ID работы: 10311550

Бессмертное трио

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

сражение

Настройки текста
“Когда парочка доела ,они направились к логову ,первое время они шли молча ,но молчание нарушила т/и: -Блин так интересно с кем я буду драться ,я хочу доказать всем что я сильная ,и ты дед кстати тоже ,не смей думать что я слабее тебя! “Было видно что Какузу слушает девушку ,но при этом он молчал” -Эй, чего притих ?Скажи хоть что-то ! Какузу: -Скорее всего твой противник Итачи ,я немного слышал разговор Пейна с Конан на счёт того с кем ты будешь драться ,и принципе это логично ,Итачи один из самых сильных ,если это правда то у тебя нет шансов! Я могу даже поспорить ! Т/и: -Что я слышу !Наш дед хочет поспорить !А я и не против ,давай ! Какузу: -И на что же ты собираешься спорить ,может на деньги ? Т/и: -Нее ,деньги это скучно !Платье горничной !!! Какузу: -Что прости ??? Т/и: -Я хочу чтобы ты надел платье горничной при моей победе над Итачи !Ну и логично если я не справлюсь то надену его я “Какузу подавился и начал откашливаться от такой новости ,далее он остановился и шокированным взглядом смотрел на т/и” Какузу: -Кхе-Кхе ,ты головой ударилась ???Чтобы я надел платье ...какой ужас! Хотя на тебя я бы посмотрел... Т/и: -Ты что не уверен в своих словах что я слабее Итачи ? Какузу: -Уверен ,но... Т/и: -Ну вот и всё решили! “Как-только парочка закончили диалог они пришли к месту назначения. Там никого не было ведь начало через пятнадцать минут. Но вскоре все подошли и начали ожидать начала турнира .Среди них был и Итачи ,с виду и не скажешь что сильный ,но т/и знала силу Учих ,хоть ей и не доводилось с ними драться. Наконец появился глава и объявил: -И так последний раунд т\и против Итачи ,приготовьтесь мы начинаем “Какузу и т/и обменялись многозначительными взглядами ,далее девушка вышла в центр воображаемой арены и стала напротив соперника ,парень был спокоен и не выражал никаких эмоций ,он был уверен в победе.” Мысли т/и* “и так главное правило не смотреть ему в глаза ,но так как я не раз это делала нужно прямо сейчас убедиться что я не в гендзюцу.... и так всё в норме ,но нужно знать если попадусь несколько раз у меня не останется шансов ,приступим же” Происходящее* “Девушка спокойно и без колебаний сделала глубокий порез на запястье из которого потекла тёмная кровь ,но она сразу-же как по щелчку пальцев приобрела форму острых пуль размером с глаз ,хозяйка подняла руку и направила её в сторону противника ,пули полетели с большой скоростью на него ,девушка знала что от таких пулек можно увернуться но это невероятно тяжело. Но действие Итачи очень удивило всех .Он использовал сусаноо ,огромная красная рука закрыла его от кровавых снарядов ,Девушку это немного разозлило ведь он не могу знать про мощь этих снарядов .Толпа очень удивилась такому повороту ,но больше всего их шокировало то что по всей руке из чакры были трещины а пули были глубоко внутри. Тогда т/и метнулась к руке и одним ударом ноги разбила сильнейшую защиту ,мгновенно переместилась за спину Итачи ,из её руки вырос кровавый штырь ,такой-же как и когда она дралась с Какузу ,и она пронзила тело соперника ,но не в жизненно важные органы ,ведь она не должна ему навредить .Но сразу-же девушка поняла что она в иллюзии ,она применила технику освобождения ,и да, её догадки подтвердились ,она стояла в нескольких метрах от парня а рука из сусаноо была на месте ,она осознала что была не внимательна ,тогда она решила смотреть на ноги Итачи а не на его плечи ,так безопаснее .Парень убрал сусаноо и быстро переместился к сопернице начав атаковать её обычными ударами ,но т/и поняла ,клон ,это был клон ,настоящий Итачи был где-то в тени ,именно в этот момент она перестала атаковать клона и начала всего лишь уворачиваться выискивая настоящего .Вдруг она почувствовала за спиной чьё-то присутствие ,тень попыталась нанести удар в спину ,но красотка ловко увернулась и воткнула новый алый штырь в плечо Итачи ,но что это ?Он исчез при ударе ,это был клон ,т/и была шокирована ведь она знала что это был настоящий Итачи ,тогда она резко повернулась назад ,ведь там стоял так называемый клон ,но к превеликому сожалению это был не клон и девушка попала в гендзюцу .Она была привязана к хресту а в её тело медленно вонзались кунаи .Но т/и не оставила всё так ,с трудом но она вышла из иллюзии ,сразу же отпрыгнув на несколько метров от Итачи ,смотря в пол она подумала: *нет ,так дальше не может продолжаться, если ещё хоть раз попаду в гендзюцу ,то не выйду из него и автоматически проиграю Итачи ,нужно что-то сделать ,если я не могу сражаться просто с закрытыми глазами придётся вовсе избавиться от них* девушка спокойно вырвала себе первый глаз а затем и второй ,далее она подумала *Раз-уж мне пришлось использовать такой приём мне понадобиться очень много крови* т/и аккуратно вонзила руку в сонную артерию из которой хлынуло огромное количество алой крови .От такого зрелища некоторые зрители скривились и из толпы послышался голос Хидана : -Т/и! Ты же не бессмертная что ты творишь !?!?! Т/и: -как-раз всё наоборот ,я действительно бессмертна и такие приёмы я использую не редко “Хидан с невероятным удивлением смотрел на девушку ,все ждали что же будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.