ID работы: 10310975

Расколотая небесная синева

Джен
NC-17
Заморожен
751
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 85 Отзывы 466 В сборник Скачать

Дверь пятая. История началась

Настройки текста
И вот. Они снова оказались в том доме в котором жили люди, причинившие боль их Облаку. Они снова видят ту же самую обстановку, пожалуй, единственное что изменилось — добавились фотографии на полках, и все. Из того самого чулана вылезла рыжая макушка и быстрым шагом направилась на кухню. Она была намного тише и быстрей нежели в тот раз. Рыжие волосы взлохмачены, а изумрудные глаза были тусклы, как стекло бутылки, в которой вроде бы что-то и есть, но уже подходит к концу. Аркобалено сжимали руки в кулаки, они понимали, что это всего лишь воспоминания, но они не могли наблюдать за страданиями их Облачка, которое сейчас выглядело так мило и было таким маленьким и хрупким, что хотелось подхватить ее в объятия и укрыть от всего. Их пламя отзывалось на решимость своих хозяев, оно загоралось и блекло, оно понимало, что им нужно время на осознание своих реакций на эти воспоминания, что нужно было время и терпение, чтобы пройти этот путь до конца. А награда за терпение будет достойна всех переживаний за маленькое Небо. Тем временем Айлин начала готовить завтрак, стараясь сделать все как можно быстрей. — Как только доделаешь, прополешь клумбы. — на кухню вошла Петунья. — И поторапливайся, Вернон и Дадлик скоро проснутся. Нужно чтобы все было идеально. — Да, тетя Петунья. В следующий момент на кухню вновь влетает Дадли и чуть не переворачивает стол с горой подарков в праздничных обертках. — С Днем Рождения, Дадлипусечка! — Петуния обнимает сына, который с нетерпением смотрит на свои подарки. — Мама! — Дадли вырывается из объятий и бежит открывать подарки. Айлин поспешно заканчивает с завтраком и раскладывает его по тарелкам. К этому моменту в комнату заходит Вернон. — Тут на два подарка меньше чем в прошлом году! — Дадли зло смотрит на родителей. Аркобалено с поднятыми бровями смотрят на все весьма недешевые подарки в огромных количествах. — Теперь понятно почему у них нет денег для Айлин. — рычит Реборн с отвращением смотря на семью перед ним. — И почему Айлин была такой худой даже когда выросла. — Фонг с остальными нахмурились, когда вспомнили фигуру взрослого Скалла. Ситуацию ухудшал обтягивающий костюм. Аркобалено вновь прокляли свою невнимательность к их младшему товарищу. Теперь в их списке дел прибавился еще один пункт на тему еды. Они собираются откормить их Облачко до нормального состояния и никто им не помешает. — Принеси почту. — сказал Вернон, смотря на девочку. Та без каких-либо дополнительных действий слезла со стула и пошла ко двери. У двери действительно лежали письма, среди которых затерялся странный конверт. — А? — девочка с изумлением посмотрела на надпись на конверте. — Айлин Поттер, Тисовая улица, чулан под лестницей? Мафиози напряглись. В мафии письмо со столь точными данными означало одно — шантаж. Кто угрожал их Облаку? — Все в порядке. — успокоил Вайпер. — Это письмо из специальной школы волшебников. Письма подписывает специальный артефакт, улавливающий магические выбросы ребенка. Остальные кивнули. Не доверять Вайперу в таких вопросах не было смысла. Про волшебный мир они знали весьма мало, что они собирались исправить в ближайшее время, как-только выберутся из воспоминаний Айлин. Тем временем на кухне начала развиваться драма. Дадли увидел письмо, попытался его выхватить, а когда это не получилось, то нажаловался родителям. В результате письмо отняли и сожгли в камине. Картинка мигнула и все вновь повторилось: пришло письмо, его отняли и сожгли. И так по кругу, пока ситуация не стала совершенно абсурдной: Вернон всех усадил в машину и отвез в какую-то хибарку в море, во время шторма, на хлюпенькой лодочке с запасом еды, состоящей из: пакетиков чипсов и двух бананов. — У меня нет слов. — Лал наблюдала за этим театром абсурда. Все стало еще более абсурдным, когда пришел великан в тряпье и с длинной бородой. — Айлин, ты волшебница! — у Хагрида улыбка была от уха до уха. — Мне кажется, что я попал в психушку. — пробормотал Колонелло. — Не тебе одному. — ответил Верде, наблюдая как Айлин читает содержимое конверта и задает вопросы. Картинка мигнула вновь и теперь они стояли в пыльном баре и смотрели как странные люди в тряпье пожимают руки растерянной Айлин, у которой в глубине глаз плескался океан страха, которые заметили только негодующие мафиози. Еще один миг и они наблюдают как Айлин входит в Косой Переулок и покупает себе вещи. — Не понимаю почему нельзя было купить нормальную одежду для ребенка? — недовольно произнес Фонг, когда Айлин купила только школьную форму. — И дополнительные книги для просвещения. — Верде и Вайпер были сильно недовольны, когда Хагрид позволил купить только учебники. — Кто так воспитывает детей? — Лал была недовольна воспитанием Драко Малфоя, пусть она и видела и более избалованных детей, но все же… — Он пошел пить и оставил маленькую девочку посреди взрослой толпы?! — Реборну очень хотелось сделать пару дырок в Хагриде. И самое поразительное: — Почему ребенок жил в грязи и унижении, если у него было такое наследство?! Аркобалено негодовали. За только один поход по магазинам, они увидели столько возмутительных действий со стороны взрослого. Они вновь стояли в зале и перед ними вновь появилась дверь. Теперь на ней было изображено четыре герба с животными: лев, змея, барсук и ворон. Железные створки отворились и сильнейшие мира мафии были втянуты в следующее воспоминание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.