ID работы: 10311572

So be it

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Вокруг только тьма, которая вот-вот поглотид или утащит в свою неизвестность. Страшнее не сама атмосфера, а находится с самим собой наедине. «Этот грёбанный Нагато, Нужно же было отправить меня в такую глушь и даль»- думал и возмущался Хидан. Парень держал косу в руках, наготове. Мало ли. Идти ещё далеко, такое ощущение, будто расстояние не уменьшается. Идёшь на месте. Видна только луна. Хидан поднял на неё взгляд. Она была аномальна огромна, что не могло не смутить. Только таинственный голос, бархатный. Словно мёдом облил уши парня, пошевелиться или обернуться Хидан не мог. Единственное, что он запомнил, это начало сказанного. «Душа твоя никчёмная, Летает безмятежно. Мечтания угасающие, Спасение желающие, Не дают покоя мне. Только смерть и черноту Твоей души, Ничем уже не спасти» Было что-то ещё, но Хидан не услышал или не хотел услышать. После слов «таинственного» к парню вернулся разум и он обернулся. Никого. Только медленно падающий лист, тихонько покачиваясь при падение. Облокотившись о дерево, Хидан запрокинул голову назад и стал прокручивать всё вновь и вновь, пока не наступило утро. Хидан продолжил путь. Ничего интересного не произошло. На удивление, по прибытию в деревню, он никому не нагрубил и даже не врезал. Всё было хорошо, относительно, пока кто-то не стукнул бутылкой по голове. Неприятный звук и Хидан упал без сознания. Высокий мужчина взял его за руку и потащил в ближайший переулок. Голова болела, даже мягко сказано. Она гудела и раскалывалась. Глаза он не открывал, но по ощущению, лежал на чём-то мягком. С большим трудом всё таки их открыв, он осмотрелся. Это была просторная комната в тёмных тонах, где из света были только настенные лампы. Почувствовав рядом с собой какое-то движение, Хидан обратил внимание на мужчину, оказывается сидящего рядом с ним. – Какузу? Прокричал он. - Зачем? Как? Почему? Недоумевал парень. Какузу одарил лишь молчанием и серьёзным взглядом. Место слов, брюнет взял за горло футболки, притянув к себе и грубо поцеловал. Он углублял его, проникая языком и умело им обходясь. Хидан закрыл глаза, пальцами он проник в глубь тёмных волос, пододвигаясь ближе. О задание он и вовсе забыл. Только желание и предвкушение чего-то столь прекрасного и наслаждающего затуманили ещё больше разум. Рука Какузу легла на возбуждённое место, немного массируя. Очередная футболка была разорвана на две части вместе с плащом. Мужчина навис над Хиданом. Он провёл языком вдоль пресса, спускаясь ниже и снимая штаны. Лёгкие стоны в лице Хидана ещё больше возбуждали брюнета. Какузу лизнул его член, делая непонятные движение языком. Его руки были на бёдрах, и сильно их сжимали. Взяв головку в рот, он стал аккуратно водить головой захватывая больше. Углубив, Какузу ускорился и уже большую часть члена охватывал. Стоны Хидана не прекращались, наоборот, становились только громче. Какузу не дал ему кончить. Он Вошёл в парня. Немного скривившись, Хидан расслабился и начал движение, руки были сзади, создавая опору. Брюнет поддерживал его за поясницу, тяжело дыша. Блондин повалил на спину Какузу, щекотя дыханием ухо, грудь. И снова, Хидан старался ускориться. Какузу приподнялся, не убирав руки с бёдер, довольно быстро он входил во всю длину. Сколько времени прошло? Они не знают. Может уже ночь, рассвет. Полдень следующего дня. Без разницы. Сейчас, Хидан лежит на груди Какузу, пытаясь отдышаться. Глаза Какузу заблестели. Это было невероятно. – Хидан. Сказал вслух он. Хидан посмотрел на него вопросительно. - С днём Рождения тебя, будь всегда таким прекрасным. Лицо Хидана покраснело. От ушей до самой шеи. Он прошептал одинокое – Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.