ID работы: 10310975

Расколотая небесная синева

Джен
NC-17
Заморожен
751
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 85 Отзывы 466 В сборник Скачать

Дверь четвертая. Чулан

Настройки текста
Примечания:
С самого начала у Аркобалено были плохие предчувствия. Очень плохие. Их интуиция явно намекала что, то что они сейчас увидят, они запомнят на всю оставшуюся жизнь. И это что-то будет из разряда очень плохих воспоминаний. Дверь отворилась и мафиози теперь стояли в совершенно другом доме нежели был до этого. Узкий коридор, лестница и дверь, через которую они прошли чтобы попасть сюда. — Вставай, тварь! — из другой комнаты раздался женский крик. Аркобалено было стыдно признаться, но они подпрыгнули от этого поросячьего визга, слишком уж он был неожиданным и громким. — Да, тетя Петунья. — раздался тихий голос из-за двери. Сильнейшие не верили своим ушам и глазам. Дверь открылась и на свет вышла миниатюрная рыжеволосая девочка с изумрудными глазами. Девочка была слишком худой с выпирающими костями и в одежде явно превышающей нужный размер. Аркобалено замерли. Они почувствовали тонкий огонек Пламени Неба внутри девочки, но он был настолько уставшим и практически мертвым, что только очень сильные пользователи пламени могли бы его почувствовать. Да быть этого не может! — Сделай завтрак. — сильнейшие видят тощую и длинную женщину в фартуке, она недовольно смотрела на девочку. Хотя тут было даже не недовольство, а настоящая ненависть. — И поторопись, уродка. — Да, тетя Петунья. — что-то внутри сильнейших начало подниматься. Девочка выглядела настолько маленькой, даже если сравнить ее со сковородкой, которую она поставила на плиту. Кто вообще оставляет готовку завтрака на такого маленького ребенка? Да ей же наверняка и пяти нет! А тут уже плита с открытым огнем! А что насчет обращения к ней? — Службы опеки на них нет. — прорычал Фонг и остальные были с ним согласны. — Выберемся от сюда, я им все части тела прострелю. — шипит Колоннело. — Я присоединюсь. — Лал уже была настроена против этих людей. Никто не должен причинять боль детям! — А затем мне на опыты. — если добавить правильный антураж, то Верде можно было бы принять за сумасшедшего ученного. Впрочем это было недалеко от истины. — Сломлю их разум. — Вайпер потер руки. Реборн промолчал, но тишина с его стороны означала что он что-то задумал и это что-то было явно не самым приятным для этих людей. Впрочем у них еще было время чтобы придумать самое эффективное наказание для этих людей. Никто не имеет право трогать то что принадлежит им. А в это время перед ними разгорался скандал. Девочка держала в руке сковородку с шипящим беконом, развернулась чтобы положить его на тарелку на столе, но внезапно ее сбило тело. Сковородка с едой падает на пол, а сам стол и все что было на нем опрокидывается на пол. Слышится звон разбившейся посуды. На эти звуки в кухню вбегают двое взрослых. Аркобалено при одном только взгляде на них морщатся. Женщина — Петунья, была полной противоположностью своему, по видимому, мужу. Вешалка и кабан. А скала, сбившая их Облако, была их сыном — свиньей. Очень уж рожи и внешность были животными. — Ах ты, тварь! Как ты посмела это сделать?! — Но, тетя Пет… — Замолчала! Таким как ты говорить не давали! Показывай спину! — Но, дядя… — Я что сказал? — грузный мужчина навис над тощей маленькой сжавшейся девочкой. Та дрожа повернулась к дяде спиной и обнажила спину. Мафиози с нарастающим ужасом наблюдали за развернувшейся картиной. Девочка без эмоций обнажила свою спину с еще незажившими рубцами от ударов. Послышался удар, за ним еще несколько. Постепенно вся спина превращалась в отбивную. Все это проходило в тишине и было слышны лишь удары ремня. Если бы кто-нибудь видел со стороны сильнейших людей в мафии он бы уже валялся в обмороке. От Аркобалено отходила ужасающая аура. Особенно выделялись Фонг и Реборн. Колонелло как дождь должен был успокаивать своих не в меру активных сокомандников, но он сам хотел убить с особой жестокостью стоявших перед ним людей. Даже не убить — растерзать, чтобы от таких людей не осталось ни одного живого места. Такие люди как они не заслуживают жить в этом мире. — Пошла в чулан! Никакой еды. Айлин без единого звука ушла в чулан под лестницей. Аркобалено слышали как заскрипела кровать под детским телом, как зашуршало одеяльце и послышались тихие всхлипы. Из-за двери вдруг почувствовалась тонкая нить до боли знакомого Пламени Облака. Вайпер сжал руки. В мафии таких людей считают отбросами. Как бы люди не относились друг к другу, но Небеса были слишком редки в мире мафии и потому за их разрушение сажали в Вендикаре на самый нижний уровень, если, конечно, до этих людей не добирались другие мафиози. Ну ничего, они еще успеют отомстить. А когда отомстят, то сделают все возможное чтобы загладить вину перед Айлин. С тихим звуком они появляются в зале со звездным небом. Едва успев переварить увиденное, как перед путешественниками появляется следующая дверь исполненная в бумажном стиле, на которой было написаны изумрудными чернилами слова, так же был нарисован красный поезд. На двери сидела белоснежная сова с невероятно умными глазами, смотрящими на Аркобалено. Ухнув она взлетела и испарилась из поля видимости мафиози. Если говорить честно, то они уже побаивались увидеть что будет дальше. Увиденного им хватило настолько, что уже кардинально пересматривали свое отношение к их Облаку. А ведь ей еще не было и десяти. Вздох, шаг и новые повороты в жизни Аркобалено Облака Скалл де Морт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.