ID работы: 10311448

Измена

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так ли на самом деле?

Настройки текста
Был пасмурный день. Погода была полностью настроена против блудной принцессы, которая сбежала от своего отца в дом Альфиусов. Принцесса медленно шла в сторону прорвавшегося забора, через который можно легко пролезть внутрь. Нет, она не хотела их грабить, и не хотела причинять им неудобства, ведь живёт она у Дженит. Принцесса Атанасия перелезла через забор, собрала всю свою «аккуратность», кое-как смогла это сделать без царапин. Когда принцесса поправила платье, она сразу решила пойти в сад к Дженит. В сердце девушки поселился страх, но из-за чего? Она так и не смогла найти ответ на свой вопрос. Как только она пришла к месту, где они часто пили чай вместе с леди Магритой, Атанасия увидела как Дженит целуется с парнем. У парня довольно высокая фигура, широкие мускулистые плечи, волосы цвета ночи, и глаза, те глаза, которые она так любила, глаза цвета рубина. Ей стало больно. Как только принцесса сделала шаг назад, Дженит ее заметила и подошла к ней. —Принцесса, давно не виделись, — мило сказала девушка поглядывая на Лукаса. —Кхм, точно. А как зовут этого молодого человека? , — сказала Атанасия еле сдерживая слезы. —Это господин Лукас, мы с ним познакомились, когда я ходила на прием к императору, — сказала Дженит и раскраснелась. —Оу, ну чтож, я пойду. —К-как пойдете? —Ну, мне уже пора уходить, — сказала Ати опустив глаза в пол. Резко развернувшись она побежала прочь. Принцесса не хотела видеть никого, хотела побыть одной. Когда она забежала в переулок на рынке, слезы полились с ее глаз. Она больше не могла себя сдерживать. На ее хрупкие плечи свалилась вся беда, которая может только существовать, и теперь уже принцесса сломалась. Ее глаза отражали ярость и ненависть. Она ненавидела отца, Лукаса, Дженит, Иджекиля и всех остальных. Больше не было этой лучезарной девочки, осталась от нее только оболочка, и холодный взгляд, прям как у Клода. *** В то время, когда принцесса убежала, Дженит начала волноваться. Со спины ее обнял волшебник, пытаясь успокоить. —Дженит, кто это был? , — спросил Лукас зарываясь в ее волосы. —Эмм, она сказала мне не говорить. Это наш общий секрет, — сказала девушка повернувшись к магу лицом. —А если я хорошо попрошу? , — спросил Лукас, и нежно поцеловал ее. —Ну ладно, уговорил. Это принцесса Атанасия, она попросила никому не говорить где она была. На лице мага застыл ужас. Он так ее любил, но поменял на Дженит. Ещё и она это увидела. Скорее всего, это ее расстроило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.