ID работы: 10311448

Измена

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Атанасия быстрым шагом направилась в ближайшее кафе. Она хотела посидеть, выпить горячий шоколад и подумать. В ее глазах читалась боль и негодование, почему ее возлюбленный ее променял. —Как… Я.Его ненавижу! , — крикнула Ати на всю улицу. Прохожие смотрели на сошедшую с ума прохожую. Да, принцесса поменяла свою внешность, но характер тот же. После того, как она выпила горячий шоколад, очень много проревела и была в жестокой депрессии, она решилась на то, чтобы забрать трон себе, и напомнить про то, что она ещё что-то может. Хоть в прошлом она и ушла, хотя сделала это для того, чтобы ее и остальных не убили, но она оставила подсказку Лукасу, чтобы он ее нашел. Flashback Принцесса сидит в своей комнате и пишет письмо. В нем она рассказала все, что нужно знать для ее поиска, но в более завуалированной форме. Положив на самое непримечательное место, о котором знал только он, она вышла. Это место было ее тайником, в котором она хранила шоколад в детстве, а позже и золото, на всякий случай. Про этот тайник знал только он, тот, кого она любила и доверяла. Принцесса подошла к дереву, под которым сидела с Лукасом и обернулась. Она увидела свой дом в, можно сказать, последний раз. Хотя она и надеялась, что он будет не последним, но шансов было мало. Увидев, как Лукас вышел из-за кустов, она скрылась, перед этим мягко посмотрев на возлюбленного. End flashback Ати встала с кровати и направились к столу. Она начала раздумывать над планом мести. Не придумав ничего хорошего, она откинулась на спинку стула. —Ничего в голову не лезет, — с печалью сказала она. —Ну ничего, все только начинается, — произнесла она с злобным оскалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.