ID работы: 10311251

Левша?

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 13 Отзывы 81 В сборник Скачать

***

Настройки текста
«Гости!»,– восторженно думал Наруто, приводя свой свинарник - домик, в котором он жил – в более приличный вид. Хотя, если называть перенос грязных вещей из одной комнаты в другую, пряча что-то то в шкаф, то под кровать и закидывание грязной посуды в раковину, не помыв её, называют уборкой, то да, он убирался. Наруто обожал, когда к нему приходили в гости. В детстве он всегда и везде был один, он и мечтать не мог, что кто-то когда-нибудь будет наведываться к нему, ночевать у него, играть с ним. Раньше сердце его болело от одиночества и несправедливости, которая обрушивалась на него; от разговоров за его спиной и холодных взглядов окружающих. «Монстр! Чудовище!»,– как сейчас помнил Наруто эти крики, что отдавались эхом в подсознание маленького ребёнка, который просто существовал, не понимая, за что с ним так обращаются. Он лишь терялся в догадках, почему люди ненавидят его всеми фибрами своей души; почему они прячут своих детей от него; почему дети тычут в него маленькими пальцами, крича что-то гадкое; почему он никому не нужен... Но всё это осталось в прошлом, холод, что окутывал его не смог добраться до сердца. Он выдержал этот период своей жизни и стал лучшим. Он смог преодолеть это, показав всем, насколько он силён духом. А теперь близкие друзья собираются в его доме – разве это не самое приятное чувство в мире? Чувство, что ты не один, что у тебя есть близкие, которым ты нужен. Что у тебя есть те, кто будет рядом с тобой, помогая и поддерживая. Сейчас Наруто Узумаки по-настоящему счастлив, потому что он чувствует себя частью всего этого. Он уже не один; он уже не ненужный человек, не лишний в этом обществе. В этот раз к нему на ночевку придут только Инузука Киба, Сай и Нара Шикамару. Наруто не жаловался, что остальные не смогли прийти, ведь у каждого человека есть свои дела и, пусть друзья и не говорили напрямую, но Узумаки знал, что они просто хотели остаться с родными в предпраздничные дни: ведь Война закончилась не так давно и все хотели побыть с близкими, которых могло и не быть сейчас с ними – Наруто понимал, что друзья не говорят настоящую причину, чтобы не напомнить блондину о его родителях; не желая растравлять его старые раны. Он отнёсся к этому с пониманием. По правде говоря, ему и самому не особо хотелось слышать сейчас что-то, что напоминало ему о отце и матери. Сны, где Минато с Кушиной снова и снова исчезали, отдалялись от него; сны где, как бы Узумаки не старался, он не мог догнать своих родителей - всё ещё мучают его. Но он старается свыкнуться с этим и жить дальше. Всё-таки, сколько бы он не просыпался в поту и слезах; сколько бы он не страдал – это не вернёт ему их. Дверной звонок заставил Наруто подпрыгнуть: «Пришли!»,– улыбаясь подумал Наруто и поспешил к двери, чтобы впустить гостей в дом. Трое парней собрались вместе, стоя у двери, дожидаясь, когда хозяин дома пригласит их войти. – Ну и что вы тут забыли парни? – с наигранным недовольством и удивлением спросит Наруто, будто не он пять минут назад бегал радостно по дому, создавая «порядок». – Давай без игр, Наруто, мы замёрзли,– почёсывая затылок, устало сказал Шикамару. – Ладно-ладно, – обиженно протянул Наруто и тут же загорелся, расплываясь в лучезарной улыбке и приоткрывая дверь, приглашая войти.– Заходите! *** Парни сидели на полу, ели рамен и пили сакэ: «Сегодня можно.»,– говорили они, понимая, что ещё недельку они могут отдыхать без миссий. Комната Наруто ещё никогда не была так наполнена криками, ярыми обсуждениями, спорами и просто разговорами, от чего блондин ловил себя на мысли, что не хочет, чтобы холодная тишина снова заполняла пространство в его доме. Они играли в карты. Узумаки как всегда жульничал, а Шикамару, когда ему это было выгодно, ловил его с поличным. Киба обиженно вопил что-то о том, что его дурят, но все лишь пожимали плечами. Сай по-доброму улыбался, и никому даже не пришло в голову, что он тихонько подмешивал карты, помогая Наруто выиграть. – Слушай, Наруто, а почему Саске не пришёл? – как-то невзначай спросил Киба, стараясь предугадать какие карты в руках у Нары. – Кто его знает, это же С-а-а-аске, – щурясь от недовольства протянул Наруто, выпивая очередную стопку с жгучей жидкостью, ощущая, как внутри распространяется тепло. – Я ему звонил, но он не берет трубку и на письма не отвечает, бака. – Я думал, что после того, как ты его спас и смог упросить Хокаге-саму оставить его в деревне без какого-то жестокого наказание, он будет более учтив по отношению к тебе, – заговорил Сай, лёжа на полу, рассматривая потолок. – Пошёл он, – выругался Наруто, снимая футболку из-за поднявшейся температуры в теле после алкоголя. – Ты играешь или так и будешь мне пол протирать своей спиной? – Я всё равно проиграл, так что я пас,– вяло произнёс Сай, вставая с пола и, стянув с себя топ, перелег на футон. – Ну раз вы все тут раздеваетесь, то и я тоже. Только смотрите парни, не упадите от моей мускулатуры, – самодовольно улыбался Киба, снимая одежду. – Чур без рук, мальчики, – кокетливо посмеиваясь протянул Киба, хвастаясь своим подкаченным за период долгих тренировок телом. – Да кому ты сдался, у Наруто тело всё равно лучше, – завыл Сай, который, видимо, уже перебрал с алкоголем. Парни лишь посмеялись, смотря на обиженного Инузуки, который бурчал что-то по типу: «Я ещё вас всех обойду. Вот стану Хокаге и посмотрим кто будет тут смеяться».

***

Инузука и Сай уже уснули на своих футонах, только Шикамару и Узумаки сидели до последнего. Они перешли в другую комнату ближе к балкону, чтобы Шикамару смог покурить и чтобы не мешать детишкам – Саю и Кибе – сладко спать. – Так значит, Саске тебя игнорирует?– на выдохе произнёс Нара, выпуская из легких табачный дым. – Видимо ему неприятно то, что я вмешался, когда Каге решали что с ним сделать. Всё-таки из-за меня его выпустили, а Саске...ну, сам знаешь, он же любит решать всё самостоятельно и не быть кому-то должным. Похоже, я задел его эго, – смотря на звёзды говорил Наруто, грустно улыбаясь. – Может сходишь к нему? Поговоришь с глазу на глаз,– предложил Шикамару, затягиваясь. – Да что с ним говорить, он же упёртый. Как застряло что-то в голове, так всё. Помнишь как мы с ним за одной партой сидели? Знаешь какой он был...противный. Постоянно задевал мой локоть своим локтем, когда я писал, от чего мой почерк был как у курицы. А когда я ему это говорил, он внушил себе, что это я ударяюсь о его руку специально, чтобы потом выставить его виноватым! Это как нужно было придумать...– надувшись от обиды, по-детски жаловался Наруто, вспоминая как Ирука-сенсей его ругал за почерк. – Так он же левшой был, – вспомнил Нара,– естественно, что вы друг друга толкали. Ещё и расселись тогда неправильно, два барана, не хотели уступать, – слегка улыбнулся Шикамару, вспоминая былые времена. – В смысле левша, – удивился Наруто, вспоминая, какой рукой писал Саске. – Он же правой писал, я помню. – Правой он писал, чтобы не толкать тебя, а сам он был левшой, поэтому и говорил тебе, что ты сам ударяешься об его локоть,– заключил Шикамару, докуривая сигарету,– так что тут ты не прав, Наруто. Саске из-за тебя приходилось учиться писать заново. Наруто удивлённо посмотрел на Шикамару: «Только чтобы мне не мешать?– переваривал слова Шикамару Узумаки.– Да не может быть, это же Саске! Он бы никогда так не сделал, особенно для меня... да, скорее всего он делал это ради себя, хотя, он же мог пересесть, сказав Ируке, что он левша...Тогда почему он продолжал сидеть со мной?...»,– чем больше Наруто думал, тем сильнее начинало биться его сердце. Он вспоминал те детские потасовки, когда они, ударяясь локтями, начинали сначала ругаться, а потом толкать друг друга сильнее. Вспоминал, как при каждом ударе локтями по телу проносился маленький разряд тока – он никогда не считал это чем-то приятным, наоборот, но почему-то сейчас Наруто задумался о том, что ему бы хотелось снова ощутить те мелкие покалывания от их соприкосновения. Возможно, Узумаки и правда сам проецировал тогда эти удары на каком-то подсознательном уровне. Ему хотелось прикоснуться к Саске? Возможно. Но он был слишком мал, чтобы точно знать, чего он тогда действительно хотел, поэтому делал только то, что умел лучше всего – создавать конфликты с Учихой Саске. «Но, Саске тоже не убирал руку с парты, хотя он мог опустить ее вниз, чтобы не позволять мне ударять его,– осенило Наруто.– Значит ли это, что Саске тоже...– Узумаки ощутил как щеки обдало жаром и это было не от алкоголя,– ...хотел моих прикосновений?» – Саске левша... – всё ещё не веря произнёс вслух Наруто. Его глаза засияли: он думал, что лучше этот вечер стать не может, но новость о том, что Саске, скрывая, делал что-то ради Наруто, распаляла парня. Жгучее желание увидеть Саске как волной накрыло блондина. – Шикамару, закроешь за мной дверь, – уходя крикнул Наруто и выскочил из дома. Шикамару лишь улыбнулся уголком губ и, потушив сигарету, посмотрел на звездное небо: – Эх...Какие же они проблемные.

***

– Открывай, Саске! – вопил Наруто, барабаня по двери. – Я знаю, что ты дома. – Что тебе надо в такой час, Усуратонкачи?! – сводя недовольно брови к переносице, смотрел на него Учиха. Саске стоял с растрёпанными волосами и сонными глазами; в пижаме с расстегнутой наполовину рубашкой, от чего было видно молочную кожу и выпирающие ключицы. Наруто инстинктивно облизнулся, остановив взгляд на открывающийся ему вид. Захотелось увидеть больше. – Когда разговаривают, то смотрят в глаза, придурок,– усмехаясь ядовито произнёс Саске, скрестив руки на груди и облокотившись о косяк двери, рассматривая напряженного Наруто: «Что этот Добе удумал?»,– гадал Саске, оценивая ситуацию. – Вижу хорошо повеселился со своими друзьями,– намекая на запах алкоголя и то, что парень без футболки, с нотками злости произнёс Саске. Ему крайне не нравилось то, как выглядел Наруто. Нет, выглядел он отлично. Но то, что таким он был весь вечер с какими-то парнями и неизвестно чем занимался вызывало гнев. – Саске, я...– затуманенным взглядом страсти, перемешанным с опьянением, Наруто смотрел Саске прямо в его чёрные глаза. Так и хотелось утонуть в них. –...хотел спросить,– облизывая пересохшие губы, тяжело произносил Узумаки, всё ещё не восстановив дыхание после пробежки от своего дома, до дома брюнета. Саске напрягся: Наруто выглядел чересчур соблазнительно, от чего Учихе показалось, что он и сам начинает пьянеть просто наблюдая за таким горячим Узумаки Наруто. – Тебе нравятся мои прикосновения? – без капли стыда, напрямую спросил Наруто, впиваясь взглядом в медленно округлявшиеся от удивления глаза Учихи. Вопрос застал брюнета врасплох. Сон моментально как рукой сняло. Лицо заметно покраснело от смущения, но Саске быстро вернул себе прежнее внешнее безразличие. Для Наруто это не осталось незамеченным. Он подошёл ближе к Учихе, слегка надавливая на его грудь, "случайно" задевая соски, чтобы тот попятился назад, давая Наруто войти в дом. Такое действие не было проигнорировано – хоть тело Саске и среагировало мелкой дрожью, а из губ сорвался тихий вздох, он всё равно схватил руку Узумаки и активировал шаринган. Наруто резко прижал Саске к стене, отчего последний больно ударился головой, но особого внимания этому не уделил. Его сейчас больше занимало то, до чего же сегодня дойдёт Герой деревни, а его резкость только больше распаляла: «Прямо как в былые времена.»,– думал Саске, прожигая взглядом Узумаки. Любой другой от такого взгляда уже бежал бы прочь, но не Узумаки. Его этот взгляд только больше возбуждал. Саске, воспользовавшись создавшимся преимуществом, с силой оттолкнул Наруто и схватил за шею, теперь уже сам прижимая к стене. – Академия,– выдохнул Наруто, ощущая, как Саске, согнув ногу в колено, специально давит на промежность Узумаки. Саске вопросительно посмотрел на блондина, чуть ближе наклоняясь и сдавливая горло, от чего Наруто хрипел, но говорить мог.– Почему ты не сказал, что ты левша? Саске удивился – он не думал, что этот идиот вспомнит такое. Наруто уловил этот удивленный взгляд и, перехватив руку Саске, с силой повалил его на пол, прижимая его всем телом к полу и не давая двинуться. Учиха от удара сдавленно застонал, закрыв глаза. Сердце Наруто стучало как ненормальное, а штаны уже болезненно давили, но он продолжал эту игру. Их игру. – Значит, – открыв глаза и рассматривая нависшего над ним друга, что так нагло прижимал его к полу, начал чуть тише говорить Саске,– ты помнишь. – Мне напомнил Шикамару,– честно признался Наруто и скользнул рукой к пижамной рубашке, расстёгивая и оглаживая разгоряченное тело, от чего дыхание Учихи стало учащенным. Саске снова недовольно поднял брови и посмотрел на довольного собой Наруто. Но так легко проигрывать парень не намеревался. Он, согнув ноги в колени и обхватив ими поясницу Узумаки, заставил того прижаться к нему плотнее. Наруто заметно занервничал. Он теперь мог ощущать горячее дыхание Саске на своих губах, а из-за наглого трения, которое создавал брюнет, Наруто становилось сложнее сдерживаться. Саске самодовольно ухмыльнулся и с силой перевернул их двоих. Теперь Наруто был снизу. – Знаешь, сколько бы мы с тобой не дрались, подо мной чаще всего оказываешься ты,– с силой снимая с Наруто штаны, как можно спокойней припоминал тому Саске. Учиха старался быть как можно холоднее, хотя сам чувствовал что вот-вот взорвется от возбуждения. Как же давно он хотел этого. Как же давно желал. А теперь Наруто сам пришёл к нему. Саске намерен воплотить в жизнь все свои пошлые сны, которые столько лет были связаны с Наруто и не давали ему спокойно спать. – Думаю, эта позиция тебе подходит лучше всего,– заключил Саске, стянув с Наруто штаны вместе с бельём, на что из губ Узумаки сорвался стон. Возбужденный орган уже истекал смазкой и дрожал, прося о внимании, но Саске не притрагивался, он лишь оценивающе разглядывал распаленное от страсти тело и взгляд, затуманенный похотью. – Отличный вид, – прохрипел Саске, ощущая, как собственный орган уже создаёт дискомфорт. Он быстро стянул с себя пижамные штаны, открывая для Наруто просто крышесносную картину возбужденной плоти, подкаченных ног и аппетитной задницы. Узумаки, не выдерживая, уже хотел притронуться к себе или к телу Учихи, но Саске резко отдернул его руку и, подняв обе руки над его головой, зафиксировал их ремнем блондина. – Ты что делаешь?- тяжело произносил Наруто, уже выгибаясь в спине, стараясь потереться хотя бы об ногу Саске, но и это действие было благополучно остановлено сжатием рукой горла, придавливая к полу. – То, что хотел сделать уже давно, Усуратонкачи,– томно прошептал на ухо Наруто Саске, от чего по телу Узумаки прошлась мелкая дрожь. – Не двигайся,– лизнув ушную раковину и больно укусив за мочку уха, вслушиваясь в громкие выдохи и мычание Наруто, приказал Саске. Наруто слушался. Парень, который никогда никого не слушает и делает всё по своему, выполняет приказ своего главного соперника и лучшего друга. Саске это доставляло какую-то садистскую радость – он всегда хотел увидеть Наруто с такой стороны. Где он извивается под ним, умоляет его и делает всё, что тот скажет. Он приблизился к губам Узумаки и накрыл их своими, медленно углубляя поцелуй, делая его всё напористее и безжалостнее, кусая нижнюю губу, проводя языком, перекрывая кислород. Наруто извивался под сжимающими его плечи руками, желая большего, ощущая, как кончается кислород, но не мог отстраниться. Не хотелось проигрывать этому заносчивому ублюдку, пусть первым обрывает поцелуй. И всё-таки Саске сдался, с силой прикусив напоследок губу, чувствуя металлический привкус чужой крови. Он посмотрел на мокрого, связанного, растрёпанного и возбужденного Узумаки и не мог больше сдерживаться, хотелось взять его всего и ни за что не отпускать. Хотелось наказать его за то, что он напился и разделся не пойми с кем и по какой причине. Хотелось выжать из него все соки, заставить его молить о пощаде, перепробовать с ним все пошлые фантазии, что накопились у Учихи за все эти годы. Хотелось связать его и спрятать, сделать только своим. Сейчас Саске чувствовал себя по-настоящему извращенцем, но таким делал его Узумаки Наруто. Только он вызывает в нем такие эмоции и желания. Только он и никто больше. Саске оглаживал рельеф мышц Узумаки, слегка царапая кожу, вызывая тихие недовольные вздохи перемешанные со сдержанными стонами. Брюнет с силой укусил плечо Наруто, заставляя того перестать сдерживаться, давая Саске слышать его. Быстро приподняв ноги парня, закидывая их себе на плечи, Учиха, не предупредив, вставил три пальца в сфинктер, разрабатывая парня, грубо, но умело раздвигая пальцы изнутри, двигаясь, задевая простату, на что Узумаки вскрикивал, стонал и выгибался, стараясь насадиться сильнее, чтобы ощутить длинные тонкие пальцы Саске глубже в себе. Учиха довольно улыбнулся, рассматривая такого жадного и сексуального парня, который, пусть и был снизу, но не хотел давать фору. Будто даже здесь у них своего рода соревнование. Саске это забавляло, он бы ещё немного помучил Наруто, но сдерживаться уже не было сил – как и у самого Узумаки, который готов был вот-вот кончить. Наруто, ощутив пустоту внутри, недовольно хмыкнул и, подняв глаза на Саске, удивился, рассматривая напряженное тело и такой горящий нежностью, жадностью, страданием и волнением взгляд, который успел – но не уделил тогда должного внимания – уловить в последний раз во время их драки в Ущелье. Воспоминания накрывали Наруто и в голове постепенно складывалась воедино вся картина подлинных чувств Саске. Узумаки ощущал непередаваемую радость осознавая, что дорогой ему человек, который вечно прятался под маской хладнокровия и безразличия, на самом деле испытывает по отношению к нему не ненависть, а любовь. Наруто был уверен, что это любовь. Несмотря на то, что было между ними. Он знал. Он всё понял по глазам. От одного взгляда. От того, как именно смотрел Саске на него. Наруто знал как тяжело Саске в проявлении своих чувств, поэтому он был уверен в своих выводах. У Наруто внутри всё сжималось. Его сердце готово было разорваться. Никогда ещё Узумаки не испытывал такого всплеска чувств. Но то, что Саске Учиха столько лет умело прятал свои истинные чувства от него, вызывало и трепет, и печаль: «Я был настолько слепым, Саске...– думал Наруто, ощущая, как глаза наполняются влагой.– Прости, что заставил себя ждать, – парень закинул руки за голову Саске.– Больше я тебя не отпущу.» – Трусливый котёнок,– притянув Саске ближе к себе, шепнул ему на ухо Наруто, опаляя того горячим дыханием, и отстранился, чтобы насладиться удивленным взглядом Учихи. Саске покраснел как помидор. Его взгляд метался, рассматривая дьявольски блестящие голубые глаза и самодовольную ухмылку. – Усуратонкачи, – лишь смог выдавить из себя Саске, облизнув пересохшие губы и начиная входить, чувствуя, как чужие ноги обхватили его поясницу, притягивая и заставляя быстрее заполнять собой податливое и стонущее под ним тело. Саске срывало крышу от откровенных стонов и криков блондина; от натирающего голую кожу ремня, который Учиха чувствовал из-за закинутых на его шею рук; от пошлых ударов кожи об кожу; от влажности тел и обрывистого дыхания; от ускоряющихся движений, которые становились всё жёстче, глубже и безжалостнее; от боли в руках; от ощущения жжения в стороне плеч, где Наруто вонзил свои пальцы с силой надавливая от боли и охватившего его возбуждения. Учиха ещё никогда не чувствовал себя настолько хорошо. Никогда ещё он не был таким счастливым. Ощущая, как в предоргазменном состоянии дрожит тело Наруто, готовое излиться в любой момент, Саске резко вышел из тела Узумаки, на что получил громкий недовольный стон, и также резко зашёл до основания, выбивая из Наруто весь воздух, сходя с ума от переходящего от стона на крик блондина. Учиха, чувствуя как в оргазме сжимается и дрожит тело Узумаки, укусив парня за плечо, излился внутрь блондина, ощущая, как всё тело накрыло приятной легкостью. Медленно отходя от оргазма, парни лежали на полу, рассматривая потолок, наполняя комнату звуками тяжелого дыхания, которое всё ещё не могло восстановить прежний привычный ритм – как и сердца, стук которых сводил с ума. – Было...неплохо, – разрушил тишину Наруто. – Но как ты, черт возьми, мог кончить в меня, придурок?– возмущённо выругался Узумаки. – Это было...непреднамеренно, – просто сказал Саске. Оба всё ещё не решались взглянуть друг другу в глаза, поэтому говорили, смотря в потолок. – Я тебе нравлюсь? – спустя минуту, тише обычного спросил Учиха, решаясь наконец взглянуть в лицо Наруто, приняв любой его ответ, как бы больно не было. Он так решил. – Ну... ты эгоистичный, высокомерный, упрямый ублюдок из-за которого я не мог спокойно спать несколько лет, думая, как ты и что с тобой. Беспокоясь о тебе и надеясь, что ты сможешь отыскать дорогу домой. Волнуясь, жив ли ты и не разрушил ли себя окончательно. Переживая, сможем ли мы с тобой снова увидеться. А потом задыхался от панической атаки из-за мыслей о тебе, – Наруто ответно повернулся к Саске, расплываясь в грустной улыбке, от чего по телу Учихи прошёлся холодок, а сердце готово было разорваться на части. – Ты мне не нравишься, Саске, – Учиха мог поклясться, что в этот момент, от ноющего ощущения где-то внутри, готов был погрузить Наруто в гендзюцу, чтобы он просто забыл этот вечер. Он бы так и сделал. – Я через столько прошёл из-за тебя, что простое "нравишься" не может полноценно передать мои чувства,– добавил Наруто. Саске удивлённо смотрел на Узумаки, но ничего не говорил. Просто не знал что сказать. – Ты мне больше, чем просто нравишься, Саске, – Наруто смущенно опустил взгляд, но потом уверенно взглянул в глаза Саске, солнечно улыбаясь. У Саске перехватило дыхание. Он с тем же удивлением смотрел на Наруто, не веря в то, что только что услышал. Столько лет. Столько лет он подавлял в себе эти чувства. Столько лет он жил с этим грузом. Столько лет он мечтал избавиться от этих мыслей и ощущений. Столько лет он желал Наруто. Столько лет он его любил. А теперь этот Усуратонкачи вот так просто берет и говорит такие слова. А Саске не может подобрать ни слова. Нечестно. Несправедливо. Именно сейчас, именно в такой момент мысли спутаны, а язык не хочет поворачиваться. Учиха чувствует себя побеждённым во второй раз – первый был при их последней битве. – Я всё понимаю, ты можешь ничего не говорить, – тише говорит Наруто, а Саске склоняет голову, смотря вниз. Его челка прикрывает его глаза и Наруто не может разглядеть слез, которые так нагло решили покатиться из глаз Саске. – Просто сними ремень и я пойду домой, можем забыть об этом вечере, если тебе будет- Наруто не успел договорить, ощутив на лбу внезапное мягкое, легкое прикосновение двумя пальцами. – Я не хочу забывать, Усуратонкачи, – подняв голову, тихо, но ни капли не колеблясь, выговорил Саске, смотря влажными от слез и наполненными нежностью глазами. Наруто засиял от счастья и, не теряя ни секунды, закинул связанные руки за голову Саске, притягивая того в жадный поцелуй. Это был по-настоящему самый счастливый вечер в их жизни. Бонус: После взаимного признания и принятия чувств друг друга, парни «слегка» увлеклись. А именно: умудрились, в порыве страсти, сжечь диван, разбить окно, сломать кровать и просто испробовать выдержку друг друга на всех столешницах, полу, ванне и ещё много где. Настоящий секс-марафон. – Мы сделали это ровно двадцать раз, – прошептал на ухо Наруто Саске, заставляя того проснуться. – Двадцать один, – сонно ответил Наруто, накрываясь по голову одеялом. – Ещё один раз был, когда я только пришёл. Парни лежали на футоне, который был предназначен для гостей, потому что кровати больше не было. – Кстати, – резко высунулся из-под одеяла Наруто, смотря на Саске, – почему ты скрывал от меня, что ты левша? – Ты и не интересовался,– пожал плечами Саске. – Да и ты мог сам это заметить, Усуратонкачи. У меня чидори всегда в левой руке. – Я не обращал на это внимания...– укоризненно сказал Наруто, чувствуя, что он многое упускал из виду. – Ну теперь будешь знать,– спокойно сказал Саске, вставая с футона.– Будешь яичницу? Наруто поднялся с футона и аккуратно обнял Саске. – Обещаю, что теперь буду внимательнее, – прошептал Наруто, крепче обнимая. Саске улыбнулся, поглаживая рукой спину Наруто. – Так яичницу будешь или нет, Добе? – съязвил Саске ощущая, как Наруто улыбается. – Нет, позже, – строго сказал Узумаки и, поднося губы к уху брюнета, добавил: – Сейчас я хочу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.