Мой личный маньяк.
5 декабря 2013 г., 22:55
Я вспоминаю прохладную воду и тепло, которое исходило от солнечных лучей, даря такое спокойствие и умиротворение… Я лежал на спине, медленно покачиваясь на волнах… Было еще слишком рано, не было людей на пляже, идиотских прокатов лодок, моторок и прочего водного развлечения, за что у людей вытягивали хорошую сумму… Был только приятный звук, звук воды, звук движения, не было слышно птиц… Мои уши были погружены в прозрачную жидкость, эффект ракушки, такой приглушенный шум, будто ты морской житель и прекрасно слышишь под водой…
Keep waiting all you like.
Ain't got no time to waste.
I know the end is near,
And if I run away
I'll always end up here...
Я помню звук барабанов… Парень и девушка несколько часов подряд играли приятные мелодии, сидя у костра, на пляже… Разводить костер вроде запрещается, но кого интересуют запреты?! Я был просто свидетелем, сидел неподалеку, в темноте, смотрел вдаль океана, наслаждался свежим, морским воздухом… Где-то совсем далеко, был заметен тусклый и маленький свет от маяка, где-то слева от меня… Как-то неожиданно стало тихо, больше не было слышно игры и свет от костра больше не исходил, стало так тихо… Я остался один, сидя на небольшом камне, на котором был постелено полотенце… Я просидел весь день на пляже, не собираясь уходить.
Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары!
Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары!
Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі!
Я считал, что не смогу заснуть во время обеда – как же я ошибся! Первым же делом, я повернулся на другой бок, чтобы увидеть, закрыта ли камера до сих пор. Закрыта. Удача. Везение. Неужели Фрэнк так просто сдался и не забрал у Криса ключ?! Не важно. Так лучше. Я выдохнул с облегчением и достаточно громко.
Это не было сном, это малая часть воспоминания, которое переросло в теплый сон. Удивительно, как мы способны непроизвольно окунаться в наши картины прошлого.
-Проснулся?
Нет! Тебе просто показалось, я просто перевернулся во сне, громко выдохнул, нет, это показалось мне, твой голос подо мной, нет, это не может быть правдой. Был бы ты здесь, я был бы холодным, не живым, отсутствующим в этом мире. Да! Моя, правда. Однако, я все равно затихорился, пытался прислушиваться, хотел услышать твое дыхание…
-Не притворяйся, что спишь, Джерард. Отобрать ключ у Криса, было очень легко. Несколько ударов в живот и маленькая металлическая штука уже лежала у меня в руке. Я бы с удовольствием подарил ему еще ударов, но прибежал твой любимый Оливер и прогнал меня.
Было слышно, что он до сих пор злится, но уже не так, мое имя, Фрэнк произносил ровно и мягко, а вот имя Оливера, так язвительно, будто в нем скопилось много ненависти, и она требовала выхода!
-Знаешь, я вернулся не сразу, но когда все-таки пришел, открыл дверь, заметил, что ты спишь. У меня было огромное желание придушить тебя во сне, быстро, чтобы ты ни черта не понял! Но, я просто не мог так поступить!! Я так люблю наблюдать, как ты спишь, особенно, когда не надо светить этим тупым фонариком тебе в лицо. Я удивляюсь, почему тебя никогда не будил свет, почему ты никогда не просыпался, когда я лежал рядом, сильно прижимался к тебе, целовал твои плечи, с которых постоянно сползала твоя майка…
Одно слово, которое появилось у меня в голове – это маньяк! Самый настоящий, готовый следить за жертвой целые сутки, готов ждать сколько нужно, ждать подходящего момента.
-Джерард, ты такая шлюха! Меня не было недели, всего лишь недели, а что ты?! Ты не мог потерпеть, не мог мне соврать?! Чем, скажи, чем я тебя так не устраиваю?
Take me, take me, take me out!!!
Он так уверен, что я не сплю. Он так отчаянно хочет быть со мной. Он так сильно уверен, что мои слова были правдой. Глупец, доверчивый Фрэнк. В чем твой секрет? Я же знаю, все не так просто и понятно, у тебя есть что-то в мыслях, но это запретно, для меня, для всех, это только твое!
-Ты болен, Фрэнк... Когда же до тебя это дойдет… У тебя навязчивая идея быть со мной, ты словно маньяк… Мой личный маньяк.
Я шептал эти слова, они должны были остаться у меня в голове, не должны были вылететь, тебе не стоило их слышать, ты начнешь спорить, в тебе зажгется ненормальное пламя…
-Ты не знаешь меня, ты ничего обо мне не знаешь.
У меня нет больше слов, что-либо сказать тебе или возмутиться. Я знаю, много знаю о тебе Фрэнк, ты просто не догадываешься, но, когда-нибудь, ты узнаешь об этом.
Я не хочу больше здесь находиться, мне нужно одиночество или хотя бы свободное пространство от тебя, хочу быть далеко от тебя. Я спустился с кровати, подошел к прутьям, прислонился к ним спиной. Выпусти меня.
-Открой.
Выбор только за тобой, будешь держать насильно или подчинишься.
Некоторое время ты размышлял, не обращал внимания на мои слова. Проигнорируй меня, Фрэнки, будь настоящим мужиком. Давай, сделай же это!
Мои ожидания не оправдались, ты поднялся, стал медленно ко мне подходить, одновременно доставая ключ из левого переднего кармана. Медленно. Неспешна. Равномерно. Без резких движений. Выпусти меня из клетки. Ты не отдал мне ключ, решил делать все сам. Действуй. Несколько поворотов в одну сторону и в другую, ты сделал только одну манипуляцию и остановился, повернулся ко мне. Ты будешь что-то просить у меня взамен, весь твой вид так и говорит об этом. Жалкий. Маленький. Готовый на все.
-Ты и сам знаешь, чего я хочу. Это будет обмен…действиями, да, действиями, точно.
Иди сюда, маленький злой Айеро. Я оказываюсь прямо перед ним, прижимаю его к прутьям. Так странно, в противоположных камерах нет людей, так тихо, куда все делись?! Уже ужин, я проспал все время. Я хватаю его за плечи, здесь не будет нежности с моей стороны, я ведь знаю, что ты любишь пожестче, главное, не ври самому себе! Я не собираюсь дарить тебе долгий поцелуй, я просто желаю укусить тебя, причинить хоть небольшую боль, которая, конечно же, покажется тебе удовольствием, ведь автором был я! Ты избавился от колечка, когда успел?! Я грубо кусаю твою верхнюю губу, оттягивая ее немного на себя, ты заслужил. Я продолжаю свои движения, правая рука, отпустило твое плечо, она тянется к замку, что за твоей спиной, она знает, наизусть, с закрытыми глазами, как и что нужно повернуть, и она действует. Тебе приятны мои действия, если бы нет, ты не посмел бы закрыть глаза. Ты пытаешься добавить осторожности в поцелуй, я не позволяю, не заслужил. Еще рано. И вуаля! Желанные прутья начинают движения, мне приходиться прижать тебя к себе, иначе бы ты просто упал на спину. Ты слишком доверчив. Я не думал, что мне захочется еще, еще быть главным, управлять тобой, держать ситуацию в своих ладонях. Я бережно целую твою верхнюю пострадавшую губу и отпускаю тебя, иду в сторону душа.
And I never wanna clarify,
And justify
So I run and hide.
And I never wanna signify,
So I pacify
All the hate inside.
Я ведь знаю, ты так и стоишь там, смотришь мне в след, радуешься, улыбаешься, облизываешь губы, поточу, что я до сих пор с тобой.
Стань истинным идиотом – не возьми в душ полотенце. Черт. Я не могу возвратиться обратно, не могу. Я чувствую себя идиотом, сидя на скамейке и размышляя о полотенце, которое осталось где-то в камере, где остался Фрэнк. Тихий звук открывания двери, кого это еще принесло сюда. Нет, перестань преследовать меня, маньяк! Но, но сейчас ты не маньяк, ты такой застенчивый, прижимаешь к груди мое полотенце, не смотришь на меня. Меня веселит вся эта ситуация.
-Давай сюда мое полотенце и катись отсюда.
Нет, я не был груб, это было сказано в форме шутки. Он быстро протянул мне кусок ткани и тут я заметил, что под моим полотенцем, было ещё одно, как я понял – его. Нет. Нет. Нет.
-Нет, мы не будем вместе принимать душ, даже не мечтай.
Поднял все-таки глаза. Не хотел услышать отказ?! Прости. Извини, что разрушил твои планы. Но ты не будешь так быстро сдаваться. Ты оказался рядом, обнял меня за талию и поцеловал, быстро.
-А так?
“От чего мы бежим? От себя, своих страхов, фобий, неудач. Куда мы бежим? К мечтам, надеждам, желаниям... И по пути будут столкновения, борьбы и будет искушение”.