого иллюзиониста. — Все это время это была она. — шепчет Вайпер и хватается за голову. — Она! И ничего мне не сказала! Аркобалено с удивлением наблюдают за странным поведением их товарища. — Вайпер, ты знаешь кто они? — Конечно, знаю. — огрызается мужчина. — Джеймс и Лили Поттер, довольно известные личности в определенных кругах. А их ребенок настоящая знаменитость. — Получается, ребенок в кроватке была Скалл? — Да. Айлин Мелания Певерелл. Одна из одиозных фигур мира… Впрочем мы дальше увидим это. Какое-то время в зале царит тишина. — То есть Скалл знаменита? — Да. — сухо отвечает Вайпер и прячет глаза за челку. — Нам нужно продолжить. Перед мафиози открывается, довольно похожая на первую дверь, дверь, но с маленькими узорами в виде маленьких метел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.