ID работы: 10310989

Поле битвы это для меня.

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Кельна Затхлер. Ну раньше я носила именно такое имя в своей прошлой жизни, но планы попутала моя неожиданная смерть. Раньше я жила на территории северо-западной Германии в Приморском городе Гамбург. В возрасте своих счастливых и не очень, а может даже и паршивых 25 лет жизни я работала в хорошей компании, но название компании уже и не могу вспомнить. Я там работала в отделе управления персоналов. Составляла отчеты о работниках фирмы их значимости, стремления, чего хотят и многое, что и должен делать человек моей специальности. В общем скажу так грубо «вершила их судьбу в компании». И честно признаюсь это чувство доставляет мне наслаждение, но будто чего-то нахватает мне и я немого понять что, вот уже 2 год на работе. Ну работала и работала, нашла бы потом, что так жажду, может в каком-нибудь хобби или как-то ещё, но все как я раньше сказала попортила смерть. Как это произошло, я и сама толком непоняла, но видимо это произошло по чей-то халатности или может кто-то отыгрался за что-то не знаю, да и что? Что произошло того не миновать. И вот я уже готовилась идти в рай или в ад, но мир замер, прям остановился, все стояло и молчало, и в этой тишине был слышен голос такой басистый голос, но не где-то рядом, а в голове и он мне сказал, что: « будет интересно и за тобой понаблюдать, и как мир будет идти к хаосу, и я с ещё одним буду там выживать ». На мои попытки поговорить он не ответил и перед моими глазами появился яркий свет и окутал все вокруг вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.