ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь. Глубокая, необъятная, полная неизвестности и страха. На ночном небе, сияла ярко только Луна и пару звёзд, разбросанных по сей бескрайности. Нога платиноволосого (седой), красовалась на талии мужчины. Тихий сап ласкал ухо Какузу. Он так и не смог заснуть (старость не радость, молодость не жизнь). Впервые, за всю его долгую жизнь, он был воистину умиротворён. Он положил руку на макушку парня, смотря на него, как на самое дорогое, что есть на свете. - Ты сейчас сделаешь во мне дырку, своим взглядом. Продать решил? Сказал Хидан, не меняя позу и взор. - Знаешь, я думал об этом. Но время давнее было. Ты тогда столько плащей порвал. Я думал разорюсь. Про остальные выходки, промолчу. Говорил Какузу - Сейчас, я знаю, что не могу потерять такого напарника, как ты. Ну есть и другие причины, надеюсь, ты знаешь. Закончил говорить брюнет. Он откинул голову назад, закрывая глаза. - Пиздец, конечно я знаю. Мы блять переспали. Ещё бы ты меня продал. Я бы тебе голову оторвал (иронично) В ответ, Хидан услышал лишь тихий смешок. Но потом сразу же провалился в сон. День. Всё до жути нам знакомо. Одеяло валялось где-то в далеке. Солнце било по глазам. Хидан поднял веки, встретившись лицом к лицу с потолком. А нет, посмотрев в бок, он обнаружил ноги Какузу. Быстро встав, парень осмотрел помещение. Бардак. Вся одежда, подушки и много чего другого, были разбросаны. Почесав голову, Хидан накинул первый попавшийся халат и как истинная домохозяйка, начал прибирать всё. От шума некой уборки, Какузу протёр глаза и ещё в полусонном состояние смотрел на довольного своей работой парня. - Ты убрался. Сделал вывод тёмноволосый. - Да. У тебя осталось ещё вино? А будет прекрасно, если найдётся что-нибудь покрепче. Сказал Хидан. - Нет, у меня ничего не осталось. Да и к тому же, если Пейн увидит тебя в таком состоянии, то ты почувствуешь боль, не только от потери руки, но может чего и похлеще. Говорил Какузу, одеваясь. - Ну ты и старый хрен. Когда вернёмся, я себе сам всю куплю. Снимая халат, говорил парень. Брюнет внимательно следил за пепельноволосым. - Дед, отвернись. Немного со смущением, сказал парень. Дорога. Если это можно сказать так. Чёрные плащи развивались из-за ветра. Красная коса, очень могущественно красовалась на спине блондина. Его плащ был расстёгнут. Что более придавало некого страха. Самоуверенность и самолюбие были видны ещё за километр. Какузу не торопясь, шёл за ним. Вечерело. Ветер потихоньку стихал. Полная луна уже начинала занимать своё место, среди тысячи звёзд. - Нам следует поторопиться. Сказал брюнет. - Да ладно тебе, мы почти на месте. Да и к тому же, сейчас мы можем делать всё что угодно, пока нет заданий. Жестикулируя, говорил Хидан. Он сам того не понимал, но в последнее время, стал более эмоциональным. Более привязанным. Сумерки. (Нет, не те, что с Эдвардом) Какузу и Хидан остановились в небольшом отеле. Блондин свалился на кровать. - Наконец, а то я так устал. Зевая, сказал он. - Если бы тебе не было лень и ускорились немного, то давно бы пришли. Говорил Какузу, снимая плащ. Он бы не особо рад. Снова останавливаться. Да и в ночь они тоже могли спокойно идти. - Перестань ворчать. Один раз живём. Зарываясь под одеяло, немного сонно пролетел парень. - А ты есть не хочешь? На первом этаже вроде бильярд был. Сон Хидана, как рукой сняло. Он подошёл к мужчине. И легонько поцеловал его в щёку. Глаза брюнета раскрылись от удивления. - Этого мало. После этих слов, притянул за руку парня. Грубым и властным поцелуем впился в губы блондина. Хидан скрестил руки на шее тёмноволосого, наслаждался процессом. Спускавшись с лестницы, Хидан заметил бар. Закатив глаза, Какузу понял его намёк. Сев за стойку, они заказали бутылку коньяка. Выпив один стакан, блондин полетел в игральную комнату, где находилась компания людей. Вписавшись в неё, они приступили играть.Бильярд по неким обстоятельствам отменился. Какузу допивал второй стакан, смотрел на грядущую игру. Хидан перемешивал карты. Покер. Довольно страшная игра. Только удача, ловкость рук, ум и хитрость, помогают выиграть. Напоминает жизни, не правда ли? Спустя час, счастливый Хидан, не торопясь шёл к Какузу. В руках он нёс выигрыш. Не сильно большой, но его наличие очень приятный бонус. - Ну хоть как-то развеял скуку. Садясь за стойку, сказал он. - Не плохо, если ты будешь выигрывать в более больших масштабах, будет очень хорошо. Глаза Какузу, незаметно засверкали. - Ну а то. До самого утра, в приятной и почти безлюдной обстановке, они говорили он планах, неких мечтах. Лёгкий флирт тоже не обошёл стороной. Брюнет аккуратно нёс Хидана на руках. И так же аккуратно положил его на кровать. Выключив свет торшера, Какузу лёг на кровать, погружаясь в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.