ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На маленьком балконе, где одиноко стоял цветок, которого не поливали несколько дней, рядом с ним, стоял мужчина . Он облокотился закрытую дверь. На самой улице, было тихо. Какузу закурил сигарету, выдыхая дым на тот самый бедный цветок, которого уже наверное не спасти. Его глаза, были направлены вниз. Он чувствовал, что должно что-то произойти. Затушив сигарету о землю в горшке, он хотел было удалиться, но звук с улицы этого сделать не дал. Он подошёл к перилам и начал вглядываться и искать взглядом источник. Вот, из-за угла появился какой-то парень. Он что-то бормотал себе под нос. На нём не было ни футболки, ни кофты, только штаны. В правой руке, он держал бутыль с еле оставшейся жидкостью. Вглядевшись в лицо и платиновые волосы, Какузу узнал в нём Хидана. Он хотел его крикнуть, но тот сделал первым. - Да как же задолбали. Громко прокричал пьяница. Хидан сел на землю, и попивая из бутыля, снова начал что-то бормотать (шизик) Какузу знал, что ничего страшного с ним не случится. Он был уверен в своём напарнике. Брюнет вышел с балкона,и прилёг на диван, начав пересчитывать заработанные деньги, с прошлой миссии. Убедившись, что всё правильно, со спокойной душой, Какузу начал засыпать. Но ему конечно этого сделать не дали. Громкое слово "Блять", произнесённое знакомым голосом, пробудили какое-то беспокойствие. Мужчина выбежал из дома. Чувство некого страха, не давало покоя. Он сам не понимал, обоснование безрассудного поступка. Далее, он отбросил все эти глупые мысли, и просто бежал. Бежал он долго, с лестницей в доме пришлось повозиться, ему не очень хотелось сломать себе спину словно тогда, когда Хидан его срочно вызвал, по поводу того, что в очередной раз, проиграл денег в казино. Когда мужчина добежал до места, он увидел сидящего Хидана, рядом с которым лежат осколки стекла. Седой поднял на него грустный взгляд. - Я бутылку с ромом разбил. Сказал Хидан, держа горло от бывшей бутылки Какузу облегчённо вздохнул. Он сел на корточки и посмотрел на пьяного напарника. Неловкое молчание продлилось недолго. Какузу врезал ему по челюсти. -Ты ахуел? Совсем мозги от старости свихнулись? Начал предъявлять Хидан, которого немного откинуло. Какузу встал прямо и двинулся к парню. Тот начал отодвигаться. -Эй, ты решил меня добить? Знаешь, я конечно всё понимаю, но тебе это не выгодно. Ты сам рассуди.. Не дав договорить, брюнет закинул на плечо Хидана и двинулся домой. Тот не сопротивлялся, спокойно повиснув на плече, он тихо сказал. -Может Рома купим? В ответ было лишь молчание. Зайдя в квартиру. Какузу с порога кинул на пол Хидана. Тот лишь выругался, но встал с пола и отряхнул штаны. Седой начал осматривать обитель (дедову хату) Какузу он не заметил. Пройдя в даль комнаты, Хидан нагло плюхнулся на диван. Какузу зашёл с бутылкой вина в комнату. Первое что бросилось в глаза, это как платиноволосый уже прожигал взглядом бутылку. Брюнет поставил вино на стол. -Я сейчас за бокалами схожу. Сказал Какузу и удалился. Чтобы не терять времени, Хидан принялся открывать бутылку. И это у него получилось быстро, ведь как никак, он в этом уже собаку съел. Какузу поставил бокалы на стол, и стал ожидать, пока гость нальёт вино. Сидя в тишине, они пили вино, изредко переглядываясь. Хидан поставил стакан на стол. Это привлекло внимание мужчины. - У тебя вообще есть душ? Спросил Хидан, вставая с дивана. -Есть. Крайняя дверь слева. Ответил Какузу, допивая бокал. Хидан наклонился к нему. Долго глядя в его глаза, он поцеловал его. Поцелуй не был нежным. Он был настолько посредственным и обычным, но может именно такого им обоим не хватало. После этого, он просто ушёл в душ. Какузу не был удивлён, лишь ухмыльнулся его наглости. Спустя некоторое время, мужчина пошёл к Хидану. Сама ванная была очень большой и просторной. Душевая кабина не исключение. Зайдя в ванную, он снял всю свою одежду и кинул рядом с местом, где лежала одежда парня. Скользнув незаметно в душ, мужчина (дед) приобнял из-за спины блондина. Хидан от неожиданности вздрогнул. Он хотел было развернуться лицом к нарушителю пространства, но тот этого сделать не дал. -Слышь, ты чего творишь? Грубо сказал Хидан. (Конец, какузу просто взял и ушёл) В ответ было лишь молчание. Руки Хидана упёрлись о стенки кабинки. А Какузу принялся покрывать его тело поцелуями. Но Хидану как-то не совсем это нравилось. Он развернулся к брюнету и впился грубым поцелуем. Какузу вжал его в стенку, заставляя скрестить ноги на его талии. Прекратив столь желанный поцелуй, Хидан водил еле касаясь пальцами по рельефному телу, плечам, ключицам, спине. Эти действия в них обоих пробуждали страсть. Какузу резко вошёл в Хидана. Парень согнул ноги и закрепил руки на шее мужчины. Какузу двигался медленно и плавно, наслаждаясь моментом. Но продлилось как не странно, это не долго. Спустя несколько минут, Какузу начал сильно ускоряться, что очень нравилось Хидану. Седой откинул голову назад. Теплая вода шла из душа. Поэтому им было очень жарко. Закончив столь приятное действие, Хидан просто скатился вниз по стенке, а Какузу сел рядом, вытянув ноги, глотая как больше воздуха. А вода из душа так и продолжала идти, создавая своеобразную атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.