ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
И снова пустота. Ничего. Только что-то тёплое под головой и очень мягкое. Лучи, в этот момент противного солнца, прожигали закрытые глаза. Хидан поднял свои веки, но сразу же закрыл. Усталость брала вверх. Холодная вода из ведра вылилась прямо ему на голову. Сон и усталость развеяло. Парень вскочил с мокрой кровати. Светлые волосы прилипли к лицу, напротив стоял Дейдара. Немного ошарашенный взгляд и в принципе выражение лица, выдавало, что он не ожидал такой реакции. Хидан выдохнул и вдохнув глубоко, прокричал: «Дейдара, как ты посмел вылить эту холодную воду на меня?!» -Вопрос не требует ответа! Ты совсем что ли?! Возмущался Хидан. Дейдара стоял спокойно. Даже улыбался, держа пустое ведро в руках. — И тебе не хворать. Сказал Дейдара и выбежал из комнаты. Непонимание Хидана только усилилось. Недавно он был не понятно в каком месте, где они трахались с Какузу. Или это был сон? Садясь на сухое место кровати, блондин начал прокручивать всё в голове. -Хидан- сама. Протяжно говорил знакомый голос. Звон цепочки приятно звучал. Парень поднял голову. Перед ним был Наруто. -Чего тебе, мальчишка? — Я ухожу завтра с Дейдарой сенпаем. Он обещал меня отвести к Санину, который сможет обучить крутым вещам. Я смогу не только делать взрыв чакры, но и держать эту бомбу. Мне так нравится, даттебайо! Говорил воодушевлённо и с таким энтузиазмом Наруто. Хидан задумался ещё больше. — Хорошо, но дай слово, что вернёшься тогда, когда станешь настолько сильным, что посмеешь бросить мне вызов. Протягивая руку, говорил Хидан. — А то. Беря её в ответ, ответил Наруто. После очередной миссии, Какузу пересчитывал деньги. Хидан забрался на толстую ветку и вновь задумался. Прошлая ночь или всё же сон, не давали покоя. — Эй, что с тобой? Ты какой-то поникший. Не смотря на парня, спросил (дед) Какузу. — Слушай, ты не помнишь, мы вчера с тобой никуда не ходили? Точнее, ну там, время вместе не проводили? — Хидан, ты проспал свой день рождение и несколько суток. Никуда мы не ходили. А что это так? Не бось эротические сны со мной снятся? Парень покраснел. -Нет конечно! Просто сон дурацкий приснился, вот и не могу понять. -Хидан, спрыгивай. Голос Какузу был настойчив. -Зачем? Косо и увиливательно уточнил он. — Надо. Хидан вальяжно спустился, но был прикован к стволу дерева. Какузу возвышался сверху и тяжело дышал. Он наклонилась и поцеловал Хидана. Поднимая рукой его подбородок. Хидан оттолкнул мужчину. -Стой, что это с тобой? — Мне нельзя поцеловать любимого человека? Поднимая бровь, спросил брюнет. Хидан отвернулся в сторону. Руки Какузу до сих пор держали его подбородок. Какузу, человек терпеливый, до поры, до времени. Он взял на руки парня, закинув аккуратно на плечо. — Какузу, блять! Отпусти! Кричал во всё горло Хидан. — Так, помолчи. Голос тебе ещё понадобится. Открыв с ноги дверь, мужчина нагло шёл в свою комнату. Только мимо проходящий Сасори вопросительно посмотрел, но Какузу ответил недовольным взглядом, после чего, тот заулыбался и пошёл прочь. Перед самой дверью, Хидан слез. -Я весь живот отдавил. Больно блять! Какузу открыл дверь, толкая парня внутрь. Закрыв всё, он бросил плащ на пол (промахнулся просто), продолжая идти на Хидана. Тот упал на кровать, мужчина склонился над ним. Его рука залезла под штаны, массируя член. Хидан прикусывал свою руку. Какузу сорвал штаны вместе с остальными вещами (ага, действенной жопкой Хидана). Мужчина спустился вниз, держа член в руках, он облизнул его, водя языком по всей площади, он слушал тихие стоны блондина. Они так ласкали слух. Беря головку в рот и отпуская, он только сильнее заводил его. На сей раз, он взял его полность. Отпустив, руки продолжали движение. — Ты почти закончил, а я ещё не начал… Сказал Какузу и грубо поцеловал Хидана, прикусывая язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.