ID работы: 10310975

Расколотая небесная синева

Джен
NC-17
Заморожен
751
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 85 Отзывы 466 В сборник Скачать

Дверь вторая. Праздник

Настройки текста
Мафиози проходят во вторую дверь и видят знакомую обстановку. Только теперь по всему дому были развешаны праздничные гирлянды и флажки с поздравлением: «С днем рождения, Айлин!» Из гостиной слышится смех и поздравления. Мафиози заходят в комнату и видят новые лица. — А я его знаю. — Лал указывает на черноволосого и черноглазого мужчину, держащего девочку. — Сириус Блек, был обвинен в Англии за убийство нескольких десятков людей. — Вранье. — категорично ответил Вайпер. — Он не убивал их. — Тебе-то откуда известно? — поднял бровь Реборн. — Потом узнаете. Вайпер смотрит на счастливые лица собравшихся. Большинство из них выглядят именно такими какими он видел их на колдографиях. Молодые и счастливые. — Бродяга! — рыжеволосая возмущена подарком Сириуса, который, не обращая никакого внимания на женщину, сажает смеющеюся девочку на метлу. — Да ладно, Лили. Она ведь моя дочь, очевидно что полеты у нее в крови! Аркобалено, исключая Вайпера, странными взглядами смотрят на поднимающуюся над полом метлу. Айлин смеется и наклоняется вперед — тем самым заставляя метлу лететь в заданном направлении. — Айлин! — шатен в последний момент подхватывает девочку, а метла врезается в шкаф. — Спасибо, Римус. — Лили берет девочку на руки и уходит в сторону кухни, никто не отменял кормежку ребенка. Когда за мамой с дочерью закрылась дверь, то в комнате моментально стало тихо. — Джеймс, кого именно мы сделаем хранителем? — спрашивает Римус, садясь в кресло. — Сириуса. — без промедлений отвечает Джеймс. — Ты уверен, Сохатый? Они догадаются что именно я стал хранителем тайны. Предлагаю Хвоста. Только сейчас Аркобалено заметили еще одного мужчину с крысиной внешностью, стоящего в самом неприметном углу. — В-вы уверенны? — Это имеет логику. — кивает Римус. — Некоторые знают что Сириус является крестным Айлин, да и из всех нас он ближе всех к Джеймсу. Я оборотень. Самым незаметным в нашей компании являешься ты, Питер. Отчего-то мужчина названный Питером сильно отталкивал от себя Аркобалено. Вайпер заскрипела зубами. — Не ломайся, Хвост! — Х-х-хорошо. — крыса в человеческом обличье кивает. — В таком случае обряд проводим завтра, в полнолуние, так будет надежней. — сообщает Джеймс и хочет забирать у пришедшей Лили накормленную девочку, но та внезапно смеется и невероятным образом перелетает из рук мамы в папины, заливно смеясь при этом. — Это, это же! — Невероятно, нашей девочке только год, а у нее уже есть магические выбросы! — Она станет невероятно сильным магом. — кивает сверкающий глазами Сириус. Мафиози стоят с раскрытыми ртами. Они еще могут понять выброс пламени, но это им явно не являлось. — Что это было? — Давайте досмотрим, а потом я вам про это расскажу. — Вайпер вздыхает предчувствуя головную боль. Если бы кто-нибудь сказал ему, что он будет шокирован прошлым Скалла, их облачного каскадера, то он бы им не поверил и содрал бы с них заоблачную сумму за ложь. Но вот он стоит здесь и вживую видит как творилась целая история! Не каждый маг мог похвастаться тем что они сейчас видят. А ведь впереди еще много лет историй, если он правильно помнит рассказанные ему истории. Тем временем Фонг рассматривал их Скалл. У нее были рыжеватый пушок на головке и невероятно яркие изумрудные глаза. Она искренне смеялась рядом со своей семьей. А ведь… Скалл никогда так не смеялся рядом с ними. Вечно крикливый и хнычущий, именно таким «его» и знают в мафии. А ведь сейчас она такая милая, очаровательная и открытая. Что же случилось с ней, с ее семьей. Что случилось, что заставило ее стать тем, кем она является сейчас?

***

— Итак, Вайпер, мы ждем пояснений. — в нетерпении говорит Верде, внутренне подпрыгивая от нетерпения от новых направлений в исследованиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.