ID работы: 10311550

Бессмертное трио

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Итачи непоколебимо смотрел на соперницу, и читал каждое её действие, он пытался понять её план действий, в то время как т/и и сама не особо знала что делать, но это и было её преимущество. Девушка была вся в крови, зрелище не для слабонервных, огромная лужа крови под её ногами подозрительно быстро просочилась под землю .Кровь текла рекой из т/и, но ей по всей видимости это не доставляло дискомфорта, и это было поразительно. Итачи заметил что лужа исчезла и мгновенно посмотрел на землю своим шаринганом, он увидел невероятное, кровь смешанная с чакрой была повсюду под его ногами, она растянулась на огромную площадь, парень понял, это нужно для того чтобы контролировать его местонахождение .Далее т/и создала максимально большое количество клонов. Мысли т/и: -Мне необходимо сделать небольшой порез и на этом всё, но позволит ли мне Итачи? Каждый из клонов начал создавать кровавые копья, они сыпались на соперника без остановки, по задумке девушки парень должен был уклоняться от них и в нужный момент она атаковала его в слепую зону, но Итачи создал небольшое укрытие из сусано и наложил на всех клонов аматэрасу, т/и мгновенно это почувствовала и отпрыгнула на расстояние. Парень в это время создал двух клонов и вместе с ними он двигался в хаотичном порядке, при этом каждый метал кунаи покрытые его аматэрасу, девушка в свою очередь уклонялась как могла, и из-за этого она не могла отличить где настоящий Итачи а где клон ведь внимание было сосредоточено на кунаях, это было мучительно .А со временем клонов стало больше. Итачи сделал изгородь из чёрного пламени не давая сопернице уходить на большие расстояния .Т/и изрядно вымоталась, в её живот прилетел удар, она оступилась и на её ногу попало пламя, не минуты раздумий девушка отрезала ногу, кровь хлынула рекой, но о чудо, у неё выросла новая нога, а отрезанная хозяйкой превратилась в пепел... Мысли т/и: -чёрт, на восстановление ноги ушло слишком много чакры, да и скоро я начну терять сознание от нехватки крови, у меня хоть и большой её запас, но он не вечен... В плечо девушки прилетел кунай, первый, второй, третий, четвёртый, пятый....девушка была на волоске от поражения, тогда она приняла радикальные меры, она создала клона но не теневого, он был другим, он был из крови, а сама т/и превратилась в лужу и впиталась в землю .Клон был точной копией девушки, только он был не ранен, глаза были на месте, ни одной царапины, он начал с нечеловеческой скоростью атаковать Итачи, так-как он тоже был не слабо измотан он не мог использовать не сусано не аматэрасу, он вручную пытался уворачиваться от атак, но в какое-то мгновение у клона исчезла часть ног, и буквально сразу же под ногами парня появились руки т/и, он хотел отскочить, но просто не смог, девушка взяла полный контроль над его телом, и только позже он заметил на ноге маленькую царапину и всё понял... Т/и вылезла из под земли, и выглядела мягко говоря плохо, она была похожа на живой труп, бледная вся в крови без глаз. Пейн: -Молодец т/и, ты выиграла этот поединок, но я огорчён что ты не рассказала о всех своих способностях и... Конан положила свою руку на плечо Пейна. Парень посмотрел сначала на Конан а потом снова на т/и, победительница рухнула на землю, она потеряла сознание. Тогда Пейн замолчал и ушёл вместе с Конан. К т/и подбежал Хидан, он хотел взять её на руки, но девушка резко сказала Т/и: -БУУ, ахаха... Хидан: -Бог мой Джашин, ты же была без сознания всего минуту назад ?! Т/и: -Восстановление - ещё одна моя супер-пупер мега крутая особенность, не парься я конечно выгляжу как зомби но ходить я уже могу, а через часа три - четыре смогу восстановить глаза. Хидан: -Ну и жесть, твой внешний вид сейчас очень пугает, и всё же тебе нужен отдых, так что я отнесу тебя домой Т/и: -Нести меня не нужно, всего лишь проводи, чтобы я не потеряла сознание по дороге Тут девушка почувствовала что к ней подошёл кто-то, это был Итачи, она замолчала в ожидании Итачи: -Ты ведь понимаешь, если бы я дрался с целью убить ты не слушала меня сейчас здесь, я хоть и сильно измотан но сражаться всё ещё могу, в отличии от тебя, Но знаешь ты дралась очень хорошо, техники у тебя хорошие но их нужно правильно использовать, В общем я бы хотел как-нибудь повторить наше сражение Т/и: -С удовольствием, но пожалуйста в следующий раз дерись в полную силу а не как сейчас Итачи понимающе кивнул и скрылся... Хидан: -Что? В смысле Итачи поддавался ?!Разве он не в полную силу дрался? Это же не честно ! Т/и: -Тише, тише ,всё нормально, он знает что делает Хидан: -Ну ладно, это не моё дело, но у меня есть к тебе вопрос, ты что бессмертна? Потерять столько крови, конечности и всего лишь потерять сознание на пару минут... Т/и: -Я не хочу говорить всё, поэтому скажу только одно, ты прав, я бессмертна в каком-то смысле Девушка встала и хотела пойти домой, но резко повернулась и с натянутой улыбкой спросила: -А в какой стороне мой дом, я не вижу...хе-хе Хидан: -Эхх ты, давай сюда свою руку и пошли Так они и шли держась за руки, спустя время когда они дошли до дома девушки Хидан увидел стоящего рядом Какузу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.